Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3839404142 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:20

я в захваті від картки "ліга успіху"!!!! ні в якому банку такої пропозиції немає! 20% річних на щоденний залишок, поповнення, трати без комісій... класссссссс!!!!
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 15:32

serg69m написав:я в захваті від картки "ліга успіху"!!!! ні в якому банку такої пропозиції немає! 20% річних на щоденний залишок, поповнення, трати без комісій... класссссссс!!!!

А как обслуживание? В каком отделении открывали?
Что понравилось?(кроме высоких процентов)?
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 16:58

Sergiys2009
отделение значения не имеет. делать пополнение можно в любом отделении. приход безнала без комиссии! конечно же, в магазинах оплата товара картой. что еще? а что еще надо? :)
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 17:39

Картой Лига Успіху пользуюсь уже 4 месяца. Обслуживание в банке нравится быстро и четко, проблем со снятием пополнением не было. Зачисление денег происходит быстро, можно пополнять такую же карту как свою так и чужую в любом отделении банка. Для меня это удобно, чтобы быстро передать деньги родителям в другой город.
Единственное неудобство, что банкоматы показывают остаток по карте только в гривнах (по картам в долларах и евро тоже только в гривнах), а в валюте можно узнать остаток в кассе.
begemoto

Подякував: 31 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 18:33

вобщем на семейном совете
большинством голосов
принято решение частично разместиться
и тут, с недели.
будем тоже посмотреть.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 19:39

ВВГ написав:вобщем на семейном совете
большинством голосов
и тут, с недели.
будем тоже посмотреть.

Уверен, не пожалеете. В каком еще банке обслуживают клиентов в воскресенье? Я, лично, о других таких не слышал.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 21:08

darmet написав:
ВВГ написав:вобщем на семейном совете
большинством голосов
и тут, с недели.
будем тоже посмотреть.

Уверен, не пожалеете. В каком еще банке обслуживают клиентов в воскресенье? Я, лично, о других таких не слышал.

В Правэксе. В центральном отделении.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 21:31

У меня таких приятных ощущений от общения с банком нет.

Персоналу всё откровенно по барабану, заинтересованности в клиентах никакой. Молодые девушки с очень "женским" отношением к работе. Для полноты картины не хватало только пилочки и лака для ногтей.

Когда пришёл оформлять карту пытался задавать вопросы про статус карты, особенности обслуживания, наличие на виза-электрон CVV кода — на все вопросы только круглые глаза и перенаправление моих вопросов начальнице отдела.

Когда забирал карту, нужно было внести неснижаемый остаток, без этого даже карту в руки не хотели давать.
Процедура внесения неснижаемого остатка очень интересная. Сначала нужно пойти к "экономистам" и оформить внесение, а уже потом нести деньги в кассу.
Так вот... сидит 4 "экономиста" - 3 девушки и парень. Спрашиваю, к кому обратиться (торопился) — тыкают на девушку, у которой сидит клиент, при этом другие просто разговаривают и пьют чай. Когда дошла моя очередь — 15 минут не могли разобраться с компьютером. Потом — просто хит — зашёл парень (начальник их, как я понял) — все тут же начали листать документы с очень серьёзным видом. Парень задал сакраментальный вопрос, "кто свободен", - покрутился ещё минут 5 не получив ответ и ушёл со словами "когда кто-то освободится, пускай мне позвонит", — я просто плакал внутри. Такой оперативной и наглой имитации бурной деятельности я никогда не видел.
Потом, когда с "экономистами" разобрался, пошёл в кассу — кассир, не смотря на наличие моей фамилии в платёжке, умудрилась в журнале (выдача пин-кода) сделать в фамилии 3 ошибки (фамилия совсем не сложная).

Через несколько дней пошёл к ним же в кассу внести деньги на карту.
Есть карта, есть пин-код, но этого оказалось не достаточно, понадобился ещё мой паспорт.
Т.е. чтобы внести деньги, нужен паспорт, пин-код и карта. Как при этом эту карту смогут пополнять другие (без наличия карты и пин-кода), как обещали при получении? Я понимаю, что паспорт нужен при снятии, но тогда не требуют вводить пин-код. Если же есть карта и есть пин-код — не требуют паспорт. Но чтобы требовали всё сразу — такое впервые, хотя опыт общения с разными банками достаточно большой.

Съездил за паспортом, постоял в очереди в кассе. Передо мной мужик получал или менял деньги. Пачку баксов вынужден был листать при мне — ни то, что кабинки, перегородки для этого нет. Подхожу к кассе — кассир разворачивается и уходит в соседнюю закрытую кассу штамповать бумаги, на то, что я пришёл во второй раз к ней и жду у окошка — ноль внимания.

PS: Перед походом в крещатик читал отзывы — все хорошо писали об обслуживании. Ожидал увидеть лучшую ситуацию, чем в других банках или такую же, но на такое точно не рассчитывал — полнейшее разочарование.
PPS: Не скандалил.
zeerd

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 23:14

zeerd
может это отдельно взятое отделение?!
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 23:39

zeerd
нет ето совковский банк был у них как вкладчик но перешел к немцам