Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
unicdima написав:опять врешь в США интернировали японцев с одного определенного района,
Это ты врешь. Депортировали со всего западного побережья США, где японцы собственно и проживали. Твой любимый Дудаев также проводил этнические чистки славянского населения Чечни. В Грозном в 1989 году проживало 210 тыс. русских и 10 тыс. украинцев, славяне составляли 55% населения, тогда как чеченцы 30%. Дудаевым все нечеченцы были насильственно изгнаны из Чечни, при этом около 20000 из них погибли. Но об этом ты молчишь, Дудаев для тебя не преступник.
Tegularius написав:Сталин - неоднозачная фигура, о которой можно сказать много и хорошего и плохого.
Почему это неоднозначная Тиран, диктатор на чьих руках кровь миллионов убитых украинцев и сотни тысяч других народов бывшей страны советов
Пусть и тиран. Но во время войны его сыновья воевали на фронте, а не учились в элитных заграничных колледжах. И оставил он после себя шинель и пару сапог.
Я писав Єрусалим, чи в в "киянина" немає української розкладки?
И про палестинцев тоже сказать самому нечего," знаток БВ"?
Палестинці точно не жили у Львові в 1939 році, а євреїв, в Палестині було набагато менше, ніж українців в Галичині.
Понятно. Ответить нечего, а признаться в этом не хочется
Я, з телефона, не можу вставити посилання, тому мовчки виконуй інструкцію. Про те, де чия земля, розповідай палестинцям на палестинському форумі, а не українцям на українському, там тебе пошлють набагато швидше і далі, ніж тут.
shapo написав:Евреев на украинские земли пустили не украинцы, а поляки которые тогда ими владели. "Благодарить" украинцев, конечно, нужно за погромы - от Хмельницкого до Петлюры и Бандеры
Так для тебе поляки такі самі антисеміти, як всі європейці, навіть ті з них, хто рятував євреїв від смерті. Бо ти кончений нацист.
shapo написав:Евреев на украинские земли пустили не украинцы, а поляки которые тогда ими владели. "Благодарить" украинцев, конечно, нужно за погромы - от Хмельницкого до Петлюры и Бандеры
Так для тебе поляки такі самі антисеміти, як всі європейці, навіть ті з них, хто рятував євреїв від смерті. Бо ти кончений нацист.
А погромы были просто так, от нечего делать, без причины. И во Франции тоже.
shapo написав:По существу есть что ответить? С еврейской землёй как раз все просто - земли с названием Иудея и Самария не могут принадлежать ни арабам, ни туркам, никому другому
С таким же успехом евреи могут претендовать на Еврейский автономный округ ))) То что когда-то племена похожие на евреев завоевали те земли и несколько столетий ими владели не делает эти земли исконно еврейскими этническими землями. Вас там не жило больше тысячи лет, с таким же успехом монголы могут претендовать на половину Евразии. Даже Иерусалим не евреи основали. Так что по факту никаких прав на земли на БВ у вас нет. Вы вообще на коленях должны благодарить украинцев, за то, что они дали кров на своей земле вашему народцу. Вы должны на коленях просить прощения за преступления которые творили евреи на территории Украины.
Еще один "знаток" БВ и евреев ни хрена ни о чем понятия не имеющий. Евреев на украинские земли пустили не украинцы, а поляки которые тогда ими владели. "Благодарить" украинцев, конечно, нужно за погромы - от Хмельницкого до Петлюры и Бандеры
Живёте в Украине и ненавидете украинцев, потенциальный предатель, который с хлебом и солью встретит оккупантов. Ну и как тогда украинцы должны ставится к такому. И проблемы у евреев везде, где они живут. Вот в Японии у евреев нет проблем. Нет евреев в Японии и нет у них там проблем. А так везде и в Испании и во Франции. А в России, зачем в Киеве еврей Столыпина убил?
detroytred написав:Если Зе добудет до окончания срока)) и не произойдёт ничего сверхзначительного (разумеется, с учётом корона-вируса), то это станет отличным показателем того, что принципиальной разницы между кухаркой-артистом и профессиональными политиками у нас! нет.
А що "доживання" до кінця терміну президентства = відсутність різниці між президентами? Тобто між Кравчувом, Кучмою, Ющенком і Порохом різниці немає? Тільки Яник - біла ворона.
Не, доживання до окончания срока лишь формальное условие. Да. С моей точки зрения принципиальной разницы между ними нет. Все работали-делали по минимиму. Меньше некуда. Янек тоже.
а) Типова всепропадницька позиція. Ми їх вибирали - а вони всі погані(гірше нікуди). З цього випливає кого не вибирай - буде гірше. З цього випливає що Україна не відбулась, як держава. б) В цього випливає що Україну треба ліквідувати і .... приєднати до Росії. Ну реально, не до Польщі чи Білорусі нас приєднувати. Росія - єдино-можливий розумний варіант. Може ви і не кремлебот, але якщо робити логічні висновки ваших думок, виходить така позиція. На жаль в багатьох українців така позиція. Жаль, що говорячи а) вони не розуміють що наслідком цього є б). Причому вже є реальні прецеденти - Крим, Донбас.[/quote
---------------------------- Астанавитесь!!!)))
Пересмотрите Хазанова с * Ваш сын курит, значит пьёт, значит ворует и т.д.*
Это типичная чекисткая позиция... Слушаешь западную музыку, значит ...
Я Вас удивлю. Вполне можно считать см. моё мнение и при этом быть на 100% уверенным, что Украина, как государство вiдбулась, развивается и т.п.
При чем Ваша хазановщина и глупости о присоединении к рашке неуместна на фоне моих утверждений о необходимости интеграции в ЕС и т.д.
Уберите Ваши фантазии и останется ... ноль. Зачем Вы обобщаете конкретно меня с другими? Зачем домысливаете? Да ещё и прямую ложь (например, о присоединении к рашке после моих однозначных высказываний об интеграции в ЕС). Зачем!?
З.Ы. Вы разницу между *меньше некуда* и *хуже некуда* понимаете??? Это разные планеты... При хуже некуда --- это да, капец державе. Хуже некуда. По минимуму --- это по минимуму: сохраняют державу, свою власть, и даже развивают, но по-черепашьи. Это ни плохо, ни хорошо))
Востаннє редагувалось detroytred в Сер 13 тра, 2020 11:15, всього редагувалось 1 раз.