то можна тепер в банк іти реєструватися без ід карти, інн та бумажки про прописку?
|
|
![]() История о том, как мы с женой депо из Моно забирали.
Почитав разные источники пришёл к выводу, что лучше заказать заранее. Написал в саппорт за 2 недели до окончания наших депо (дата окончания была 11). Заказ суммы приняли, сказали что всё ок, приходите типа 11 числа, всё будет. Заказывал в А-Банк, т.к. про ТАС наслышан, что с баксами напряг и в саппорте мне это подтвердили. 7 мая мне перезвонили и сказали прийти 12, так как 11 - выходной и они этот момент продолбали. Не проблема в данном случае. Пришли сегодня. Стоит отметить, что приложение даёт выбрать только дату на 2 дня вперёд. Но в поддержке мне сказали, что это не имеет значения. Выбрал 14.05, что было ближайшим. Приходим в отделение А-Банка, а там нам говорят, что ваши заявки на 14 число и что рановато вы пришли. Я хотел позвонить в поддержку, но манагер А-Банки предложила компромиссное решение: мы делаем их карты и они нам выдают бабки типа как клиентам банка. Или ждать до 14 числа. Вот так я случайно обзавёлся ещё и А-Банковским пластиком. Деньги отдали, тут вопросов нет. Самое смешное было после. Уже когда пришли домой, звонок жене: - Ваши деньги уже приехали на улицу Европейская, дом такой-то, мы вас ждём - Эммм, ну вообще-то в Одессе нет такой улицы и деньги мы уже забрали - А вы что, из Одессы? - Ну да - Просто мы из Полтавы Вывод: деньги есть, валюту отдают, по-крайней мере, в А-Банке. Но с саппортом Моно надо что-то делать, там полнейший трешак. Ума не приложу как можно перепутать два абсолютно разных адреса в разных, блин, городах ![]() ![]() Re: MonobankЯкщо термінал налаштований правильно на МСС 8043, то входить. В різних містах потрібно перевіряти. В Житомирі на Київській 77, якщо вірити "гуглу", МСС правильний. ![]() Народ подскажите может кто сталкивался с такой ерундой у монобанка...
Ситуация следующая: Оплатили в интернет магазине Картерс 4 мая заказ, деньги списались с карты. Вчера... 12.05 в 23:30 списывается еще раз такая же сумма в том самом магазине. Поддержка монобанка ничего сделать не может, сначала наговорили что эти суммы заблокированы и в резерве а потом говорит связывайтесь с продовцом и решайте с ними вопрос. При оплате приватом такой фигни не было. Продавцу написали пока молчит. У кого-то может была подобная ситуация с монобанком?
![]()
Это может быть с любым банком. Банк не вправе останавливать платёж инициированный платежной системой. Вам нужно дождаться ответа продавца. Потому что опротестование в мпс дело хлопотное и долгое, а в некоторых банках и небесплатное ![]() artem_1515 пишите магазину, если товар отправят, а деньги не вернут, это их косяк, часто там покупаю, иногда они дают сбой, деньги в блоке, списывают при отгрузке, так что должны вернуть в течение пары дней, как отгрузят заказ. мне как-то не дослали один комплект одежды, правда за несколько лет покупок только 1 раз.
![]() нет. В Дие данных для открытия счёта/договора недостаточно, я б сказал, что нет вообще. Максимум - Дия может подтвердить Банку, что вы это есть вы (например в кассе снять или положить или для доступа к депо.сейфу), если уже ранее был оформлен как клиент банка и то - на усмотрение банка, т.к. в постановах и правилах НБУ, нет такого кейса, как "приложение Дия", зато есть идентификация клиента документом + всякие даты выдачи, место выдачи и т.д.
|
|