Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 12331234123512361237 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 13:40

freeze написав:
  Uppi написав:Подскажите не посвященному , рептилоиды это кто ?

Рептилоиды, это мировая закулиса, которая правит миром.

Uppi написав:Еще раз поясню есть заболевания против которых вакцина очень эффективна , но ГРИПП к ним не относится .

Еще раз повторю, после вакцины от гриппа нет смертей от гриппа, можете еще раз повторить вопрос об эффективности вакцины.

Uppi написав:И можете мне объяснить почему до сих пор нет вакцины от СПИДа?

Потому что ВИЧ - это целенаправленная атака на клетки иммунитета, которые и формируют иммунитет от вакцин.

можно поподробней? я такое первый раз слышу :shock:
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 13:41

vetka написав:Жена моего родного дяди медсестра, правда живут они в Питере, ей лет 10 назад на работе сделали прививку от гриппа, от которой у нее появились серьезные осложнения в здоровье, что получила даже инвалидность, так что на счет вакцины именно от гриппа я бы задумалась.

Я тоже знаю несколько человек с инвалидностью после прививок. Так что, это типичная ситуация. Нарушаются условия хранения, прививка превращается в яд, который вкалывают детям, поражается мозг, инвалидность на всю жизнь. Глухота, отсутствие речи и т.д., в зависимости от того, какой участок мозга будет поражён.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 13:43

safonovstanislav написав:
  vetka написав:Жена моего родного дяди медсестра, правда живут они в Питере, ей лет 10 назад на работе сделали прививку от гриппа, от которой у нее появились серьезные осложнения в здоровье, что получила даже инвалидность, так что на счет вакцины именно от гриппа я бы задумалась.

Я тоже знаю несколько человек с инвалидностью после прививок. Так что, это типичная ситуация. Нарушаются условия хранения, прививка превращается в яд, который вкалывают детям, поражается мозг, инвалидность на всю жизнь. Глухота, отсутствие речи и т.д., в зависимости от того, какой участок мозга будет поражён.

Однозначно. Я лично делать прививку от короны не буду даже под дулом автомата.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 13:48

Puente написав:
  hxbbgaf написав:https://qmed.com.ua/paradoks-koronavirusa-v-truschobah-mumbaya/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=qmed.com.ua&utm_term=1283729&utm_content=8474566

Ну - це все взагалі дивне часом . Крім статистики . Он , наприклад , В"єтнам - чому там не хворіють ? 275000 тестів - і менше 300 !!! хворих ...

Карта, где максимальная концентрация людей из группы риска (мужчины 80+)
Вьетнам в безопасности, не переживайте
https://data.worldbank.org/indicator/SP ... &year=2018
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 13:58

vetka написав:
  safonovstanislav написав:

Однозначно. Я лично делать прививку от короны не буду даже под дулом автомата.

Однозначно. В жизни не поеду поездом. А вдруг со встречным столкнется? :wink:
Renee

Подякував: 61 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 14:03

Вкладчик1234 написав:
  stm написав:Мы вообще в курсе что МВФ, ВОЗ, ЕС, ООН исчадье ада

может и не "исчадье ада" - но толку от них в лучшем случае - ноль. Эти организации сейчас нужны чтобы
1. Набивать ачивки для резюме "талантливым детишкам". Откуда потом и берутся 20+ летние министры, руководители государственных монополистов и т.д. И в резюме уже будет "стажировался в Красном Кресте", "практиковался в ООН", "заместитель консультанта в каком-нибудь совете ЕС"
2. Без напряга посидеть на "пенсии" для тех, кто уже "наактивничался", и возможно зашкварился где-то.

stm написав:мы теперь бесправно вступим в ЕС и НАТО и перестанем лечить болезни парадами и пламенными речами

Будем лечить только пламенными речами (о "европейском будущем", "передовой западной медицине" и т.д.) ?

Много толку было от всех этих организаций при предыдущих попытках: разных "животных" гриппов, атипичных пневмоний, эбол, и т.д.?

Единственное, чего нельзя отрицать в развитии этих организаций - что каждая последующая "промо-акция" - эффективнее предыдущей :)

А вот о чём говорят цифры сотрудничества с данными институциями в Украине
https://minfin.com.ua/amp/2020/05/13/45255807/
А рубль говорят проседает из-за дисбаланса Газпрома...
И я абсолютно не радуюсь что соседу плохо, я по анализам открытых источников понимаю что РФ превращается в Северную Корею, у них нет больше партнёров среди нормальных государств... Нет... А есть 196410 официально больных новой неприятной болезнью и жуткие дисбалансы...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 14:08

Президент Танзании раскрыл секрет короны:

Взяли кучу всего: машинное масло, кору деревьев, плод папайи, дуриан, козы, овцы, птицы, и т.д., и проверили на корону.

Машинное масло - здоровое
Кролик - неопределенно
Папайя - КОРОНА
Коза - КОРОНА

Короче смотрите ржаку:

Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 14:10

freeze написав:Пять процентов жителей Испании переболели коронавирусом. В рамках исследования минздрава страны около 60 тысяч участников из разных регионов были протестированы на антитела, их выявили у 5%.

Антитела не обнаруживают даже у некоторых "официально" переболевших (китайские данные). Так что скорее всего переболело еще больше.
Странная зараза :shock:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 14:13

ЛАД написав:
КИЇВ. 12 травня. УНН. Окружний адміністративний суд Києва просять встановити бездіяльність Уряду КНР та державних органів України, що призвела до поширення COVID-19. Про це УНН повідомляє з посиланням на пресслужбу суду.
“До Окружного адміністративного суду міста Києва надійшов позов, відповідачами в якому визначено Державну раду Китайської Народної Республіки, Офіс Президента України, Кабінет Міністрів України, Міністерство охорони здоров’я України, Міністерство соціальної політики України, Службу безпеки України, Офіс Генерального прокурора, екс-прем’єр-міністра України Олексія Гончарука, колишніх міністрів охорони здоров’я Зоряну Скалецьку та Іллю Ємця”, — йдеться в повідомленні.
....
https://www.unn.com.ua/uk/news/1868737-u-kiyevi-podali-pozov-na-kitay-ta-derzhavni-organi-ukrayini-cherez-poshirennya-covid-19
Вот не пойму - смеяться или плакать?

Видимо, ученик лучшего в мире юриста Портнова
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 14:29

edvardd написав:
  hxbbgaf написав:https://qmed.com.ua/paradoks-koronavirusa-v-truschobah-mumbaya/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=qmed.com.ua&utm_term=1283729&utm_content=8474566
вывод - чтобы не заболеть короной - нужно всю жизнь жить на свалке в коробке от холодильника...

У нас не проживешь - зимой замерзнешь.
Нужно переезжать к ним.
Starikan
2

Профіль

1
  #<1 ... 12331234123512361237 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему