Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anikola13 написав:Скажите, как сейчас без потерь снять деньги? Есть еще депозитная карта. Или комиссией загралили все. Я имею ввиду снять с депозитной, а на нее перевести с видсоточки через интернет-банкинг.
Тарифи почитайте, побриють на 1% за б/г зарахування на депозитку....Там без камси тільки депокошти
Кто-то сегодня пробовал выводить любую сумму? У меня с Алки не пустило два раза, с непонятными причинами через апп.
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 15 тра, 2020 14:26, всього редагувалось 2 разів.
mephala написав:ИМХО проблема не в банках. Проблема в нашем корявом законодательстве. Которое разрешает как угодно вывешивать извещение клиентов про изменения тарифов. Петицию нужно писать на Президент что бы закон поменяли регламентирующий уведомление клиентов про изменение тарофов. А то государство заганяют в смартфон - а тут элементарный порядок навести не могут.
да на сайте НБУ они должны все оприлюднивать и не иметь доступа к редактированию ... илди сделать для этого отдельный сайт типа Прозорро - где все будут извещать о каких то изменениях ... но даже если атк - как это отслеживать .. каждый день заходиьть проверять? ну и с другой стороны слать каждому письма уведомлять письменно это тоже технически невозможно. А если на мыло - всегда скажут мы отправили вам не пришло мы не причем.
зачем каждый день проверять? если честно вывешивать за 30 дней то можно успеть почитать. можно подписку прикрутить на интересующие продукты - только ввели изменение сразу приходит оповещение. главное что бы был контроль за тем когда они вывешивают и что бы не могли изменить то что вывешивают. а то были прецеденты что меняли условия вообще без никаких официальных документов. тупо подменяли файло и все.
Так это ещё по-божески - нарисовали всего 0.2%. А могли ж и 20% нарисовать. И 50%. И даже 100%. ) Если можно менять тарифы задним числом - чего мелочиться ? )
anikola13 написав:Скажите, как сейчас без потерь снять деньги? Есть еще депозитная карта. Или комиссией загралили все. Я имею ввиду снять с депозитной, а на нее перевести с видсоточки через интернет-банкинг.
Тарифи почитайте, побриють на 1% за б/г зарахування на депозитку....Там без камси тільки депокошти
Да нет похоже уже выхода с карты.
Ціна питання 200 грн за Фонд. В СоСо є 11% в Фарса 12%.
ruvex написав:Кто-то сегодня пробовал выводить любую сумму? У меня с Алки не пустило два раза, с непонятными причинами через апп.
Ещё до этой "прекрасной новости" тянул Востоком 20грн, проверял нет ли после вчерашнего сбоев. Ушло без проблем. В понедельник, жду списания десятки комисса.
mustbe Зимой 2014/2015 во время самой лютой девальвации, Укргаз брал 10% за конвертацию валюты. А Приват чуть раньше (осень 2014, пока не снизили лимит покупки валюты с 15000 до 3000) брал двойную комиссию за снятие евро с гривневых карт в европейских банкоматах