|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 17 тра, 2020 10:04
adeges написав:ну раз все как раньше, и ТРЦ и кафе работают, и люди кладут на вирус, и скоро о нем забудем как о плохом сне, плюс квантовый компьютер однозначно подтверждает, плюс банкротство застройщиков и падение предложения, плюс баристы в киев возвращаются, а тут уже все снято заробитчанами - все однозначно указывает на уход цен в космос не позже осени зы я ничего из важных факторов не пропустил? ззы а кристалл болл все равно показывает -30% к осени 2021, мне что же его, выбросить?
Ха ха, всё верно. Особенно про квантовый компьютер понравилось, на котором балуются работники в отсутствие реальных заказов. 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 тра, 2020 10:10
hume написав: adeges написав:ну раз все как раньше, и ТРЦ и кафе работают, и люди кладут на вирус, и скоро о нем забудем как о плохом сне, плюс квантовый компьютер однозначно подтверждает, плюс банкротство застройщиков и падение предложения, плюс баристы в киев возвращаются, а тут уже все снято заробитчанами - все однозначно указывает на уход цен в космос не позже осени зы я ничего из важных факторов не пропустил? ззы а кристалл болл все равно показывает -30% к осени 2021, мне что же его, выбросить?
Ха ха, всё верно. Особенно про квантовый компьютер понравилось, на котором балуются работники в отсутствие реальных заказов. 
Во м ля! А пАчЁм доллар будет, шо не спросили? 
-
Vadim_
-
-
- Заблокований
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2020 10:10
hume написав: adeges написав:ну раз все как раньше, и ТРЦ и кафе работают, и люди кладут на вирус, и скоро о нем забудем как о плохом сне, плюс квантовый компьютер однозначно подтверждает, плюс банкротство застройщиков и падение предложения, плюс баристы в киев возвращаются, а тут уже все снято заробитчанами - все однозначно указывает на уход цен в космос не позже осени зы я ничего из важных факторов не пропустил? ззы а кристалл болл все равно показывает -30% к осени 2021, мне что же его, выбросить?
ну, какие-то аргументы нужны за дорожай, пусть это будет даже из отдела НФ. А то среди владельцев квартир (это 90% форумчан) будет царить уныние и пораженческие настроения. Дружно скажем НЕТ дешевею.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2020 10:11
Vadim V написав: hume написав: adeges написав:ну раз все как раньше, и ТРЦ и кафе работают, и люди кладут на вирус, и скоро о нем забудем как о плохом сне, плюс квантовый компьютер однозначно подтверждает, плюс банкротство застройщиков и падение предложения, плюс баристы в киев возвращаются, а тут уже все снято заробитчанами - все однозначно указывает на уход цен в космос не позже осени зы я ничего из важных факторов не пропустил? ззы а кристалл болл все равно показывает -30% к осени 2021, мне что же его, выбросить?
Во м ля! А пАчЁм доллар будет, шо не спросили? 
долар в рамках 28-29.5
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2020 10:14
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2726 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 тра, 2020 10:14
Мне больше понравился мерзкий старикашка из Харькова: "заробитчане вернутся в Киев, а их квартиры уже заняты, жить негде". с***, он же чистый дыбил. А кто постит обьявления о том что сдам в аренду на долгосрок со скидкой если всё занято????) 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2020 10:24
Конговец, приветствую!! Как сейчас ситуация с ком.недвигой? Цена, спрос, перспективы?
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2020 10:53
С возвращением. Рад видеть
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 тра, 2020 11:18
investorkiev написав:ну, какие-то аргументы нужны за дорожай, пусть это будет даже из отдела НФ. А то среди владельцев квартир (это 90% форумчан) будет царить уныние и пораженческие настроения. Дружно скажем НЕТ дешевею.
Трайбека так и не может подняться хоть на ступеньку со своего провинциально - донецкого уровня. Помню в самом начале 2014 года Трайбека спрашивала ( в т.ч. меня) - снимать ли ей деньги с депозита? Люди на этом форуме аргументировано разложили ей ситуацию, пояснили риски. Через неделю Трайбека отписывается - "Будьте прокляты паникеры, сняла с депо 170 000 у.е." Вместо земного поклона проклятия? Это как? Сейчас, вместо благодарностей за аргументированную критику её несуразного ракетного проекта - пишет про простаивающий квантовый компьютер.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2340 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 17 тра, 2020 11:23
UA
это кстати характерно как для этого форума, так и для всех украинских форумов вообще - начинаешь делиться опытом и советами, в результате оказываешься втянутым в абсолютно дурацкий спор с диванными экспертами и тебя все кому не лень забрасывают говном
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2726 раз.
-
-
Профіль
-
-
1