Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 611612613614615 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 16:25

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Кину цікаве відео про північний Кіпр:

Як на вид - достойне житло, але звичайно пагана логістика в Україну.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1554 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 16:27

Подивимося. Цікаво. Дякую. Я не думаю, що погана логістика в Україну - знаю цілу купу людей з Києва, що вклалися. Здається рік тому на Хрещатику в готелі на Майдані була велика презентація.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4458 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 16:34

Понаехал писал(а):Куплено 2 участка под постройку домов. Город Lago Vista. Средняя цена каждого 10к.
Предназначение- застройка дома. Ограничения - не более 2х этажей ибо местность гористая. Площадь около 10k Sq. Ft. средняя. Оба- горячая продажа. Не в кредит. Из минусов - рядом аэродром частной авиации.
Школы:
9/10 Lago Vista Elementary School
6/10 Lago Vista Middle School
6/10 Lago Vista High School
Оба участка брались как инвестиция.
в поиске третьего, но уже для себя в том районе. В кредит. Что-то около 0.5 акра с видом на р. Колорадо.
Дома рядом котируются от 350 до 500к.

Дом из СИП панелей или даже просто фанеры на каркасе с бочкой-септиком в 100-150 метров стоит построить 350куе? А сколько тогда там каменные как у нас краснокирпичные тогда стОят?
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 20:18

барабашов писал(а):Дом из СИП панелей или даже просто фанеры на каркасе с бочкой-септиком в 100-150 метров стоит построить 350куе? А сколько тогда там каменные как у нас краснокирпичные тогда стОят?

Не скажу по кирпичным. Обычный можно уложится в 170 без учета земли, если попасть в струю. Застройщики предлагают там уже готовые решения\планы. Что-то под себя строить, я б скащал, что ориентируюсь на 260 без учета земли.
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 22:08

Аkurt,что с короновирусом сейчас в Анталии??Ограничения какие есть??Туристы какие есть??Или одни местные в масках?? Какие слухи на месте по поводу открытия туристического сезона,или все вилами по воде писано??Или Вы не в курсе и тоже сейчас в Украине??
osafly

С нами с: 29.05.14
Благодарил (а): 209 раз.

17
8
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 22:22

osafly писал(а):Аkurt,что с короновирусом сейчас в Анталии??Ограничения какие есть??Туристы какие есть??Или одни местные в масках?? Какие слухи на месте по поводу открытия туристического сезона,или все вилами по воде писано??Или Вы не в курсе и тоже сейчас в Украине??

1. С коронавирусом в Анталии гораздо лучше, чем в других регионах - я уже писал: наиболее пострадали - непонятно почему - жители населенных пунктов на Черноморском побережье. Анталия и Средиземноморское побережье наиболее спокойные регионы. Я не слышал, чтобы кто-нибудь из украинской диаспоры заболел. Знаю только один случай - достаточно необычный - из Германии (!!!) прибыли 2 дальнобойщика - их изолировали на 14 дней, но один заболел через неделю, второй еще через 4 дня. Живы-здоровы вроде. Но один был в реанимации. Их жен поместили в изолятор и у одной из них тест на коронавирус оказался положительным - ее лечили в изоляторе препаратами от малярии 4 дня - она себя чувствует прекрасно - что интересно, у нее нет никаких (!!!) симптомов, только тест показал - но её из изолятора СТРОГО не выпускают, так как она - явный "носитель". О других случаях не слышал.
2. Карантин работает - всех предупреждают о социальной дистанции и масках. Я всегда выхожу в маске и в перчатках. Маски выдают бесплатно - приходишь в аптеку - говоришь номер ВНЖ - находят тебя в базе данных - получите комплект из 5-ти масок на неделю. Кроме того, в отдельные дни выдавали на улице специальные сотрудники муниципалитета. Пару раз попадал на них и мне давали. Рынки работают и их не закрывали. Большие торговые центры были закрыты и кажется начинают работу через неделю.
3. Позавчера выступил президент Турции и заявил о том, что: а) учебный год в школах и университетах завершен, начало занятий с 1 сентября. б) сейчас последние дни мусульманского праздника "Байрам" - истовые мусульмане (очень даже не все турки - из моих знакомых только один коренной анталийский турок строго соблюдает) не пьют воду и не едят от заката до рассвета. Окончание - кажется 27 мая. Это окончание всегда связано с массовыми гуляниями, обнимками-поцелуями, свежеванием баранов и угощением бараниной всех подряд, вот президент призвал этого не делать и объявил 4 дня (такого еще не было) - суббота-воскресенье-понедельник-вторник - НИКТО не имеет права выходить из квартиры по всей Турецкой республике. "Комендантский час". Я это поддерживаю. И считаю правильным.
4. Все кафе/рестораны еще не работают, работают некоторые "на вынос", но интенсивно готовятся - моют столы кресла стулья выносят все на просушку на улицу.
5. А вот с 28 мая возобновляется "внутренний туризм" и начинаются внутренние авиаперелеты. Кстати, смешные цены - например Анталия-Стамбул - авиабилет 80 лир или 300 гривен.
6. Международные авиарейсы возобновляются с 15 июня. Надеюсь, что так и будет.
7. Я с 1 сентября 2019 нахожусь в Турции - выезжать НЕ планировал, НЕ собирался и пока НЕ собираюсь. В прошлом году летом сделал большой тур по Украине: Черновцы-Ривне-Ивано-Франковск-Львов- Ривне-Житомир-Киев- Днепр-Запорожье.
Купил авиабилеты заново во Францию на март 2021. 25 сентября из Анталии SWISS Air должен (билеты есть, тьфу-тьфу-тьфу) улететь в Женеву, оттуда в Лондон, оттуда в США.
Турки очень ждут открытия сезона и надеются, что с 15 июня так и будет.
Надеюсь, что всё наладится и все будет ОК.
Чего и всем желаю.
Последний раз редактировалось akurt Ср 20 май, 2020 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 23:01

https://therealdeal.com/2020/05/18/mystery-investor-dumps-big-stake-in-real-estate-fund/?utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_campaign=single_content_share
предлагаю вернутся от йогуртов акурты к теме ветки.
Судя по всему, кто-то большой делает ставку на падение стоимости жилья.
Небольщой перевод:
«Это было бы похоже на то, как Уоррен Баффет сразу продает Delta »
«Очень крупное учреждение ожидает широко распространенной слабости на рынке недвижимости, в большей степени, чем это уже ощущается».

Весьма вероятно, надо ловить волну :)
Понаехал

Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 23:04

akurt писал(а):Купил авиабилеты заново во Францию на март 2021. 25 сентября из Анталии SWISS Air должен (билеты есть, тьфу-тьфу-тьфу) улететь в Женеву, оттуда в Лондон, оттуда в США.

Ты ж в группе риска. Подумай головой....
Понаехал

Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 23:04

Мені тут в ютюбі видало це:

Що хочу сказати:
1) Гарно там - дерева/кущі - все цвіте/зеленіє!
2) Від 45К ойро - з ремонтом!
І тут мене коробить - чомусь у нас лише голі стіни/пусті коробки можуть дати чуть дешевше тої ціни, але ж скільки ще головняка додають ремонти!
А тут зразу - чистенько/гарненько!

Ну коли/через скільки років наші забудовники хоч половину будинків будуть так здавати???!
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 23:17

Понаехал писал(а):
  akurt писал(а):Купил авиабилеты заново во Францию на март 2021. 25 сентября из Анталии SWISS Air должен (билеты есть, тьфу-тьфу-тьфу) улететь в Женеву, оттуда в Лондон, оттуда в США.

Ты ж в группе риска. Подумай головой....

В группе риска не я, а Понаехал - это всем известно: не далее как вчера со стонами почему-то на ветке о недвижимости просил украинцев выслать ему медицинские маски в Остин (штат Техас), а он расплатится криптой. Точно думал головой?
akurt

2
2
7
  #<1 ... 611612613614615 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор