Starikan написав:....... Деловые вопросы бизнеса надо решать онлайн - об этом сейчас много пишут. А насчет отпуска - я бы умерил аппетиты на этот год. Но вольному воля.
Насчёт деловых вопросов Вы, в общем, правы. Я так работал ещё 20 лет назад. Но это не всегда лучший вариант, личный контакт очень часто помогает и сильно увеличивает доходы.
А насчёт отпуска, думаю, не мы умерим аппетиты, а их умерят нам. И спрашивать нашего желания не будут.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 22 тра, 2020 23:47, всього редагувалось 1 раз.
Вчера была в Метро . Народ весь в масках , но полно людей с собачками под мышку . Какой то диссонанс в стране эпидемия , карантин , в церковь посвятить паску соблюдая дистанцию нельзя . С СОБАКОЙ в торговый центр где полно народа можно и без маски . Они бы еще летучую мышь с собой взяли .
Uppi написав:Вчера была в Метро . Народ весь в масках , но полно людей с собачками под мышку . Какой то диссонанс в стране эпидемия , карантин , в церковь посвятить паску соблюдая дистанцию нельзя . С СОБАКОЙ в торговый центр где полно народа можно и без маски . Они бы еще летучую мышь с собой взяли .
Есть в вашем сообщении пару ярких несоответствий с украинскими реалиями, ну да ладно ))) а Собянину про ТРЦ с собачками напишите обязательно, но я Вас успокою чуть-чуть: научно доказано, что кошачьи заражаются намного чаще собачьих, так что увидите кошаков под мышкой советую выйти из ТРЦ мигом ))) и Пасхи у нас давали всем страждущим и вне и во внутри(некоторые) святить...
Новые данные по гидроксихлорохину опубликовали в Lancet. Почти 15 000 пациентов принимавших гидроксихлорохин / хлорохин из 671 госпиталя на 6 континентах.
Использование этих препаратов ( в чистом виде и в комбинации с макролидами) только увеличивало госпитальную летальность и риск развития нарушения ритма у пациентов с Covid.
Интересен факт что препараты принимались в течении 48 часов после постановки диагноза, что довольно рано, и пациентов которые уже были на ИВЛ исключили.
В группе гидроксихлорохина летальность была на 34% выше а риск аритмий в 1.4 раза. В группе гидроксихлорохина + азитромицин летальность была на 45% выше, а риск развития нарушения ритма повышался в 4 раза,в группе хлорохина летальность была выше на 37% , а риск аритмии в 3 раза.
Uppi написав:Вчера была в Метро . Народ весь в масках , но полно людей с собачками под мышку . Какой то диссонанс в стране эпидемия , карантин , в церковь посвятить паску соблюдая дистанцию нельзя . С СОБАКОЙ в торговый центр где полно народа можно и без маски . Они бы еще летучую мышь с собой взяли .
Есть в вашем сообщении пару ярких несоответствий с украинскими реалиями, ну да ладно ))) а Собянину про ТРЦ с собачками напишите обязательно, но я Вас успокою чуть-чуть: научно доказано, что кошачьи заражаются намного чаще собачьих, так что увидите кошаков под мышкой советую выйти из ТРЦ мигом ))) и Пасхи у нас давали всем страждущим и вне и во внутри(некоторые) святить...
Честно последний раз вам отвечаю .Потом в игнор , есть такие очень не приятные люди . Я пишу про Киев , вы про какие то шапочки , честно говоря Вашу чушь противно читать . Метро на Позняках напротив Эпицентра, на стоянке у Этого Метро есть Мойка авто .Вчера на выезде со стоянки поставили черные заграждения,можете проехаться проверить . Передать привет могу только Кличко. С этого дня Вас в игнор , ничего умного все равно нет. Одни Провокации. На парад бы съездила что ли ? Надеюсь на взаимный игнор .
Честно последний раз вам отвечаю .Потом в игнор , есть такие очень не приятные люди . Я пишу про Киев , вы про какие то шапочки , честно говоря Вашу чушь противно читать . Метро на Позняках напротив Эпицентра, на стоянке у Этого Метро есть Мойка авто .Вчера на выезде со стоянки поставили черные заграждения,можете проехаться проверить . Передать привет могу только Кличко. С этого дня Вас в игнор , ничего умного все равно нет. Одни Провокации. На парад бы съездила что ли ? Надеюсь на взаимный игнор .
Я киевлянка, с собачками под мышкой в продуктовые в Киеве не пускают. Говорите место Метро где пустили, я телегу накатаю. Не люблю бред про свою страну. Возле моего дома всеношная с колоколами и пасками была, все страждущие спокойно всё освятили
На другий етап карантину НЕ переходять: ⛔️ Київ та область; ⛔️ Волинська область; ⛔️ Закарпатська область; ⛔️ Рівненська область; ⛔️ Чернівецька область.
Це означає, що для цих областей послаблення карантину — зокрема, відкриття дитячих садочків, спортзалів, ресторанів, відновлення пасажирського авто-, авіа- та з/д сполучення — не буде.
zokibada написав:Новые данные по гидроксихлорохину опубликовали в Lancet. Почти 15 000 пациентов принимавших гидроксихлорохин / хлорохин из 671 госпиталя на 6 континентах.
Использование этих препаратов ( в чистом виде и в комбинации с макролидами) только увеличивало госпитальную летальность и риск развития нарушения ритма у пациентов с Covid.
Интересен факт что препараты принимались в течении 48 часов после постановки диагноза, что довольно рано, и пациентов которые уже были на ИВЛ исключили.
В группе гидроксихлорохина летальность была на 34% выше а риск аритмий в 1.4 раза. В группе гидроксихлорохина + азитромицин летальность была на 45% выше, а риск развития нарушения ритма повышался в 4 раза,в группе хлорохина летальность была выше на 37% , а риск аритмии в 3 раза.
Я киевлянка, с собачками под мышкой в продуктовые в Киеве не пускают. Говорите место Метро где пустили, я телегу накатаю. Не люблю бред про свою страну. Возле моего дома всеношная с колоколами и пасками была, все страждущие спокойно всё освятили
Ну вот какая вы н....н киевлянка если собак в магазинах не видите или может за вам в магазин кто ходит? В Велику Кишеню я именно из-за собак не хожу , там почему то их больше всего с хозяевами . Телегу можете писать на Кишеню и на Метро . В Новусе пока не видела , мне пока Новус нравится больше у них чище и аккуратней . Постараюсь фото с собакой в магазине сделать и выложу .
stm написав:Есть в вашем сообщении пару ярких несоответствий с украинскими реалиями, ну да ладно ))) а Собянину про ТРЦ с собачками напишите обязательно, но я Вас успокою чуть-чуть: научно доказано, что кошачьи заражаются намного чаще собачьих, так что увидите кошаков под мышкой советую выйти из ТРЦ мигом ))) и Пасхи у нас давали всем страждущим и вне и во внутри(некоторые) святить...
Все зависит от того, где ТЦ. С мелкими собачками видел и в Сильпо и в Новусе, да наверное везде бывает. С крупными - да, не пускают, а мелкие на руках или в сумке никому не мешают вроде