Все о получение переводов ИЗ-ЗА границы

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 1617181920 ... 34>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 12:49

Кащей написав:При получении денег через Вестерн-Юнион или ему подобные системы вы просто ставите подпись под предложением "Перевод не связан с предпринимательской деятельностью", а сама операция классифицируется как оказание материальной помощи. За точность суммы не поручусь, но по-моему без открытия счета можно получать до 3000 долл. в месяц.

Без открытия счёта до 50 000 грн. в экв. в один опер.день.
tobo10

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 01:55

а как получать много переводов?

требуется получать каждый месяц около 10 тыс евро.
Можно ли получать такую сумму на физлицо, или надо специальную фирму регистрировать?
wolfram

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 10:41

wolfram

Лично мой Вам совет. Выбирите банк, удобное для Вас отделение. Откройте счет (текущий валютный, в той валюте, в какой будут приходить переводы) и зачисляйте все приходящие суммы на свой текущий счет. Снимать деньги со счета (исключает доп мониторинг) и никаких ограничений, едиственная разница банк в этом случае может брать комиссию за снятие средств со счета. Но если перевод пришел через "международную систему переводов", то не имеет права (хотя и может) =)
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 08:04

Какие системы денежных переводов наиболее популярны в Украин

В III квартале 2009 года компания GFKUkraine провела исследование рынка банковских услуг для физических лиц. Один из вопросов, заданных респондентам, касался денежных переводов. Исследователи попытались выяснить – какие системы наиболее популярны, и услугами каких банков предпочитают пользоваться украинцы при осуществлении переводов.

transferКак показали резултаты опроса, при отправке переводов более 27% клиентов пользуются услугами ПриватБанка, по 14% – “Укрпошты” и “РФБ Аваль“. Получать переводы в ПриватБанке удобнее 35% пользователям услуг денежных переводов, 19% получают переводы в “Ощадбанке”, 11% в отделениях “РФБ Аваль” и 10% в “Укрпоште”.

Чаще всего клиенты банковских услуг денежных переводов пользуются системой “Вестерн Юнон” – 34,4%, на втором месте по популярности систем переводов “PrivatMoney” – 18,2%, на третьем “Аваль-экспресс” – 10%. Как правило, клиенты банков отправляют переводы по Украине 72% и в Россию 21%. Чаще всего украинцы получают переводы внутри страны 50%, из России (25%), Италии (8%) и США (6%).

В ходе исследования было опрошено 3,000 респондентов, выборка репрезентативна для населения Украины старше 16 лет по возрастным, половым характеристикам, региону проживания и размера населенного пункта. Опрос проводился методом личного интервью.

источник: http://bankomet.com.ua/2009/11/sistem-denezhnh-perevodov-v-ukraine/
vita-drita

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 22:33

Re: а как получать много переводов?

wolfram написав:требуется получать каждый месяц около 10 тыс евро.
Можно ли получать такую сумму на физлицо, или надо специальную фирму регистрировать?

можно получать такие переводы без проблем. Только не все банки согасятся зачислять такие суммы на текущий счет физлица. Т.к. режим действия валютного счета резидента имеет ограничения по инструкциям НБУ на назначения платежей для зачисления.

В принципе есть другая технология. - Дальше в личку. 8)
DENIS VV

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 22:46

Re: Получение денег из-за границы по карте иностранца

Fedovikt написав:Есть необходимость получать регулярно деньги из-за границы безопасно и удобно. Схема такая.
Иностранец - физлицо пересылает мне свою пластиковую карту и в своей стране кладет на нее деньги. Я в Украинских банкоматах с этой карточки деньги снимаю.
Вопросы.
Насколько безопасно отправлять пластиковые карты по почте? Какие могут быть последствия, если при контроле почты на границе эту карту обнаружат в письме? Карта не на мое имя, а адресована мне.
Как наше законодательство относится к снятию денег в банкоматах с не своей, иностранной карты?
В общем, грозит ли это чем-нибудь?

Я бы конечно мог открыть счет в иностранном банке на себя, но это незаконно у нас.

Давно уже существует другая система переводов. Все подробности в личку. Никаких головняков.
DENIS VV

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 21:47

Прочитал всю ветку, но всё равно не увидел ответ на свой вопрос. Нужно перевести из России 20к$ от физ. лица к физ. лицу. Наиболее удобный способ по безналу на мой текущий счёт. В российском банке в теме платежа согласны писать только "Дарение" Прошу поделиться реальным опытом, кто проводил такие операции - насколько гладко всё прошло для налоговой и финмониторинга, через какие банки? Ранее переводил до 5к$ через юнистрим, но неудобно - есть ограничения по сумме и комиссия большая, по сравнению с безналом.
Герман

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2009 13:51

Есть у меня заказчик в сша, как получать от него 2-2.5 тысячи денег, если он физлицо? То есть компании у него нет и контракты для СПД сделать не получится.
reader6

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2010 18:55

Герман
По поводу 20 тыс с России. Как вариант Блиц перевод сбербанка в сбербанк россии в украине. До 5 тыс $, комиссия 1% отправление, 1% получение. За 4 дня можно перевести...
VadimL

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 13:57

[b]DENIS VV[/b]
Если можно напиши на e-mail какая именно другая?
Smash_a

#<1 ... 1617181920 ... 34>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє