V tehno-teplo написав:Вы все верно описали , но парадокс Украины в том , что чем хуже в экономике - тем больше заробитчан , и следовательно - приток валюты
С оттоком валюты ситуация такая же. Вот только парадокса в этом никакого нет. Обычное саморегулирование в системе с обратной связью
ЕЦБ ухудшил прогноз падения экономики Еврозоны (нашего экспортного рынка №1 с долей 39%) до 8,7% в 2020-м. Восстановление экономики на докризисном уровне прогнозируется в конце 2022-го - начале 2023-го
budivelnik написав:а от гроші які ці люди перечисляли 20 років для україни не зникнуть..
а зачем им сейчас деньги в Украину присылать? Раньше можно было в банк под процент положить, сейчас процент в банке не перекрывает даже инфляцию, а риски такие, что лучше оставить в банке Европы.
zРадио написав:ЕЦБ ухудшил прогноз падения экономики Еврозоны (нашего экспортного рынка №1 с долей 39%) до 8,7% в 2020-м. Восстановление экономики на докризисном уровне прогнозируется в конце 2022-го - начале 2023-го
1) Трошки треба борги валютні "помазати" гуртівням. 2) І є одна теорія(недавно Юрій-61 викладав посилання) - що валюту краще купляти в першій половині місяця - а конкретно з 7 по 14число і краще на вихідних!(якщо я нічого не наплутав)
Квесторе_поверніться написав:Краще іпотека під 8.8%
Я ще Ваше посилання не відкривав, але думаю, що там купа підводних каменів і в результаті вийде 13-14%річних
тарасов написав:У меня в грн. еще столбы есть в Абанке по 18,5 проц. до конца года, но шото я очкую...
У мене також! Але я НЕ очкую, хоч трохи там і перелив за Фонд
flyman написав:банк дав свіженькі 200тки із під станка із послідовними номерами...
з.і. ідем на ПА22
Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, нужно прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести. Чтобы нечто у кого-то отнять, нужно прежде дать ему.
(с) Дао Дэ Дзин
Востаннє редагувалось Амвросий в Чет 04 чер, 2020 19:15, всього редагувалось 2 разів.
proftpd66 написав:спросите, можете в Абанке, можно ли переоформить депозит на другого человека?
В абанке можно сделать "онлайн-доверенность". Для этого нужны оба человека, в отделении (хозяин, и доверенное лицо). Потом приходите и получаете депозит этого человека.
Я так делал с пожилым родственником, чтоб он не таскался по кассам по окончанию депо. По окончанию срока я по этой доверке получил депо родственника в кассе