Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 42984299430043014302 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 11 июн, 2020 01:31

Serg-ik писал(а):
  rjkz писал(а):Я не совсем понимаю - чем Вас смущает мебель 10+ лет в арендной-то квартире?
.....снимайте номер в Редиссоне - там следят за трендами.

не перевирайте, про шкафы я ничего не говорил, претензия была только к диванам 10+. На одном из них обивка разошлась по шву, но этого на фото не видно. За это время можно было бы поменять оббивку, если жалко новый диван купить. Оббивка явно затёртая и грязная . на обоих.Время и смена арендаторов делают своё.
Угловой диван как место для сна-не годится.

Так и я ничего про шкафы не написал, а про диваны, которых не видно на фото - очевидно Вы были на просмотре.)))
Ну ВАМ не подошла эта квартира, подойдет кому-то другому. "Базар большой".
Снимите квартиру БЕЗ мебели и меблируйте сколько душе угодно.
Очевидно, Вам это накладно, иначе в таком ключе не писали-бы. Так почему Вы считаете, что можете диктовать арендодателю, какую мебель ему когда обновлять в нижнем+ сегменте? Поди не бизнес-класс. Просто хрущ. Но с ремонтом.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 11 июн, 2020 01:54

airmax78 писал(а):
  rjkz писал(а):
  airmax78 писал(а):Удаленка - это йопаная каторга. По крайней мере в моей конторе.

Зависит от взаимных обязательств работодателя и наемного работника.
Фактически, в разных вариациях, я работал вдали от работодателя с небольшими перерывами с 1997 года. И могу сказать, правило "Подальше от начальства, поближе к кухне" придумали мудрые люди.
В том понимании, что работать вне офиса, где "работает" основная часть коллектива - это и есть удаленка, то работал с 2002 года. Да, иногда работаешь и в выходные и по вечерам и даже по ночам. Но делаешь то, что считаешь нужным и то, что в конечном счете приносит деньги тебе, а не только работодателю.
Порой удается таким образом построить работу, что кроме основной, начинаешь свой бизнес.
Меня прет, что не надо делать массу глупых и ненужных вещей, которые на тебя "вешают" просто потому что ты "под рукой". Тебе не надо портить ЖКТ той едой которую заказывает работодатель в офис, как было на одной из моих работ,бутербродами, как было на другой или ресторанами, когда надо было "гулять" контрагентов, хоть порой это были рестораны уровня Анабель (был такой ресторан с даже Мишленовской звездой). Мне нравтся принимать пищу того качества и в том ассортименте, которые я люблю. И это обеспечивается домашней кухней.
Кроме того, работа из дому дает возможность, например, гулять с детьми в парке, отвозить-забирать в/со школы. Решать массу домашних дел, которые никогда не будешь делать просиживая штаны в офисе. Заниматься ремонтами и комплектацией арендных квартир в том режиме, который необходим, а не возлагать это на посторонних людей за отдельную плату.
Планировать свои рабочие дела таким образом, чтобы в какой-то момент раскидать их, образовав "окно" для поездки на моря и не спрашивая для этого "величайшего" соизволения.
Да и просто не надо ТУПО сидеть целый день в кресле. Какое-бы оно ни было - позвоночнику от этого лчше не станет. Представьте себе ситуацию в офисе - человек встал и пошел погулять в парк...или полежал на...на чем? или начал отжиматься от пола или качать пресс.
Про то, что экономиться огромное количство времени и денег/бензина на комьют - уже писали ранее.
И вот, после такого рабочего дня не будешь выжатым как лемон, вечер можно тоже посвятить чему-то, на что не будет ни сил ни времени после работы в офисе.
Да и вообще...работать вредно. Труд сделал из обезьяны человека и затем превратил его в лошадь. :lol:

Все изменилось. Границы рабочего дня нах смылись. Тебя легко могут припрячь на видеозвонок в 9 вечера или 8 утра. Хуже того, конференции и созвоны длятся теперь часами. А вот уже после этого ты начинаешь делать свою непосредственную работу. И оказывается, что у тебя на нее остается 4 часа, а нужно 10. А в сутках 24. Фейслес все правильно написал. Удаленка уже не та.

Если отдых мешает работе, то ну ее нах эту работу. )))
У меня была такая ситуация в году эдак 2001, купил я себе за свои деньги мобилку. Филипс дига - кирпич такой. Вот. А больше ни у кого на фирме не было мобилы. И по дурости дал номер шефу. Как-то в 10 часов вечера, будучи в гостях, был звонок по мобилке - звонки были платными и входящие и исходящие и очень дорогими, а эти расходы мне никто не компенсировал. Так вот беру трубку - оттуда ор "Пля! ты где лазишь? Я тебе на домашний полвечера наяриваю! ЧЕрез полчаса приходит поезд из ....ва в таком-то вагоне передали документы, надо забрать" Я: "Я в гостях. Мой рабочий день закончен, мобилка моя собственная и плачу за связь своими деньгами - какие претензии? Эти документы мне не оплачиваются." "У тебя ненормированный рабочий день!" "Да, день ненормированный, но уже ночь, а по ночам я не работаю, ищи-те другого забрать документы". В следующий раз разговор начался "надо решить вопрос, сделаешь - 200 баксов+оплата расходов"
Не то чтобы я против был работать во внеурочное время, но у всего должна быть мера и оплата. Если звонки среди ночи приносят Вам деньги - то пусть звонят.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 11 июн, 2020 02:01

airmax78 писал(а):
  zРадио писал(а):
  Damien писал(а):Расскажите это маркетологам KANa с его ценами на Файна-Таун

Ошибочка - уверяю вас, что те маркетологи застройщиков, которые не зря едят свой хлеб, продавливают сейчас снижение цен, хотя бы через скидки и акции. Но (пока) - разбиваются о консервативные головы финансовых контролеров и жадные - менеджмента и собственников

Ну хорош фантазировать. У стройки есть расходная часть и доходная часть. Сокращаем доходную - сокращаем расходную. Некуда сокращать расходную - останавливаем стройку. Или вместо Файна Таун получаем ЖК Патриотика.

И какая статья расходов увеличилась к сегодняшнему дню по сравнению с 2018-м, что нельзя доходную вернуть на 2018-й? Жду. Назвался груздем - полезай в кузов.

Подчеркиваю - к сегодняшнему дню, не в марту 2020-го, не к ноябрю 2019-го, а к сегодняшнему дню
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Чт 11 июн, 2020 02:57

Faceless писал(а):
DmitryK писал(а):фишка в том, что даже если ты в офисе сделал всю работу за 2 часа, все равно вынужден пинать до вечера.
так что, научитесь работать эффективно и будет вам и пивко, и дискавери.

Нельзя сделать всю работу за 2 часа, работа не заканчивается никогда :)

Настоящим лэндлордам работать по найму-западло! :mrgreen:
sesk

Заблокирован
С нами с: 31.12.17
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 11 июн, 2020 04:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вильнолюд в масштабе.
Колхоз фасадов отдыхает:
https://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhi ... foto-video
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 11 июн, 2020 04:46

https://finance.liga.net/ekonomika/novo ... -v-2020-go

Нас это "Минет" и у нас рОкета?
Может пора трезветь?
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 11 июн, 2020 06:59

rjkz писал(а):Вильнолюд в масштабе.
Колхоз фасадов отдыхает:
https://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhi ... foto-video

Изображение
sesk

Заблокирован
С нами с: 31.12.17
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 11 июн, 2020 07:42

Долярчик писал(а):
  DmitryK писал(а):у кого как. я 7 лет работаю удвленно. в среднем,3-4 часа в день, остальное время пляж, горы, смотря где живу в настоящий момент. в офисе с дорогой уходило 10.
фишка в том, что даже если ты в офисе сделал всю работу за 2 часа, все равно вынужден пинать до вечера.

Так вказуйте, як таке пишете, що це виключно ДЛЯ ХОЛОСТЯКІВ/одиноких вовчиць :!:
А то я ще раз повторю тут, що НЕ РЕАЛЬНО нормально виконувати роботу(неважливо, це на пляжі, чи на дачі) коли біля Вас бігають двоє спиногризів! :mrgreen:
От тут, як приклад :mrgreen:

друже Долярчик, для вас додам, у мене двоє дітей(6 і 2) і саме завдяки ремоуту я,маю змогу проводити з ними багато часу кожен день, а не по вечорах півгодини. До речі, стимулом до звільнення з офіса було саме перша дитина
DmitryK

С нами с: 24.05.08
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 11 июн, 2020 07:46

Faceless писал(а):
DmitryK писал(а):фишка в том, что даже если ты в офисе сделал всю работу за 2 часа, все равно вынужден пинать до вечера.

Нельзя сделать всю работу за 2 часа, работа не заканчивается никогда :)

вот именно - поэтому нет смысла убиваться. я часто делаю так (работает для айти) - половину работы сделаной сегодня, комичу, а половину комичу завтра) соответственно, на завтра планирую пляж) все отлично работает
DmitryK

С нами с: 24.05.08
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 11 июн, 2020 08:44

Вообще с эпидемией ничего не ясно.
Вчера обновили максимум.
Прийдеться опять вводить жесткий карантин, что негативно повлияет на экономику.
Думаю не обойдемся 8 % падением ВВП.
Будет минимум 10%. Скорее всего 15-20 падения ВВП как в 2008 и 2014.
Свято наближається, свято наближається.
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3333 раз.

3
1
  #<1 ... 42984299430043014302 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор