Огляд Фондового Ринку
також по доларовим бумагам дохідність значно вища ніж в інших брокерів
|
|
![]() В Приват24 додали (або я не бачив раніше) нову фічу -
Огляд Фондового Ринку також по доларовим бумагам дохідність значно вища ніж в інших брокерів ![]() Re: Рынок ОВГЗЦены на Украинские Еврооблигации существенно выросли на европейских рынках, а после предоставления транша МВФ цена продолжит расти.
Пока не поздно можно сделать покупку через Банк Восток: - со сроком погашения 2024 г по ставке 5,25% в долларах США - со сроком погашения 2026 г по ставке 5% в евро - со сроком погашения 2028 г по ставке 5,5% в долларах США Минимальный лот для покупки 20 000 долларов США Квазисуверенные (облигации Укрэксимбанка) - со сроком погашения 2029 г по ставке 8% в долларах США По облигациям Укрэксимбанка минимальный лот 200 000 дол. США, номинальной стоимости в связи с невозможностью дробления. Ставки у них до конца недели. Чтобы купить по ссылке:
![]() Re: Рынок ОВГЗдозвольте пару запитань це ОЗДП? чи корпоративні облігації яке у них оподаткуавння щодо внесення готівки - лише валюта, чи можна гривні внесення через касу чи свіфтовка чи є у вас інформація по комісіях банку Восток при роботі із ЦП у них дякую наперед ![]() Re: Рынок ОВГЗНалоги:
у корпоративных (или квазисуверенных) 18 НДФЛ + 1,5 ВЗ у от ОЗДП нет налогов. Все можно купить за гривну, а доход получать в валюте. Я рекомендую напрямую оставить заявку у них на сайте - Просто нажмите "Детальніше за посиланням"
![]() Re: Рынок ОВГЗПереносится не счет в ценных бумагах, а сами ценные бумаги, принцип такой же как перевод безналичных денег между счетами.
![]() George
в ПБ дороге обслуговування по ЦП не раджу купувати там, якщо сума менша 1..2 М колега вище все вірно сказав, дякую PS Свіжий огляд по обслуговуванню і комісіях по ОВДП ![]() Re: Рынок ОВГЗgreenozon, через Приватбанк легче всего купить, прямо через Приват24, я пока новичок в сфере инвестирования в ОВГЗ.
Я рассматриваю ценную бумагу UA4000205736 с погашением 16.12.2021. Доходность YTM 3.5%. ![]() 3.5% - это проценты годовых или весь доход до даты погашения? Как понять, когда по ней выплачивается купонный доход? ![]() Re: Рынок ОВГЗВбейте в гугл данную бумагу и увидите ее номинальную доходность. Там же увидите график выплат купонов. Привату вы платите премию + нкд(накопленный купонный доход). Из-за премии привата доходность в круговую 3.50%, но минфин вам будет платить номинальную доходность.
Для меня 3.5% мало, еще бы на первичном аукционе купить без нкд и премии ладно, но за $1028, нет спасибо.
|
|