ЛАД написав:Проще открыть нараспашку все окна, при возможности, устроить сквозняк (это при установке кондиционера).
я наверно так и сделаю, всех домашних на улицу, в лес, на весь день, останусь дома, пока он поставит, потом все что смогу протру антисептиком.. вообще сложная ситуация, представляю как много подобных вещей у людей зависло из-за карантина.
Зависло, пока Барабашовский рынок был закрыт, и строймаги. Но все это уже месяц работает, я, например, успел сделать определенный ремонт в квартире у арендаторов, никаких проблем.
Кучинелли написав:В крупном супермаркете спросил у охранника - почему не реагирует на то. что полмагазина без масок.Ответил - это рекомендация, а не приказ, ничего не поделаю.Стало досадно за свою нацию.Ну на открытом воздухе ходите хоть без трусов. но в общественных бессовестное рыло маской прикрыть то нужно.
Вообще-то, до 24 апреля, они должны были раздавать маски бесплатно всем посетителям. Кому-то хоть 1 маску дали в супермаркете?
А что с нацией не так? Нам задвигают фэйковую эпидемию. Что вы от людей хотите? В следующий раз скажут, что внеземные лучи атакуют Украину, и нужно носить в общественных местах шапочки из фольги, при этом фольга подорожает на 100 000%.
Буду писать здесь, а то с ветки недвиги все удаляют. В Германии все в магазинах ходят в масках, карантин держиться хотя всего 200-300 новых заболевших ежедневно на 80 млн.населения.
Выкладываю повторно свой апрельский расчет по прогнозу заболевших в Украине. 30 тыс. должно было быть к концу июня. Сегодня уже 30 тыс. То есть растем не линейно, а ускоряемся. Каждый может глянуть.
Если наберу 10 лайков, посчитаю прогноз по майским и июньским данным. Будет +- точный прогноз до конца лета.
Если наберу 10 лайков, посчитаю прогноз по майским и июньским данным.
Представилось: 1928 год, Булгаков Михаил Афанасьевич, раздумчиво: "Если читатель благосклонно встретит первую главу "Мастера и Маргариты" - наверное, возьмусь за вторую...."