|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:56
Первый
Почему? 
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 20:37
драйвер
А не тесно им в двушке, с двумя-то детями? С таким доходом можно и побольше квартирку арендовать, лишние 100 баксов, голодать не будут. По себе знаю - 2 комнаты объективно мало на четверых.
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 20:48
tyreinua написав:По телеку вон недавно показывали старпера, кот. в ощадбанке ОВГЗ покупал... я сразу вкурил - видать не все так плохо как звиздят и ноют на форумах...
Да вы тоже можете прикупить ОВГЗ  Давайте вперед. Помогите Украине и нашему правительству.
Ведь все нормально.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 21:00
logika написав:tyreinua написав:По телеку вон недавно показывали старпера, кот. в ощадбанке ОВГЗ покупал... я сразу вкурил - видать не все так плохо как звиздят и ноют на форумах...
Да вы тоже можете прикупить ОВГЗ  Давайте вперед. Помогите Украине и нашему правительству. Ведь все нормально.
конечно нормально, если под 30% занимают 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 21:06
Андрей_В написав:logika написав:tyreinua написав:По телеку вон недавно показывали старпера, кот. в ощадбанке ОВГЗ покупал... я сразу вкурил - видать не все так плохо как звиздят и ноют на форумах...
Да вы тоже можете прикупить ОВГЗ  Давайте вперед. Помогите Украине и нашему правительству. Ведь все нормально.
 да нормально, если опрокинут и на %
В Аргентине перед дефолтом 40% предлогали.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 21:32
logika написав:Андрей_В написав:logika написав:tyreinua написав:По телеку вон недавно показывали старпера, кот. в ощадбанке ОВГЗ покупал... я сразу вкурил - видать не все так плохо как звиздят и ноют на форумах...
 да нормально, если опрокинут и на % В Аргентине перед дефолтом 40% предлогали.
та в аргентине лохи, у нас все будет путем 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 22:02
прикалываю сопли через год на этом форуме, если дефолта не случится и недвига упадет максимум на процентов 10... ))) а вообще интересно, что люмпены писали год назад на этом форуме... небось то же самое... через год недвига будет 350 баксов квадрат... ))))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 22:21
Первый написав:Xenon ТАк недвижимость столько и стоит. НАпример Кривой рог - хрущ 46 квадратов с ремонтом 17,5 тыс. Двушка квдратов 50 в каком то шахтерском городке в Луганской области где обанкротилась шахта - доларов 300. Что не так?
Вообще сравнение шло с Парижем, а не с Лансом, например. Между ними тоже большая разница в стоимости квадратных метров.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 22:33
Первый написав:galaober Мнение было о конкретных цифрах указаных в посте, а именно доход 8000 снимаем квартиру за 400. Повторяю личное мнение в даной связке бред. Знаю многих людей с сопоставивым доходом у всех есть недвижимость. У всех! Понимаете, СТАБИЛЬНЫЙ ежемесячный доход в соизмеримых сумах резко не появляется.
У кого сейчас есть деньги на руках, будут ждать минимального (адекватного по их мнению) по цене предложения, так же как продавцы будут стараться продать максимально дорого. Только козыри не на руках вторых. Так первых сейчас значительно меньше чем вторых. Плюс происходит падение. Не вижу смысла покупать при падении. Для каждого своя граница между ценой и временем ожидания. Я думаю при цене 600-700 долларов рынок значительно оживится. Покупатели получат свои метры, а риелторы свой зароботок. Почему бы не зарабатывать на объёме господа? Давайте объеденимся, опустим рынок до этого уровня. У вас появится объём бизнеса, а у людей квартиры. Пускай застройщики и владельцы прогибаются.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 22:36
tyreinua написав:прикалываю сопли через год на этом форуме, если дефолта не случится и недвига упадет максимум на процентов 10... ))) а вообще интересно, что люмпены писали год назад на этом форуме... небось то же самое... через год недвига будет 350 баксов квадрат... ))))
та на 10% не упадет, процентов 40 в самый раз, отыграет ситуацию в стране и на фондЕ
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|