Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Мы будем расти не благодаря, а вопреки. У нас цены ниже плинтуса. Им некуда падать. Не заставляйте меня приводить примеры - многим они не понравятся. Но то, насколько легко в Киеве купить квартиру - это беспрецедентная ситуация для любой европейской столицы.
а ведь еще 4 года назад макс имел на этом форуме титул предводителя обвалишек
zРадио написав:Уж извини, но это абсолютно не то!!! Это не увеличение цен недвижимости, это доходность венчурных инвестиций! Если ты этого не понимаешь, то не моя задача - восполнять пробелы твоего образования.
Ну человеку который хочет улучшить свои жилищные условия и переехать в новый дом как-то всё равно как это называется. Но вот его волнует сколько ему это будет стоить.
zРадио написав:Уж извини, но это абсолютно не то!!! Это не увеличение цен недвижимости, это доходность венчурных инвестиций! Если ты этого не понимаешь, то не моя задача - восполнять пробелы твоего образования.
Ну человеку который хочет улучшить свои жилищные условия и переехать в новый дом как-то всё равно как это называется. Но вот его волнует сколько ему это будет стоить.
Но даже самый пересичный нуждающийся в улучшении жилищных условий понимает, что покупает не недвижимость, а право ее требования в будущем, не подкрепленное никакими гарантиями
flyman написав:ЖК Нова Буча 12 000 грн.м2 - налєтай торопісь
Я в Бучі на повному серйозі розглядав Континент. До залізничної станції дорогу перейти, місцевіть зручна і далеко від шосе. Мені сподобалось. Але навіть там пропонували по 12к, тепер от хочуть 16-18...)
Сонячна Оселя, Континент, Міленіум ... много їх там... (такий собі бучанський ПОХ) а ще там Ідиліка була за 8000 м2 у 2017, і що?
Востаннє редагувалось flyman в Пон 22 чер, 2020 16:42, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Но даже самый пересичный нуждающийся в улучшении жилищных условий понимает, что покупает не недвижимость, а право ее требования в будущем, не подкрепленное никакими гарантиями
а шо, вторичный рынок уже всьо, я шото пропустил?!
zРадио написав:Но даже самый пересичный нуждающийся в улучшении жилищных условий понимает, что покупает не недвижимость, а право ее требования в будущем, не подкрепленное никакими гарантиями
Это вы расскажите митингующим под КМДА и офисом президента
kingkongovets написав:это ты типа тяжело работаешь?
Блин, ну это ж жесткий оффтоп Отвечаю один единственный раз - у нас остановлено 90% инвестиционных активностей. Операционкой я не занимаюсь. Все необходимые антикризисные меры мы приняли еще в марте-апреле. Можешь проверить - недели 3 тогда я вообще на форуме не появлялся - некогда было сделать даже перерыв. Сейчас скучаю, это правда))
а шо, вторичный рынок уже всьо, я шото пропустил?! шо ты бл несешь
Ты посмотри сначала, на что я отвечал - на "примеры подорожания недвижимости", состоящие из одной первички.
а шо, вторичный рынок уже всьо, я шото пропустил?! шо ты бл несешь
Ты посмотри сначала, на что я отвечал - на "примеры подорожания недвижимости", состоящие из одной первички.
И кто несет?
а первичка - это конь в вакууме и живет по своим собственным законам в отрыве от вторички? готовое пересичный не покупает уже?
airmax78 написав:Да какой это был рост? Это был отскок от дна едва заметный невооруженным глазом. Очевидно же, что для абсолютного большинства он прошел незамеченным. Вон даже Сомик в полной уверенности, что я купил в 2017м дороже, чем продал в 2019м. Не было еще никакого роста. Рост нам еще предстоит.
+30% за год это отскок?
Подкрепите свои пустые слова каким-нибудь объективным показателем - любым индексом любого портала недвижимости, статистикой ДССУ и т.д. Спасибо