Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
«Я считаю вполне возможным предоставление ипотеки под 10% в средне- и долгосрочной перспективе, но это выглядит несколько проблематичным в ближайшем будущем. Необходимо снизить риски по дефолту заемщика», — отметил Писарук.
Бывшая заместителя министра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александра Клитина получила новую должность в Государственном космическом агентстве Украины. ... что Клитина якобы получила свою должность через постель.
zРадио написав:Помнится, когда я еще 1,5 года назад на цифрах показывал, что Коболев - иностранный агент, действующий в интересах США, будивельники, песикоты и мефалы в меня камнями бросались.
Чем теперь крыть будете, когда Байден сам это подтвердил?
Конечно, "агент". РФ нахлобучил в международном суде Па-любому, американский "агент"
ruvex написав:Можно приводить статистику снова и снова, только стоит помнить, что поток миграции в разные страны, в том числе в Беларусь и Россию только увеличивается. В том числе это качественно влияет на изменение в % отношении опрошенных респондентов в этих же опросах.
zРадио написав: Тролльчик, украинцы, в том числе западные, валят из страны со страшной силой, и вернуть их обратно способно только ЧП планетарного масштаба, и то - частично!
Госпидя, какое же ты недалёкое.
По методичке шпаришь. Так валят, так валят. Что подтверждений этому нет, даже по факту количества возвращений из-за коронавируса.
pesikot написав:Всё как любит российская пропаганда. Набросать кучу фейков, а вы сидите в это говне и разбирайтесь
А с чего вы взяли, что это фейк ? Байден эти разговоры совсем не опровергает.
Да ладно. Не отрицает, что разговаривал с Порошенко, ну надо же.
А по содержанию разговора чё-нить он говорил ? Впрочем, ответ очевиден
Не отрицают - потому что не знают, что ещё есть на плёнках. Чтоб не сесть в лужу, если начнут отрицать, а взамен получат запись с опровержением. Тактика "выдачи плёнок частями" правильная - мародёрам и парировать как-то нужно, но они боятся, что "их слова могут быть использованы против них". Вот и сидят дуются молча, может лопнут
andrijk777 написав:2. Навальний - реально хороший політик. Досвідчений. Правда, я дуже сумніваюсь що він стане президентом РФ.
Навальный, такой же имперец во внешней политике, как и Путин. У них разногласия только в методах внутренней политики - Навальный хочет, чтобы меньше воровали внутри.