|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 28 чер, 2020 13:32
к тому же говорят шо хранилища полные. может тогда и газ покупать не будут? к тому же из Украины на отдых фактически не выпускают, а это тож какая-никакая экономия валюты и плюс развития внутреннего туризма - ну например в Затоку. (кстати Как там цены в Затоке? наверное растут? уже как в Греции? или выше?) заробчини уже - едут значит приход валюты в страну будет востанавливатся. всё это чего пишу - шо выходит есть много факторов которые за гривну. и про которые умалчивают и нам не говорят...
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2020 13:43
Кучинелли написав: juristkostya написав:На понятном вам языке:- чем больше вы ездите на авто, тем выше затраты на топливо, шины, ремонт. Это называется условно переменные затраты.- в то же время, затраты на ежегодное страхование от пробега не зависят, и называются условно постоянными. Аналогично, переобувка колес зима/лето делается 2 раза в год независимо от пробега, это тоже условно постоянная статья затрат
В отличие от вируса тут Костя прав.Этому учат во многих компаниях.Ещё более простой и понятный пример - это собственное помещение или аренда.Компании имеющие возможность предпочитают разовую затрату на покупку, чем постоянные затраты на аренду.Конечно это зависит от всех обстоятельств, но я говорю в целом.
"Условные" - нісенітниця, на що і натякнув Qwerty, борець із "сусликами-агрономами". Нісенітниця, як і шини, і страховка. "Постійними" у невдалому прикладі будуть витрати на стоянку/гараж, скажімо (постійні витрати - ті, що залишаться при зупинці виробництва). Умовні/безумовні Классификация переменных затрат По характеру зависимости от объёма выпуска:
пропорциональные дегрессивные прогрессивные По статистическому принципу:
общие (total variable cost, TVC) средние (average variable cost, AVC). AVC = VC / Q; AVC = AC — AFC По способу отнесения на себестоимость продукции:
прямые косвенные По отношению к производственному процессу:
производственные непроизводственные
-
centurionus
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2020 14:30
uaprofi написав:всё это чего пишу - шо выходит есть много факторов которые за гривну. и про которые умалчивают и нам не говорят...
Ну мы же не в песочнице. Надо дописать,чтобы было всё по феншую: валюты нет,всю слил по 26.65,открыл гривневый депозит под 10% брутто на год,верю в гривну до последнего вздоха,сделаю вас всех обвалистов вместе!!! Сказали А,договаривайте и про Б. Я так понимаю про падение ВВП,доходов бюджета,переводов от заробитчан вы не в курсе,об этом вам никто не сказал,так что надо голосовать котлеткой,а не потом выскочить из кустов и при девале прокричать:я на валютном депо,вот это я молодец? ПРАВДА?
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Нед 28 чер, 2020 14:37
Долярчик написав: SILVER_UA написав: Striker написав:Плавно идём к 26-ти? Тенденция сегодня радует.
К 20-ти
До 26,20 у цьому місяці 
Три месяца назад голосовал за курс 26-26.5. Наверное, можно подвести некоторый итог. 1. "Промазал" на 40-45 коп (если брать на средину диапазона). 2. Как по мне, результат неплохой. 3. Весьма агрессивные телодвижения НБУ (особенно, неожиданное снижение учетной ставки по величине для меня), указывают на то, что у регулятора абсолютно нет желания укреплять гривну. Поэтому не верю в 26.2 и сомневаюсь в 26.5. Предположу, что 26.5 - это последний рубикон, в который мы упремся при самом положительном стечении обстоятельств для гривны.
-
oleg49
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 28 чер, 2020 14:44
somilitark написав:Я так понимаю про падение ВВП,
он может и падает в гривне, но если гривна будет укреплятся то в долларовом выражении ВВП будет расти somilitark написав:доходов бюджета,переводов
для этого увеличивают мин ЗП - будет больше налогов и будет наполнение somilitark написав:от заробитчан вы не в курсе,
уже их впускают (выпускают) обратно - скоро всё опять зашевелится и будет расти
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2020 15:20
uaprofi написав: скоро всё опять зашевелится и будет расти
Часом ваш основной ник не Доллярчик? Волшебные перлы,только когда курс незаметно возьмёт 40,вы сможете по-мужски сказать "я был не прав?". Или будете до последнего твердить: вот же гады,опять зелёного Иисуса подставляют,не дают ему набрать хороших кадров,опять что-то пошло не так? Но он же старался,так красиво обещал всех накормить и сделать боГАтыми Сейчас курс ещё держится на 2-х вещах: 1) это тот факт,что правительство слило взятку хутина и фактически проводило валютные интервенции,т.е. эмиссии не было,заместили падение доходов бюджета валютой,укакались,но вписались в нормы приличия,хотя шахтёрам не платят,НДС тормозят,пособия придерживают,субсидии тоже морозят. 2) ведомые идиоты спят,надеются на какие-то бредни охренелых и куренных,НБУ замутило кастрационный для экономики укрепляж и клоуны молятся на каждую копейку ревальвации,мол не купил по 27,вот это я молодец,ещё подожду,не буду брать,видите сколько я выиграл,не купил штуку,аж 300 гривен сэкономил,может ещё нарою текущий счёт под 5% годовых,ох красотища,посижу лучше на нём,сделаю их вместе с шулером дедой Яшей)) Так вот подогревая жабу потихоньку,НБУ очень здорово играет на жадности и не дальновидности людей,человеки за деревьями не видят леса,они видят цифры на табло и совершают не правильные решения,особо впечатлительные даже сливают валютную заначку,тут один жаловался на днях,мол я купил по 28,влетел страшно,теперь слил по 26.80,покручу эти деньги на депо,потом откуплюсь ещё дешевле. Это вообще классический обман и клинический случай для пациента. Говорит о том,что дед Яша лошков разводит как котят,ну и что что купил по 28? Ему что 2 годика,не помнит как курс взлетает на 50% за неделю? Когда валюты просто ни па чём нет,а котлета может потерять 30-50% за пару сессий межбанка? Что такое 1 гривна,когда втиснутся в полузакрытую дверь иногда просто невозможно? Ну и ваш случай,экономику вы вообще не знаете и не понимаете,глянули на валютное табло и притянули за уши какие-то прикольчики,есть статистика,но вы отвечаете в духе пацанчика с Привоза,мол всё порешают,я в батю верю,он не кинет 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Нед 28 чер, 2020 16:27
somilitark почти всё правильно пишите ... всё по делу... даже пришлось плюсануть! особенно про то что за деревьями не видно леса ну и ... подпись у Вас тоже правильная: Никогда не теряйте чувства юмора
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2020 17:21
uaprofi написав:к тому же из Украины на отдых фактически не выпускают, а это тож какая-никакая экономия валюты и плюс развития внутреннего туризма - ну например в Затоку. (кстати Как там цены в Затоке? наверное растут? уже как в Греции? или выше?)
цены 5 летней давности, людей немного
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2020 17:23
budivelnik написав:Все вже давно проходили В Україні - 12 млн працюючих ,з яких тільки 2 млн на бюджеті Беремо рахуємо (ясно що спрощено і не враховуючи скільки отримувало мінімалку) Для того ,щоб не виник дефіцит бюджету потрібно додатково отримати 2 млн * 12 місяців *((6500-4700)*1,4 (разом з податками)=61 млрд грн А тепер рахуємо скільки додатково отримає бюджет ,якщо не бюджетники отримають підвищення зарплати 12 місяців*10 млн (6500-4700)*0,4=86 млрд грн Як бачите - все елементарно 
Звідки цифри про 12 мин працюючих і 2 млн бюджетників? За даними податкової платників ЄСВ менше 11млн (на початок року, тобто ще до епідподій - 10,6 млн). Я так розумію, з бюджетниками така сама точність цифр, тільки в інший бік?
-
L
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2020 18:50
Grand Touring написав: uaprofi написав:к тому же из Украины на отдых фактически не выпускают, а это тож какая-никакая экономия валюты и плюс развития внутреннего туризма - ну например в Затоку. (кстати Как там цены в Затоке? наверное растут? уже как в Греции? или выше?)
цены 5 летней давности, людей немного
Цього року, через коронавірус, сосати чупа-чупса будуть всі і не тільки лиш всі! © 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-