somilitark написав:особо впечатлительные даже сливают валютную заначку,тут один жаловался на днях,мол я купил по 28,влетел страшно,теперь слил по 26.80,покручу эти деньги на депо,потом откуплюсь ещё дешевле.
По 26.73. Проценты на текущих капают с 18-го июня, 18-го июля это уже будет 26.95, 18-го августа - 27.17. Какие шансы, что на 18-е августа курс будет 27.17 или выше? Я думаю, что до выборов курс будут стараться держать в пределах 27. До начала/в начале осени попробую откупить половину котлеты по меньшему курсу, если такой будет.
Бизнесмен предлагает бесплатно убрать затонувший танкер в Одессе, но власти не хотят
Буксирный оператор P&O Maritime Ukraine готов бесплатно осуществить эвакуацию танкера Delfi в Одессе. Об этом сообщил бизнесмен Андрей Ставницер.
«Все еще лежащий на боку танкер Delfi превращается в классическую одесскую достопримечательность, а пятно вытекшего из него топлива разлилось уже на 400 квадратных метров. Купаться запрещено, но на запреты люди реагируют так себе», — отметил он.
Бизнесмен подчеркнул, что буксирный оператор P&O Maritime Ukraine несколько раз бесплатно предлагал свою помощь в эвакуации затонувшего судна.
«Наш флот понадобится на нескольких этапах эвакуации, мы все это умеем и готовы подключиться в любой момент», — добавил Ставницер.
Следует отметить, что власти до сих пор игнорируют данное предложение.
Напомним, ночью 22 ноября 2019 года танкер «Делфи» из-за сильного ветра сорвало с якоря и унесло в направлении одного из пляжей Одессы. Экипаж отказывался покидать судно. В итоге спасатели эвакуировали моряков, а танкер сел на мель и почти перевернулся.
21 июня из затонувшего танкера произошел разлив топлива.
Вкладчик1234 написав:Бизнесмен предлагает бесплатно убрать затонувший танкер в Одессе, но власти не хотят
Буксирный оператор P&O Maritime Ukraine готов бесплатно осуществить эвакуацию танкера Delfi в Одессе. Об этом сообщил бизнесмен Андрей Ставницер.
«Все еще лежащий на боку танкер Delfi превращается в классическую одесскую достопримечательность, а пятно вытекшего из него топлива разлилось уже на 400 квадратных метров. Купаться запрещено, но на запреты люди реагируют так себе», — отметил он.
21 июня из затонувшего танкера произошел разлив топлива.
Вкладчик1234 написав:Бизнесмен предлагает бесплатно убрать затонувший танкер в Одессе, но власти не хотят
Это местные тёрки, надо знать подноготную отношений этих товарищей Ставницера, губернатора Куцого. На самом деле никто ничего бесплатно у нас в стране в крупном бизнесе не делает.
somilitark написав:особо впечатлительные даже сливают валютную заначку,тут один жаловался на днях,мол я купил по 28,влетел страшно,теперь слил по 26.80,покручу эти деньги на депо,потом откуплюсь ещё дешевле.
По 26.73. Проценты на текущих капают с 18-го июня, 18-го июля это уже будет 26.95, 18-го августа - 27.17. Какие шансы, что на 18-е августа курс будет 27.17 или выше? Я думаю, что до выборов курс будут стараться держать в пределах 27. До начала/в начале осени попробую откупить половину котлеты по меньшему курсу, если такой будет.
обычно окола 20 числах августа курс немного проседает, а после 20 почемуто начинает расти ... т.е. у Вас будет 2 дня на принятия оперативного решения
З.Ы. а шо будете делать если курс 18 августа будет 27,25? ещё оставите на депозите?
uaprofi написав:обычно окола 20 числах августа курс немного проседает, а после 20 почемуто начинает расти ... т.е. у Вас будет 2 дня на принятия оперативного решения
З.Ы. а шо будете делать если курс 18 августа будет 27,25? ещё оставите на депозите?
Я же написал, что на текущих держу. Могу откупиться хоть прямо сейчас, в Альфе по 26.74. З.Ы. До августа я может какую-то часть переведу обратно в доллар, остальное на текущих. Будет видно по ситуации в стране и вообще в мире.
Учасників дослідження попросили висловити свою думку щодо доцільності співпраці нашої країни з МВФ. В червні 24% українців притримувалися думки, що зараз краще співпрацювати з МВФ, отримуючи нові кредити. Порівняно з квітнем, частка людей, які так вважають, зменшилася на 8 відсоткових пунктів (с 32% до 24%). 61% респондентів в червні сказали, що зараз краще не співпрацювати з МВФ і не отримувати нові кредити. Порівняно з квітнем, частка людей, які так вважать, збільшилась на 15 відсоткових пунктів (с 46% до 61%).