Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Якщо пан хоче мати дешеве житло і комендантський час плюс зуботичини від "МГБ" на підвалі - добро пожалувати в ОРДЛО! там все це є!
гражданин, про панов я писал выше. я хочу цену, подходящую 90% население, а не 1-5%. и потому радуюсь, что надутый пузырь кржн лопнет. правда не только он и это печально, но тут есть и свои плюсы: многим людям пора перестать мыслить унылыми шаблонами и понять, что любить родину - это не флажком махать и рашу ненавидеть, а создавать что-то в своей стране и платить в ней налоги. а пока 25% ущербных армовировцев любят ворье, которое машет флажком и чешет им лозунги (параллельно грабя страну) - нужно их всех на землю вернуть. без экономики не бывает независимости. остальное - для лохов.
Востаннє редагувалось jj1981ua в Вів 30 чер, 2020 11:45, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Так а что вас смущает? Сами же говорили, что ремонты в своих помещениях "доверяете" делать арендаторам. Такие цены. Запускать туда лишь бы кого я не могу - может выйти сильно дороже в итоге.
а где я говорил шо меня шото смущает? я с интересом наблюдаю уже девятый сезон эпической онлайн саги "идеальная квартира для идеального макса" и я не "доверяю" ремонт, я просто не считаю правильным за него платить - это немного разные вещи кстати у меня тоже есть один объект, где ремонт делала студия махно, он у меня за стенкой, там айтишники сидят
Ну все уже - это последний сезон. Досмотрите - осталось не много. Повторюсь: каждые 5 см играют роль. Важно было все сделать сантиметр в сантиметр по проекту. Сэкономить штуцер-полтора евро, а потом обнаружить, что у тебя раковина или стиральная машина вылезает в дверной проем или кухня или надо 10 см штукатурки наложить чтобы плоскость вывести или что дверной проем вместо 80 см получился 65 см? Но самое главное - в ходе демонтажа мне прораб указал на моменты, которые частично изменили планировку. Бригада, которой надо сделать демонтаж/монтаж, получить деньги и поскорее свалить никогда бы не стала этим заморачиваться - сделали, а дальше не их проблемы.
airmax78 написав:Ну все уже - это последний сезон. Досмотрите - осталось не много. Повторюсь: каждые 5 см играют роль. Важно было все сделать сантиметр в сантиметр по проекту. Сэкономить штуцер-полтора евро, а потом обнаружить, что у тебя раковина или стиральная машина вылезает в дверной проем или кухня или надо 10 см штукатурки наложить чтобы плоскость вывести или что дверной проем вместо 80 см получился 65 см? Но самое главное - в ходе демонтажа мне прораб указал на моменты, которые частично изменили планировку. Бригада, которой надо сделать демонтаж/монтаж, получить деньги и поскорее свалить никогда бы не стала этим заморачиваться - сделали, а дальше не их проблемы.
так а я разве вас критикую, или призываю экономить? наоборот - я призываю вас делать все на совесть, "как для себя"! вам же мне ее еще продавать, забыли?
airmax78 написав:Ну все уже - это последний сезон. Досмотрите - осталось не много. Повторюсь: каждые 5 см играют роль. Важно было все сделать сантиметр в сантиметр по проекту. Сэкономить штуцер-полтора евро, а потом обнаружить, что у тебя раковина или стиральная машина вылезает в дверной проем или кухня или надо 10 см штукатурки наложить чтобы плоскость вывести или что дверной проем вместо 80 см получился 65 см? Но самое главное - в ходе демонтажа мне прораб указал на моменты, которые частично изменили планировку. Бригада, которой надо сделать демонтаж/монтаж, получить деньги и поскорее свалить никогда бы не стала этим заморачиваться - сделали, а дальше не их проблемы.
так а я разве вас критикую, или призываю экономить? наоборот - я призываю вас делать все на совесть, "как для себя"! вам же мне ее еще продавать, забыли?
Вам там понравится. Место - как вы любите - все вокруг историей пропитано.
Richi написав:Во время карантина в городе было не более 10-15% машин, общественный транспорт работал частично, на заправках редкие машины, хранилища нефти переполнены настолько, что фьючерсы впервые в истории ушли в отрицательную зону, а у него падение на АЗС - 20%.
Не у меня, а у Государственной налоговой службы. Вы, вероятно, из числа сумасбродов, считающих, что личные наблюдения точнее агрегированной статистики. На основе них и принимаете решения, в подавляющем большинстве случаев садясь в лужу. Личные наблюдения, уважаемый - в дополнение, а не вместо. Запомните это.
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 30 чер, 2020 11:58, всього редагувалось 1 раз.