Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Natt написав:рендной недвиги заглушает страх перед старостью - уж на аренду жить попроще, чем на пенсию. К тому же, к моменту моего выхода на пенсию этот институт как таковой скорее всего перестанет существоват
Natt, спасибо. Все эти боли мне знакомы, НО почему именно сейчас - это ключевой вопрос?
Ну прям конкретно сейчас я бы не покупала, по крайней мере, крепко бы подумала, лезть ли в стройку. Мне хватило того, что начиная с марта пришлось понервничать не один раз. И вообще такое чувство, что стоишь на зеленой мине и думаешь - рванет ли, и если да, то когда и как сильно заденет.
Ещё вопрос к Вам: а что сейчас успокаивает? Как я понимаю, в марте встали стройки и Вы заволновались за свои инвестиции? Дом уже сдали и Вы успокоились? Если дом не сдан, то март может оказаться лишь рекламным роликом. Не думали на эту тему?
Это математика для де***? Семья видать киевская, живет с родителями. Кормят тоже родители, а работают явно не кассирами. Хорошая статистика. Сразу видно, живешь в киеве дольше 3 лет и еще не купил себе однуху - ненормальный
zРадио написав:Хватит уже политического флуда. Пруф того, что я за Зе не топил, а предостерегал, я давал выше - ищите и не тролльте
У нас тут ветка как-то странно и неожиданно превратилась из КРЖН в ветку об экономике и политике. Короче обо всём кроме КРЖН
+1 но модераторам походу нравится...
Экономика здесь уместна - ветка называется "Когда начнется обвал цен на КРЖН", а динамика цен на бетон находится в тесной корреляции с динамикой таких экономической показателей, как занятость, инфляция, средняя зарплата и т.д.
А вот политические симпатии форумчан - точно мимо.