я чомусь дико сумніваюся, що зараз в Україні гірше чим у УРСР

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Нед 05 лип, 2020 20:24 Образование было в совке на высоком уровне. Правда, поступить на некоторые специальности простому смертному было не реально. То, что я вижу сейчас происходит в сфере образования, это дно. Да, забыл, добавлю. Квартиры давали на шару. Правда, в очереди нужно было до 20 лет стоять. То, что сейчас творится в распределении квартир по очереди, это тоже дно. Когда ВИП чиновники могут себе приватизировать служебные квартиры стояками. Это совковый атавизм. Востаннє редагувалось reus в Нед 05 лип, 2020 21:25, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Нед 05 лип, 2020 20:33 
 твой "уговор" пустой звук, ты можешь завтра прийти домой и увидеть поменяные замки и вещи козле двери...  Додано: Нед 05 лип, 2020 20:37 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"Нафиг кому нужен этот мост?"(с)  Додано: Нед 05 лип, 2020 21:27 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Цікаво, яка зараз ціна такого: Буде дорожчати до цих рівнів?  Додано: Нед 05 лип, 2020 21:35 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Совок, очередь за селёдкой Улицу узнаете?  Додано: Нед 05 лип, 2020 22:06 Я решил последовать советам ветки и нашел подработку. В данный момент подготавливаю к дополнительной сессии по ЗНО, английский язык. Успехи в обучении радуют, но есть одно НО - абитуриент кусается и грозится повязывать патлы любой мадаме, которая ко мне приблизится. Педагогом быть тяжело. 
  Додано: Нед 05 лип, 2020 22:10 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?да что там история... тут люди за 3-ху на троещине 140 хотят. шел 2020 год... 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||