jump написав:У Києві під час обміну валют трапився напад: бандити забрали 800 тис.
У Шевченківському районі Києва невідомий вирвав у киянина рюкзак із великою сумою. З'ясувалося, що 34-річний чоловік вирішив обміняти 30 тисяч доларів (понад 800 тис. грн). Однак не захотів це зробити, наприклад, у відділенні банку, а знайшов "прийнятний варіант" на сайті finans.ua.
так что если полиция найдет валюту она всеравно подлежит конфискации согласно ст 162 купап Незаконні скуповування, продаж, обмін, використання валютних цінностей як засобу платежу або як застави - тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від п’ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією валютних цінностей.
Востаннє редагувалось funtic в Сер 08 лип, 2020 16:54, всього редагувалось 1 раз.
Amat написав:Все. Из основного ВСЕ!. Что в этом плохого (для Украины) ?! Ничего.
Вчера я выкладывал интервью Стельмаха, экс-главы Нацбанка в течение 10 лет, так вот он думает противоположное написанному Вами. Я так понимаю, что Вы тоже банковский работник, и тоже видимо как Стельмах очень опытный, так что я теряюсь кому верить из вас.
Realist написав:Дуже цікава ваша точка зору стосовно діяння пані Го. Але та банківська система яка була до неї та після неї - це велика різниця. Це факт.
Верно, она просто деградировала. Начиная от комплекса предложенных услуг, в особенности качества услуг и нахождения услуг в банковском правовом поле до адекватности персонала. Здесь достаточно ознакомиться с информацией профильных веток.
Но Вас ведь все эти высокие материи не очень интересуют.
Я вот только одного не могу понять - где и как часто Вы с этим персоналом сталкиваетесь. Ведь с точки зрения пользователя главное достижение - это как раз возможность совершать длинный перечень операций онлайн. И если качество решений интернет-банкинга лежит всецело на совести менеджмента банка, то сама правовая возможность некоторых из операций (любимая тема этой ветки - валютообмен, к примеру) - дело рук НБУ. Так что, если не видите изменений, то проблема в конкретном банке, а не в регуляторе.
Amat написав:Блин, народ, ну сколько можно уже клеймить Г и команду.Были даны четкие указания - привести банковское законодательство в соответствие с европейскими нормами. Иначе денег не будет.
Так ты очень лихо в сторону свернул.Проблема то совсем не в этом.Ну и хорошо, что на евронормы перешли, кто ж против.Клеймят го по иной причине - сколько людей пострадало и сколько денег потеряно.Это что тоже евронорма.Ну и чистка банков незаконная периодически.Это не норма а сведение счётов с противником.ну и вообще об внутренностях нбу - да действительно жилось вам там как сыру в масле - зряплаты реально более высокие, два отпуска в году. внутренний кредит под 3% в гривне и мн др.Тут давно пора было разгон устроить.
Amat написав:Все. Из основного ВСЕ!. Что в этом плохого (для Украины) ?! Ничего.
Вчера я выкладывал интервью Стельмаха, экс-главы Нацбанка в течение 10 лет, так вот он думает противоположное написанному Вами. Я так понимаю, что Вы тоже банковский работник, и тоже видимо как Стельмах очень опытный, так что я теряюсь кому верить из вас.
Он писал. что бывший нбушник.только это не даёт ему права вешать лапшу.
Realist написав:Дуже цікава ваша точка зору стосовно діяння пані Го. Але та банківська система яка була до неї та після неї - це велика різниця. Це факт.
Верно, она просто деградировала. Начиная от комплекса предложенных услуг, в особенности качества услуг и нахождения услуг в банковском правовом поле до адекватности персонала. Здесь достаточно ознакомиться с информацией профильных веток.
А може зменшення інфляції=зменшення депоставок? Якщо так - то якраз зменшення інфляції - є досягненням а не втратою НБУ. А от втратою Кабміну-Мінфіну - є невірна оцінка наслідків правильної економічної політики НБУ
Amat написав:Потому они и завалились все, потому что банально не смогли обеспечить соответствующий капитал и резервы для своего кредитного портфеля. Хотя у них для этого было около 2 лет, в общей сложности. Им даже рефинанс давали, что бы они могли реструктуризироваться и начать работать "вбелую"...
Зачем банку "Киевская Русь" был дан рефинанс и почему одновременно будучи агентом фонда он стал неплатежеспособным сразу после рефинанса? Зачем банк "Стандарт" был в свою очередь назначен агентом фонда и после получения сумм на выплаты с фонда признан неплатежеспособным? Насколько неплатежеспособным был "ВТБ" выплачивающий сейчас 7 очередь? "Хрещатик"...список можно продолжить информации много, мир не замыкается на валютной ветке..