Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 47314732473347344735 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 20:09

reus писал(а):В прошлом году отдыхал во Фрежюсе на лазурном берегу Франции. На местном рынке черешню можно было купить за 3-3,5 ойро.
Что интересно, продавцы рынка выдавали чек, т. е. торговали абсолютно в белую.

Варто зазначити, що французька еліта відпочиває переважно у себе в Франції. А не в Єгиптах, Туреччинах, Ізраїлях і т.д.

Лише укро-їліта відпочиває від "каторжної праці" на іноземних курортах. Ну і пересічна битлота також орієнтується на смаки своєї "верхівки"
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 20:37

что-то попалось на глаза, чисто поржать

https://ua.m2bomber.com/obj/641818816/v ... a-180-kv-m

На участке - молодой плодоносящий сад с элитным виноградником.
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 20:39

Frant писал(а):Варто зазначити, що французька еліта відпочиває переважно у себе в Франції. А не в Єгиптах, Туреччинах, Ізраїлях і т.д.

Лише укро-їліта відпочиває від "каторжної праці" на іноземних курортах. Ну і пересічна битлота також орієнтується на смаки своєї "верхівки"

Я вибачаюся, але як можна порівняти сервіс у Франції та в Україні :roll:
Сен-Тропе і Коблеве, Ніцца та Одеса :shock: :shock: :shock:
Якби в Україні був такий сервіс як у Франції (в Єгиптах, Туреччинах, Ізраїлях і т.д.), хто б їхав/летів за кордон відпочивати?
fler

С нами с: 07.08.09
Благодарил (а): 1216 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 20:42

lun.ua переименовали в https://flatfy.ua/

Однознвчно, лучший сайт для поиска недвижимости в Украине. По функционалу и массиву данных.
artlife

С нами с: 07.10.19
Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 21:21

Vlad442 писал(а):"Дно" было в марте-апреле, когда можно было найти хорошие варианты. Казалось что мало, жадность играла, статистика говорила, что нужно ждать 20-40%. В результате все хорошие варианты раскупили, нужно ждать второе дно и продолжать платить аренду (по которой апрельских-майских цен уже и близко не наблюдается).

Тем кто успел купить на дне, второе дно в подарок, надо только подождать.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 21:25

airmax78 писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  zРадио писал(а):Вопрос, сколько еще недель/месяцев американцы будут спонсировать мир дешевым долларом?..

Я еще давно говорил, что пандемия с сопутствующими траблами это не обычный долговой кризис. Что сейчас время думать не о том, как заработать, а как не потерять. Сидеть в физических активах и получать небольшой пассивный доход намного комфортней, чем лопатить кучи статистики, ждать падение, думать что будет с долларом, в чем и где хранить сбережения.
"Дно" было в марте-апреле, когда можно было найти хорошие варианты. Казалось что мало, жадность играла, статистика говорила, что нужно ждать 20-40%. В результате все хорошие варианты раскупили, нужно ждать второе дно и продолжать платить аренду (по которой апрельских-майских цен уже и близко не наблюдается).

Похоже что Влад прав по поводу дна в марте-апреле.

Я давно говорит что несмотря на свою занудную противность Влад далеко не глупый. Мне кажется что у него есть талант которого нет у многих форумных аналитегов, он действительно видит тренды когда они только зарождаются, а не как все умный но потом)
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 21:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

jj1981ua писал(а):вообще у нашего бизнеса при прочих равных шансов нет в нынешних условиях.
у нашої укро-бидло-еліти також немає шансів в порівнянні з елітами інших країн. Тупа, неосвічена, косноязична, не здатна прорахувати два кроки вперед.
Ну, нічого, скоро вона повернеться в цирк чи у фотоательє))) дехто, правда, поїде рубати ліс у Сибір
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 21:29

Унуноктий писал(а):Я давно говорит что несмотря на свою занудную противность Влад далеко не глупый. Мне кажется что у него есть талант которого нет у многих форумных аналитегов, он действительно видит тренды когда они только зарождаются, а не как все умный но потом)

хм, ну раз было дно, то должен быть рист.
а рист должен быть на чём-то, верно ?
что будет драйвером роста ? :)
baraka

Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 21:35

baraka писал(а):
  Унуноктий писал(а):Я давно говорит что несмотря на свою занудную противность Влад далеко не глупый. Мне кажется что у него есть талант которого нет у многих форумных аналитегов, он действительно видит тренды когда они только зарождаются, а не как все умный но потом)

посмотри на свой график... до карантина был рост, потом на фоне карантина всё остановилось.... образовался отложенный спрос
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 22:03

Унуноктий писал(а):
  baraka писал(а):

посмотри на свой график... до карантина был рост, потом на фоне карантина всё остановилось.... образовался отложенный спрос

а, ну да, я ж забыл что ты в ОП работаешь
baraka

#<1 ... 47314732473347344735 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор