Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Дефіцит бюджету США 78% не розумію Як за таких показників у власності можна залишити цей об’єкт.
Зи. Я теж мак бук і іфон заряджаю на роботі, але все рівно нагорає більше 15 кВт. На місяць...
вмэсто 1000 слов
Зимою споживання в 4 рази вище... шикуєш. Чомусь не заздрю місячному споживанню в 15 кВт. Холодильник мінімум 20 ... Ну таке. Подобається то норм. Але тримати об’єкт нерухомості за умови дефіциту бюджету США в 78% то є неправильно.
sequence написав: Даже не буду спрашивать за жену и детей - видно, что подобные расходы вы не потянете
Жена и дети - это дополнительный доход (жена зп отдавать будет Флаю на следующую кавалирку, а на детские можно будет полмесяца прожить). Поставлю на всякий случай смайл , чтобы это не выглядело, как призыв к действию.
Бувша і діти в мене живить вже давно маючи безумовний базовий дохід.
airmax78 написав:А почему ты решил, что я купил на пике? Я купил по цене на 50% ниже 2012 года (этап котлован) и 25% ниже 2016 года (этап ввод в эксплуатацию). И это цены за средние этажи. Вид я получил бесплатно.
в 2013ом вы тоже считали, шо совершили выгодную покупку а в 2016ом с апломбом доказывали шо недвиге еще падать и падать и носили титул предводителя обвалишек просто напоминаю
В сегменте из которого я вышел в конце 2015го, медленное сползание цен продолжалось до 2019 года. Советская вторичка - туда же. Не угадал я с супердешевым экономом и модными мопами на стадии недостроя - думал, что все будет валиться синхронно.
Партія "Слуга народу" і її парламентська фракція готові взяти на себе відповідальність за зростання цін і девальвацію гривні. Додаткова емісія гривні неминуче приведе до цих наслідків. https://www.rbc.ua/ukr/news/sluge-narod ... q7CJN6r8Zk
kingkongovets написав:Партія "Слуга народу" і її парламентська фракція готові взяти на себе відповідальність за зростання цін і девальвацію гривні. Додаткова емісія гривні неминуче приведе до цих наслідків. https://www.rbc.ua/ukr/news/sluge-narod ... q7CJN6r8Zk
change_pm написав:які прогнози по подальшій ситуації в аутсорсі?
Долгосрочно, аутсорс будет только расти - компании будут сушится по персоналу и сопутствующим админиздержкам. Плюс с виртуализацией рабочих мест размывается понятие между наймом и субподрядом. Но кратко- и среднесрочно, вследствие снижения деловой активности и сворачивания инвестиций, просядет и аусорс