Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 47524753475447554756 ... 12381>
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2020 18:11

Zebra написав:Масса банкротств и замораживания строек до добра не доведут. Спрос не будет покрыт предложением -> рост цен.

Л - логіка
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2020 18:14

flyman написав:
  vitaliian написав:
  flyman написав:цікаво, на ПА30 зупиняться, чи на якому числі?
нужен зазор для укрепляжа, мож будет 34 а потом откат до 28 чтобы можно было дорого войти в овгз и дешево выйти.

якщо підуть на ПА30, то буде як у 2014, коли "хто купить ПА12 пошкодує".
Дурне діло розігнати інфляцію/курс за півроку, а потім 4 роки стабілізувати та зупинити, до нової кризи, і так знову хотьба по граблям.
в условиях когда 50% экономики в тени эмиссия, инфляция и девальвация - обычные инструменты для пополнения бюджета. Обидно тем кто честно платит налоги, получается они их платят дважды.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2020 18:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Офтопну про недвигу.
https://gdevkievezhithorosho.com/2020/0 ... rvSPmMxiTk

Навес от застройщика после пяти лет здачи в эксплуатацию.

Все как я говорил. Проблемка растет.
https://news.finance.ua/ru/news/-/47450 ... ukraintsev
Хомякоид

Подякував: 3061 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2020 18:39

zРадио написав:
  airmax78 написав:Зрадио и Флай не верят.

С какого дуба ты упал? Огласи высоту, чтобы я представлял себе примерные последствия :mrgreen:

Я никогда не говорил, что не верю в девальвацию в нынешних обстоятельствах. Более того, я говорил о том, что искусственное удержание курса гривны сулит КРЖН-у не менее, а, возможно, и более тяжелыми последствиями, поскольку затянет экономику с длительную дефляцию, в которой даже потребление самых базовых товаров и услуг валится, не говоря уже о таких крупных, как квартира.

Девальвация - ужасный конец, недевальвация - ужас без конца. По сути, мы в монетарном цугцванге

Верил бы - сливал бы акккустику за сколько дают.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2020 18:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав:Офтопну про недвигу.
https://gdevkievezhithorosho.com/2020/0 ... rvSPmMxiTk

Навес от застройщика после пяти лет здачи в эксплуатацию.

Цена 4куе/метр. Конечно по такой цене они будут долго лохов искать.
BIGor

Подякував: 1448 раз.
Подякували: 1857 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2020 18:49

sequence написав:
лять, ты шо, холодильник выключаешь, когда идешь на работу, а все остальное от подземного теплового насоса???
15 КВт - это как ваще?
Даже не буду спрашивать за жену и детей - видно, что подобные расходы вы не потянете

Экономика должна быть экономной! Не удивлюсь, если Флай на ночь виключает все электроприборы, включая мобильник и даже останавливает бабушкины часы с кукушкой, что бы механизм зря не изнашивался. :mrgreen:
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2020 18:54

drevlyanin написав:
  sequence написав:
лять, ты шо, холодильник выключаешь, когда идешь на работу, а все остальное от подземного теплового насоса???
15 КВт - это как ваще?
Даже не буду спрашивать за жену и детей - видно, что подобные расходы вы не потянете

Экономика должна быть экономной! Не удивлюсь, если Флай на ночь виключает все электроприборы, включая мобильник и даже останавливает бабушкины часы с кукушкой, что бы механизм зря не изнашивался. :mrgreen:

Просто входной автомат щелкает и все. Всем спать.
Аскетизм доведенный до абсурда.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2020 18:59

Faceless написав:
fenix81 написав:adeges
у програмеров у всех так всегда было
Ну так это и называется - неофициальное трудоустройство :)

с какого перепугу это неофциально? это элемент соц пакета в народе называемый "плюшки"

если у вас ФОП это неофициальное трудоустройство когда через расчётный счёт ходит только сумма ЗП ... то кто то из нас двоих путает педали ))
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2020 19:11

airmax78 написав:Аскетизм доведенный до абсурда.

максим, не стоит пенять другим на соломинку в глазу, если вы не видите бревна в своем
зачем вы это делаете? зачем предлагаете продавать квартиру, в которой живет человек с семьей и детьми, в надежде заработать? я с уважением отношусь к первому, но его привычка зачем то все доводить до абсурда ставит меня в тупик, вот вы сами готовы продать квартиру, в которой вы сейчас делаете ремонт, если увидите, что она вскоре подешевеет?
зачем вы повторяете за ним эту чушь?
я еще понимаю слить условный стояк круш с дешманским жлобремонтом, да и то - возможные потери и дискомфорт при продаже и последующей покупке смогут легко перекрыть предполагаемую наживу
но продавать любимую квартиру, на поиски и ремонт которой было потрачено столько сил и средств - риалли? данунах
тормозите, не профанируйте идею, это вам не идет
в заключение напомню вам ваши же недавние слова

airmax78 написав:Я, надеюсь, что больше мне ремонтов делать не придется. Даже с прорабом ремонт пожирает какое-то неимоверное количество времени. Про деньги вообще молчу.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2020 19:21

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Аскетизм доведенный до абсурда.

максим, не стоит пенять другим на соломинку в глазу, если вы не видите бревна в своем
зачем вы это делаете? зачем предлагаете продавать квартиру, в которой живет человек с семьей и детьми, в надежде заработать? я с уважением отношусь к первому, но его привычка зачем то все доводить до абсурда ставит меня в тупик, вот вы сами готовы продать квартиру, в которой вы сейчас делаете ремонт, если увидите, что она вскоре подешевеет?
зачем вы повторяете за ним эту чушь?
я еще понимаю слить условный стояк круш с дешманским жлобремонтом, да и то - возможные потери и дискомфорт при продаже и последующей покупке смогут легко перекрыть предполагаемую наживу
но продавать любимую квартиру, на поиски и ремонт которой было потрачено столько сил и средств - риалли? данунах
тормозите, не профанируйте идею, это вам не идет
в заключение напомню вам ваши же недавние слова

airmax78 написав:Я, надеюсь, что больше мне ремонтов делать не придется. Даже с прорабом ремонт пожирает какое-то неимоверное количество времени. Про деньги вообще молчу.

макс любить страдать, причом страдать на публіку
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 47524753475447554756 ... 12381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти