Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хорошего дня! Продолжаю читать ветку с 660стр. (начало ньюкарт), уже почти половину пройдено и с 1000 - все, вникаю. Но на носу уже оплата комуналки, кому не трудно - ответьте плиз на пару ? Можно в личку. 1. Понимаю, что пополнить карту без комиса в кассе или кэшином. А переводом можно без комиса? В наявности приват, эксим, ощад. Если да, то кудой, через чье приложение? 2. Исходя из имеющегося выше, как без/с мин. комис оплатить комуналку? Пока вижу из кабины некст приват за 1грн. Всегда благодарю, ...читаю ветку дальше
valya пополняю р2р без комисса, как зайдет можно сразу тратить,без комиссии заплатить удастся только на сайте поставщика, если он есть(типа киевэнерго). А так 1 грн платеж некста это недорого.
omb написав:А так 1 грн платеж некста это недорого.
Ну вот у меня 4 пакета коммунсчетов за 4 хаты, под 40 счетов Мне и каличное Портмоне подходит с абонкой 50грн/мес, хотя Ясно и Волю я с их сайтов оплачиваю, бо граюсь с Більше. Кста, у Більше уже выцыганил 4 шт промо по -5 на экк Портмоне
omb написав:valya пополняю р2р без комисса, как зайдет можно сразу тратить,без комиссии заплатить удастся только на сайте поставщика, если он есть(типа киевэнерго). А так 1 грн платеж некста это недорого.
не 1 грн, а 0,5% от суммы оплаты через приватовский некст
omb написав:valya пополняю р2р без комисса, как зайдет можно сразу тратить,без комиссии заплатить удастся только на сайте поставщика, если он есть(типа киевэнерго). А так 1 грн платеж некста это недорого.
не 1 грн, а 0,5% от суммы оплаты через приватовский некст
давно вже бiльшiсть постачальникiв комуналки по 1 грн. Виключення окремi не частi комунальники, що не мають угод з ПБ. Там може бути 3 грн. або певний % вiд суми. У мене по 4 хатинкам таких нема зовсiм