Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 674675676677678 ... 1129>
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2020 23:15

akurt написав:Ваш сын - молодец! Супер!
Про его зарплату в 500 баксов не пишите - меня тут уже 2 (два) года топчет не по-децки один ОЧЕНЬ знаменитый товарисчь с двумя уже золотыми медалями, который живет на 100 долларов в месяц: позавчера на киевской ветке он целый роман исписал, как надо жить на 100 долларов в месяц. Там очень забавно - рекомендую почитать - страницы 3 форума. Там форумчане особо выспрашивали, как ему удается тратить зимой в пгт под Киевом на отопление полуподвального помещения, где живет (ошибся, надо "обитает"), 60 (шестьдесят) кВтчас электроэнергии.
Он и Вас затопчет.

Дайте ссылку ! Я тоже живу на $100 месяц...может че нового узнаю :(
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2020 23:22

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

То же самое, сраное Средиземное море...
А че, мне нравится.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2020 23:51

greenozon - Вы просто не в теме - почитайте пост Вкладчик1234, написанный в ночь с 08 на 09 июля.
Человек бросил все дела и в 00:20 09 июля ночи написал про йогурт и выкладывал фото.
НЕ Я ПИСАЛ ПРО ЙОГУРТ.
НЕ Я.
Читайте:
Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Сегодня была моя реплика ВСЕГО-НАВСЕГО на его пост на этой ветке за 09 июля.
Просто чел спутал ветку о йогуртах с веткой о зарубежной недвижимости.
И зря Вы копируете сообщения Флаймана - Вам-то как-то даже и не к лицу...
Заметьте: скопированное Вами - НЕ Я ПИСАЛ и НЕ Я выкладывал.

Кроме того, Вас лично Флайман серьезно подставил, ибо сделал фальсификацию, а Вы эту фальсификацию скопировали:
  greenozon написав:
  flyman написав:
  akurt написав:Вот он!

Выделенное красным Я НЕ ПИСАЛ. Это фальсификация.
Вас подставили.
Дёшево Вас купили... Очень дёшево... Обычно жители солидного Днепра на мякину не ведутся...
Востаннє редагувалось akurt в Нед 19 лип, 2020 00:11, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 00:11

Мемы "сибас-дорадо", "йогурт" и прочие напитки и продукты появились в этой ветке не с моей подачи :)

Кстати, дешевая или бесплатная еда и напитки использовались автором ветки как преимущество при принятии решения покупки недвиги.
И при каждом удобном случае акцентируется внимание на якобы плохих и дорогих украинских продуктах.

А я всего лишь поддержал тему, и немного парировал :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 00:18

Благодарю за реальный хороший ответ.

Тут уже традиция: на ветке поселились (слово удалено), которые - заметьте - уже более 1000 раз употребляли словосочетания: "дешевый йогурт и вонючая рыба".

Действительно, я, описывая разные события - среди прочего писал и о том, какие продукты народ употребляет в неведомой для них стране, в которой большинство никогда не бывало - и так уж получилось - никогда не будет.
При этом я писал также: о транспорте, о домах, о мебели, о документах, о нотариусах, о ввозе авто, о жизни вообще.
Самая большая моя ошибка в том, что я употреблял слова, совершенно недоступные для понимания отдельных личностей - слова о продуктах.
Это вызывало и вызывает откровенную ярость.
Ну что же, виноват: года два назад я употреблял слова: рыба, мясо, сыр, молоко, хлеб, помидор, яблоко, слива, клубника, апельсин, инжир...
Я не знал, что это запрещённые к употреблению человеком слова.
Я даже не знал, что человек - биологическая саморегулирующаяся система - может существовать среди бетонных стен без продуктов, без воздуха (кислорода), без солнца и без тепла.
Тут я не прав. Извиняюсь.
Впредь буду употреблять только слова (цитирую):
срані йогурти, задрипана сруреччина, помацування цицьок...
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 00:34

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Акурт - выебон..щик, ему нужно обязательно хвастаться своей жизнью; Вполне возможно не плохой. Но если бы все было клево, он бы не писал об этом на форуме, ведь зачем тратить время на форум, если можна есть дорадо и запивать йогуртом? Так-что имеем некую форму прогрессирующей депрессии. Акурту нужно признание. Без признания он будет несчастлив, хотя он и так такой. Думаю что все жаждущие лишь пассивного дохода - должны взять этот случай на заметку. Человек счастлив, когда его признают, а для этого нужно создавать общественные блага (Генри). Пожирание же дорада и сибаса, в перемешку с катанием на лыжах - это пассивная жизнь которую никто не замечает. Именно потому Акурт несчастлив и на форуме ищет ответы на свои проблемы.
kozlodoev

Подякував: 20 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 00:39

akurt написав:Благодарю за реальный хороший ответ.

Тут уже традиция: на ветке поселились (слово удалено), которые - заметьте - уже более 1000 раз употребляли словосочетания: "дешевый йогурт и вонючая рыба".

Действительно, я, описывая разные события - среди прочего писал и о том, какие продукты народ употребляет в неведомой для них стране, в которой большинство никогда не бывало - и так уж получилось - никогда не будет.
При этом я писал также: о транспорте, о домах, о мебели, о документах, о нотариусах, о ввозе авто, о жизни вообще.
Самая большая моя ошибка в том, что я употреблял слова, совершенно недоступные для понимания отдельных личностей - слова о продуктах.
Это вызывало и вызывает откровенную ярость.
Ну что же, виноват: года два назад я употреблял слова: рыба, мясо, сыр, молоко, хлеб, помидор, яблоко, слива, клубника, апельсин, инжир...
Я не знал, что это запрещённые к употреблению человеком слова.
Я даже не знал, что человек - биологическая саморегулирующаяся система - может существовать среди бетонных стен без продуктов, без воздуха (кислорода), без солнца и без тепла.
Тут я не прав. Извиняюсь.
Впредь буду употреблять только слова (цитирую):
срані йогурти, задрипана сруреччина, помацування цицьок...

Нет уж, "пешите исчо" :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 00:40

Вот кто мне нравится - так это эксперт по депрессиям kozlodoev.

Мгновенно всех выводит на "чистую воду", диагноз мгновенный:
  kozlodoev написав:vova-komarov20 - классическая "морда" работающая на застройщиков

kozlodoev написав:Кодер цікаво пише, але насправді пробує самостверджуватись бо постійно вагається чи правильно зробив. В кожному абзаці вставляє "батьки", "ми" - відразу видно що інфантильний програміст. Кодер, будь мужиком! Бо потенціал видно що є

Ай, молодца...
Есть один недостаток: мечтает пить минеральную воду...
А это - дорого...
  kozlodoev написав:Простая минералка втридорога, еще и на ровном месте ее выкачивают. Сомневаюсь даже что в таких обьемах она там натуральная

Но есть и грех... Ох, слаб человек... ЛЮБИТ ЙОГУРТ... Ну надо же...
  kozlodoev написав:Польський млековіта 1кг 3% 49 грн, деколи буває дешевше в метро :)

И есть ОЧЕНЬ интересные предложения - вот трудно даже поверить - про йогурт...
  kozlodoev написав:В додаток до індексу біг-мака, треба запровадити індекс йогурта

Не послушали человека... Не ввели....
Депрессия - нет?
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 08:39

yama написав:Дайте ссылку ! Я тоже живу на $100 месяц...может че нового узнаю :(

А ви подивіться на пости флаймена на цій гілці, там все є. Я його розпитував, як можна на 100 уе жити.

І якщо вже ваша, таки, ласка, напишіть, що у вас входить в 100 уе?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 08:51

Не заходив на хфорум 2 дні, важко було звичайно, але форумозалежність треба лікувати :)

Так смішно, що основну ідею акурта, таки де ліпше жити, якщо у вас є грощі! перетворюють егейн і егейн в йогурт, рибу і ще щось.

Шкода хлопці, що за деревами ліса не бачити, чи скажимо простіше, настільки не можете щось зробити з олігархами всередині країни, які вас постійно мають, що тіки і залищається гризтись на форумах!
Але найгірше, що не має у вас можливості, якщо вже і не боротись:
- здатись - спакувати валізу - втекти к сонцю / морю - послати олігархат у ліс :)

Хто читає форум, вчасно міг взяти квартирку у новому комплексі на котловані дешево і продати наразі дорожче, чи отримати право власності і ВНЖ.

Чи погано мати ВНЖ якоїсь країни, куди якщо що, то можна втекти на авто / літаком / паромом? Імхо, непогано!

Хто таки собі щось думав і думає, вже висновки про все зробив і жовчю не бризкає :)

зі. Можливо багатьом пофіг на те, що вони їдять. Якщо не помиляюсь, то в Туречину заборонено ввіз ГМО продуктів. Якщо нічого не помінялось, то це одне із небагатьох місць на Землі, де можна істи чисту натуральну іжу. Імхо, не непогано?!
Востаннє редагувалось change_pm в Нед 19 лип, 2020 11:57, всього редагувалось 1 раз.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 674675676677678 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему