Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 674675676677678 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 22:15

akurt писал(а):Ваш сын - молодец! Супер!
Про его зарплату в 500 баксов не пишите - меня тут уже 2 (два) года топчет не по-децки один ОЧЕНЬ знаменитый товарисчь с двумя уже золотыми медалями, который живет на 100 долларов в месяц: позавчера на киевской ветке он целый роман исписал, как надо жить на 100 долларов в месяц. Там очень забавно - рекомендую почитать - страницы 3 форума. Там форумчане особо выспрашивали, как ему удается тратить зимой в пгт под Киевом на отопление полуподвального помещения, где живет (ошибся, надо "обитает"), 60 (шестьдесят) кВтчас электроэнергии.
Он и Вас затопчет.

Дайте ссылку ! Я тоже живу на $100 месяц...может че нового узнаю :(
yama

С нами с: 12.08.17
Благодарил (а): 9260 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 22:22

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

То же самое, сраное Средиземное море...
А че, мне нравится.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 22:51

greenozon - Вы просто не в теме - почитайте пост Вкладчик1234, написанный в ночь с 08 на 09 июля.
Человек бросил все дела и в 00:20 09 июля ночи написал про йогурт и выкладывал фото.
НЕ Я ПИСАЛ ПРО ЙОГУРТ.
НЕ Я.
Читайте:
Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Сегодня была моя реплика ВСЕГО-НАВСЕГО на его пост на этой ветке за 09 июля.
Просто чел спутал ветку о йогуртах с веткой о зарубежной недвижимости.
И зря Вы копируете сообщения Флаймана - Вам-то как-то даже и не к лицу...
Заметьте: скопированное Вами - НЕ Я ПИСАЛ и НЕ Я выкладывал.

Кроме того, Вас лично Флайман серьезно подставил, ибо сделал фальсификацию, а Вы эту фальсификацию скопировали:
  greenozon писал(а):
  flyman писал(а):
  akurt писал(а):Вот он!

Выделенное красным Я НЕ ПИСАЛ. Это фальсификация.
Вас подставили.
Дёшево Вас купили... Очень дёшево... Обычно жители солидного Днепра на мякину не ведутся...
Последний раз редактировалось akurt Сб 18 июл, 2020 23:11, всего редактировалось 1 раз.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 23:11

Мемы "сибас-дорадо", "йогурт" и прочие напитки и продукты появились в этой ветке не с моей подачи :)

Кстати, дешевая или бесплатная еда и напитки использовались автором ветки как преимущество при принятии решения покупки недвиги.
И при каждом удобном случае акцентируется внимание на якобы плохих и дорогих украинских продуктах.

А я всего лишь поддержал тему, и немного парировал :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокирован
С нами с: 18.04.15
Благодарил (а): 9350 раз.

3
2
3
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 23:18

Благодарю за реальный хороший ответ.

Тут уже традиция: на ветке поселились (слово удалено), которые - заметьте - уже более 1000 раз употребляли словосочетания: "дешевый йогурт и вонючая рыба".

Действительно, я, описывая разные события - среди прочего писал и о том, какие продукты народ употребляет в неведомой для них стране, в которой большинство никогда не бывало - и так уж получилось - никогда не будет.
При этом я писал также: о транспорте, о домах, о мебели, о документах, о нотариусах, о ввозе авто, о жизни вообще.
Самая большая моя ошибка в том, что я употреблял слова, совершенно недоступные для понимания отдельных личностей - слова о продуктах.
Это вызывало и вызывает откровенную ярость.
Ну что же, виноват: года два назад я употреблял слова: рыба, мясо, сыр, молоко, хлеб, помидор, яблоко, слива, клубника, апельсин, инжир...
Я не знал, что это запрещённые к употреблению человеком слова.
Я даже не знал, что человек - биологическая саморегулирующаяся система - может существовать среди бетонных стен без продуктов, без воздуха (кислорода), без солнца и без тепла.
Тут я не прав. Извиняюсь.
Впредь буду употреблять только слова (цитирую):
срані йогурти, задрипана сруреччина, помацування цицьок...
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 23:34

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Акурт - выебон..щик, ему нужно обязательно хвастаться своей жизнью; Вполне возможно не плохой. Но если бы все было клево, он бы не писал об этом на форуме, ведь зачем тратить время на форум, если можна есть дорадо и запивать йогуртом? Так-что имеем некую форму прогрессирующей депрессии. Акурту нужно признание. Без признания он будет несчастлив, хотя он и так такой. Думаю что все жаждущие лишь пассивного дохода - должны взять этот случай на заметку. Человек счастлив, когда его признают, а для этого нужно создавать общественные блага (Генри). Пожирание же дорада и сибаса, в перемешку с катанием на лыжах - это пассивная жизнь которую никто не замечает. Именно потому Акурт несчастлив и на форуме ищет ответы на свои проблемы.
kozlodoev

С нами с: 25.08.18
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 23:39

akurt писал(а):Благодарю за реальный хороший ответ.

Тут уже традиция: на ветке поселились (слово удалено), которые - заметьте - уже более 1000 раз употребляли словосочетания: "дешевый йогурт и вонючая рыба".

Действительно, я, описывая разные события - среди прочего писал и о том, какие продукты народ употребляет в неведомой для них стране, в которой большинство никогда не бывало - и так уж получилось - никогда не будет.
При этом я писал также: о транспорте, о домах, о мебели, о документах, о нотариусах, о ввозе авто, о жизни вообще.
Самая большая моя ошибка в том, что я употреблял слова, совершенно недоступные для понимания отдельных личностей - слова о продуктах.
Это вызывало и вызывает откровенную ярость.
Ну что же, виноват: года два назад я употреблял слова: рыба, мясо, сыр, молоко, хлеб, помидор, яблоко, слива, клубника, апельсин, инжир...
Я не знал, что это запрещённые к употреблению человеком слова.
Я даже не знал, что человек - биологическая саморегулирующаяся система - может существовать среди бетонных стен без продуктов, без воздуха (кислорода), без солнца и без тепла.
Тут я не прав. Извиняюсь.
Впредь буду употреблять только слова (цитирую):
срані йогурти, задрипана сруреччина, помацування цицьок...

Нет уж, "пешите исчо" :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокирован
С нами с: 18.04.15
Благодарил (а): 9350 раз.

3
2
3
Сообщение Добавлено: Сб 18 июл, 2020 23:40

Вот кто мне нравится - так это эксперт по депрессиям kozlodoev.

Мгновенно всех выводит на "чистую воду", диагноз мгновенный:
  kozlodoev писал(а):vova-komarov20 - классическая "морда" работающая на застройщиков

kozlodoev писал(а):Кодер цікаво пише, але насправді пробує самостверджуватись бо постійно вагається чи правильно зробив. В кожному абзаці вставляє "батьки", "ми" - відразу видно що інфантильний програміст. Кодер, будь мужиком! Бо потенціал видно що є

Ай, молодца...
Есть один недостаток: мечтает пить минеральную воду...
А это - дорого...
  kozlodoev писал(а):Простая минералка втридорога, еще и на ровном месте ее выкачивают. Сомневаюсь даже что в таких обьемах она там натуральная

Но есть и грех... Ох, слаб человек... ЛЮБИТ ЙОГУРТ... Ну надо же...
  kozlodoev писал(а):Польський млековіта 1кг 3% 49 грн, деколи буває дешевше в метро :)

И есть ОЧЕНЬ интересные предложения - вот трудно даже поверить - про йогурт...
  kozlodoev писал(а):В додаток до індексу біг-мака, треба запровадити індекс йогурта

Не послушали человека... Не ввели....
Депрессия - нет?
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 07:39

yama писал(а):Дайте ссылку ! Я тоже живу на $100 месяц...может че нового узнаю :(

А ви подивіться на пости флаймена на цій гілці, там все є. Я його розпитував, як можна на 100 уе жити.

І якщо вже ваша, таки, ласка, напишіть, що у вас входить в 100 уе?
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 07:51

Не заходив на хфорум 2 дні, важко було звичайно, але форумозалежність треба лікувати :)

Так смішно, що основну ідею акурта, таки де ліпше жити, якщо у вас є грощі! перетворюють егейн і егейн в йогурт, рибу і ще щось.

Шкода хлопці, що за деревами ліса не бачити, чи скажимо простіше, настільки не можете щось зробити з олігархами всередині країни, які вас постійно мають, що тіки і залищається гризтись на форумах!
Але найгірше, що не має у вас можливості, якщо вже і не боротись:
- здатись - спакувати валізу - втекти к сонцю / морю - послати олігархат у ліс :)

Хто читає форум, вчасно міг взяти квартирку у новому комплексі на котловані дешево і продати наразі дорожче, чи отримати право власності і ВНЖ.

Чи погано мати ВНЖ якоїсь країни, куди якщо що, то можна втекти на авто / літаком / паромом? Імхо, непогано!

Хто таки собі щось думав і думає, вже висновки про все зробив і жовчю не бризкає :)

зі. Можливо багатьом пофіг на те, що вони їдять. Якщо не помиляюсь, то в Туречину заборонено ввіз ГМО продуктів. Якщо нічого не помінялось, то це одне із небагатьох місць на Землі, де можна істи чисту натуральну іжу. Імхо, не непогано?!
Последний раз редактировалось change_pm Вс 19 июл, 2020 10:57, всего редактировалось 1 раз.
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
  #<1 ... 674675676677678 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор