Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48304831483248334834 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Никто не мог предсказать ни майдан, ни российскую агрессию, ни, тем более, пандемию. Просто в твоей ситуации не надо тут с умным видом развешивать ярлыки. Тут есть, кто мог бы это делать. Кто выходил из объектов подобных твоему, потому что видел что происходит (я не себя имею в виду - до меня долго доходит). Но они так не делают.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:13

kingkongovets писал(а):странно, шо такой мощный макроэкономист - и не сумел предсказать :mrgreen:
например на этой ветке разговоры о дефолте и падении уже ходили в полон рост
да и много было вполне конкретных факторов указывающих на неизбежность встречи со стеной
но тем не менее - для тех кто точно знает шо ищет и знает как искать окно возможностей все же было и они ими воспользовались

Пффф. Покупал я в мае 2011-го. Тогда даже на жесткую монетарную политику Арбуза не было никаких намеков.

Соотношение госдолг/ВВП составляло 36%, сейчас - 71%. Какой, нафиг, дефолт?! Ты лепишь шо попало, не ориентируясь даже в базовых понятиях...

Дискуссия закрыта!
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:15

VladPL писал(а):
  antey1969 писал(а):
  zРадио писал(а):Это и правда уже фаллометрия какая-то :oops:

Растишки, я живу в своей квартире, которой до сих пор доволен, которую купил на локальном дне и которая мне сэкономила уже порядка 100 тыс долларов арендных расходов.

Но самое главное - что мой прогноз относительно перспектив КРЖН остается неизменным. Падение на 20-40% в ближайшие 2 года. Засыпайте и думайте об этом :mrgreen:

Не думаю, что все так будет печально. Разве что резкая девальвация или снова путеннападет случится.
Падение на 40% фактически приравняет цены киевских спальников к ценам некрупных областных центров. Думаете, там будет в скором времени жилье "за еду"?

скорее, "жилье за коммуналку". То же ждет и Киев. Если дальше наше правительство будет под шумок шизовируса уничтожать малый и средний бизнес, опустеет очень много помещений. А содержать их становится все дороже. Сейчас просто нет счетов за отопление. А вот к Новому году увидим такую печальку, что 40% покажется оптимистическим сценарием. Кстати, отток приезжих обратно в свои города как-то сдержит падение в этих городах. Так что "за еду" не будет :)

Ребят, вы хоть иногда выходите из дома. Карантин с самоизоляцией уже закончился. Увидите эти опустевшие улицы Киева. Рестораны, "в которых никого нет". На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:18

zРадио писал(а):Дискуссия закрыта!

та кто с тобой дискуссирует, смешной?)
я просто на твоем примере показываю чего в абсолютных значениях (наличных долларах) стоит болтовня таких как ты балаболов, мнящих себя экспертами и аналитиками
продолжай "аккумулировать кэш" бгггг
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:21

Yuri_T писал(а):
  airmax78 писал(а):Я думаю, что практически всем, но самое главное - локейшеном.

я не сторонник Радио, более того, оппонент. почти по всем вопросам.
но человек назвал локацию. а вы тут басни рассказываете.

Я не хочу, Юра. Лучше считайте меня балаболом.
Это почти центр. Ну не Майдан, не Софийская площадь и не Банковая, но тоже не так далеко. И дом - не Тетрис, конечно, но тоже ничего.
Вопрос-то не в этом. Вопрос в том, что всегда нужно посмотреться в зеркало, прежде чем кого-то назвать ушастым. А лучше - промолчать.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:22

airmax78 писал(а):..На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.

Хоспади, Максим, вы чё, лазите в этих толпах понаехов? Дай угадаю, обязательным пунктом зайти в Мак на Крещатике и спуститься на фуникулере
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:23

Frant писал(а):Лише постулат "Купляйте жиьло на КРЖН, тому що воно завжди дорожчає!"

вот не надо так нагло искажать
мой постулат - "локация решает", остальное все от лукавого
а покупать (в инвестиционных целях) надо тогда, когда получаешь выгодное предложение, а не когда цена на дне
когда цены на дне мало шо хорошего продают, дядя
а я говно не покупаю принципиально
бувай здоров, надоели вы мне
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:27

kingkongovets писал(а):..
а покупать (в инвестиционных целях) надо тогда, когда получаешь выгодное предложение, а не когда цена на дне..
годная стратегия, уважаю. Ждать с моря погоды очень недалекая инвест мысль
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:32

sequence писал(а):
  airmax78 писал(а):..На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.

Хоспади, Максим, вы чё, лазите в этих толпах понаехов? Дай угадаю, обязательным пунктом зайти в Мак на Крещатике и спуститься на фуникулере

Нет. Мне просто удобно так гулять. Получается почти через все парки в центре пройти. И т.к. делаю я это в последние 2-3 месяца довольно часто, то не могу этого не заметить.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:33

airmax78 писал(а):
  VladPL писал(а):
  zРадио писал(а):Это и правда уже фаллометрия какая-то :oops:

Растишки, я живу в своей квартире, которой до сих пор доволен, которую купил на локальном дне и которая мне сэкономила уже порядка 100 тыс долларов арендных расходов.

Но самое главное - что мой прогноз относительно перспектив КРЖН остается неизменным. Падение на 20-40% в ближайшие 2 года. Засыпайте и думайте об этом :mrgreen:

Не думаю, что все так будет печально. Разве что резкая девальвация или снова путеннападет случится.
Падение на 40% фактически приравняет цены киевских спальников к ценам некрупных областных центров. Думаете, там будет в скором времени жилье "за еду"?

скорее, "жилье за коммуналку". То же ждет и Киев. Если дальше наше правительство будет под шумок шизовируса уничтожать малый и средний бизнес, опустеет очень много помещений. А содержать их становится все дороже. Сейчас просто нет счетов за отопление. А вот к Новому году увидим такую печальку, что 40% покажется оптимистическим сценарием. Кстати, отток приезжих обратно в свои города как-то сдержит падение в этих городах. Так что "за еду" не будет :)

Ребят, вы хоть иногда выходите из дома. Карантин с самоизоляцией уже закончился. Увидите эти опустевшие улицы Киева. Рестораны, "в которых никого нет". На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.[/quote]

Это не показатель. Посмотрите, сколько пустых помещений. "Продам", "аренда" и т.п. Многие после смягчения карантина так и не смогли открыться заново. Персонал, который в период карантина не стал заниматься дешевой проституцией, а уехал домой - как думаете, вернется и создаст спрос на жилье? А когда введут вторую волну, которая по сравнению с первой пристрелочной покажется цунами? Много вопросов...
VladPL

С нами с: 17.07.08
Благодарил (а): 14 раз.

#<1 ... 48304831483248334834 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор