|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 20 лип, 2020 13:11
Никто не мог предсказать ни майдан, ни российскую агрессию, ни, тем более, пандемию. Просто в твоей ситуации не надо тут с умным видом развешивать ярлыки. Тут есть, кто мог бы это делать. Кто выходил из объектов подобных твоему, потому что видел что происходит (я не себя имею в виду - до меня долго доходит). Но они так не делают.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 13:13
kingkongovets написав:странно, шо такой мощный макроэкономист - и не сумел предсказать например на этой ветке разговоры о дефолте и падении уже ходили в полон рост да и много было вполне конкретных факторов указывающих на неизбежность встречи со стеной но тем не менее - для тех кто точно знает шо ищет и знает как искать окно возможностей все же было и они ими воспользовались
Пффф. Покупал я в мае 2011-го. Тогда даже на жесткую монетарную политику Арбуза не было никаких намеков. Соотношение госдолг/ВВП составляло 36%, сейчас - 71%. Какой, нафиг, дефолт?! Ты лепишь шо попало, не ориентируясь даже в базовых понятиях... Дискуссия закрыта!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 20 лип, 2020 13:15
VladPL написав: antey1969 написав: zРадио написав:Это и правда уже фаллометрия какая-то Растишки, я живу в своей квартире, которой до сих пор доволен, которую купил на локальном дне и которая мне сэкономила уже порядка 100 тыс долларов арендных расходов. Но самое главное - что мой прогноз относительно перспектив КРЖН остается неизменным. Падение на 20-40% в ближайшие 2 года. Засыпайте и думайте об этом 
Не думаю, что все так будет печально. Разве что резкая девальвация или снова путеннападет случится. Падение на 40% фактически приравняет цены киевских спальников к ценам некрупных областных центров. Думаете, там будет в скором времени жилье "за еду"?
скорее, "жилье за коммуналку". То же ждет и Киев. Если дальше наше правительство будет под шумок шизовируса уничтожать малый и средний бизнес, опустеет очень много помещений. А содержать их становится все дороже. Сейчас просто нет счетов за отопление. А вот к Новому году увидим такую печальку, что 40% покажется оптимистическим сценарием. Кстати, отток приезжих обратно в свои города как-то сдержит падение в этих городах. Так что "за еду" не будет 
Ребят, вы хоть иногда выходите из дома. Карантин с самоизоляцией уже закончился. Увидите эти опустевшие улицы Киева. Рестораны, "в которых никого нет". На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 13:18
zРадио написав:Дискуссия закрыта!
та кто с тобой дискуссирует, смешной?) я просто на твоем примере показываю чего в абсолютных значениях (наличных долларах) стоит болтовня таких как ты балаболов, мнящих себя экспертами и аналитиками продолжай "аккумулировать кэш" бгггг
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 13:21
Yuri_T написав: airmax78 написав:Я думаю, что практически всем, но самое главное - локейшеном.
я не сторонник Радио, более того, оппонент. почти по всем вопросам. но человек назвал локацию. а вы тут басни рассказываете.
Я не хочу, Юра. Лучше считайте меня балаболом. Это почти центр. Ну не Майдан, не Софийская площадь и не Банковая, но тоже не так далеко. И дом - не Тетрис, конечно, но тоже ничего. Вопрос-то не в этом. Вопрос в том, что всегда нужно посмотреться в зеркало, прежде чем кого-то назвать ушастым. А лучше - промолчать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 13:22
airmax78 написав:..На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.
Хоспади, Максим, вы чё, лазите в этих толпах понаехов? Дай угадаю, обязательным пунктом зайти в Мак на Крещатике и спуститься на фуникулере
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 13:23
Frant написав:Лише постулат "Купляйте жиьло на КРЖН, тому що воно завжди дорожчає!"
вот не надо так нагло искажать мой постулат - "локация решает", остальное все от лукавого а покупать (в инвестиционных целях) надо тогда, когда получаешь выгодное предложение, а не когда цена на дне когда цены на дне мало шо хорошего продают, дядя а я говно не покупаю принципиально бувай здоров, надоели вы мне
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 13:27
kingkongovets написав:.. а покупать (в инвестиционных целях) надо тогда, когда получаешь выгодное предложение, а не когда цена на дне..
годная стратегия, уважаю. Ждать с моря погоды очень недалекая инвест мысль
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 13:32
sequence написав: airmax78 написав:..На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.
Хоспади, Максим, вы чё, лазите в этих толпах понаехов? Дай угадаю, обязательным пунктом зайти в Мак на Крещатике и спуститься на фуникулере
Нет. Мне просто удобно так гулять. Получается почти через все парки в центре пройти. И т.к. делаю я это в последние 2-3 месяца довольно часто, то не могу этого не заметить.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 13:33
airmax78 написав: VladPL написав: zРадио написав:Это и правда уже фаллометрия какая-то Растишки, я живу в своей квартире, которой до сих пор доволен, которую купил на локальном дне и которая мне сэкономила уже порядка 100 тыс долларов арендных расходов. Но самое главное - что мой прогноз относительно перспектив КРЖН остается неизменным. Падение на 20-40% в ближайшие 2 года. Засыпайте и думайте об этом 
Не думаю, что все так будет печально. Разве что резкая девальвация или снова путеннападет случится. Падение на 40% фактически приравняет цены киевских спальников к ценам некрупных областных центров. Думаете, там будет в скором времени жилье "за еду"?
скорее, "жилье за коммуналку". То же ждет и Киев. Если дальше наше правительство будет под шумок шизовируса уничтожать малый и средний бизнес, опустеет очень много помещений. А содержать их становится все дороже. Сейчас просто нет счетов за отопление. А вот к Новому году увидим такую печальку, что 40% покажется оптимистическим сценарием. Кстати, отток приезжих обратно в свои города как-то сдержит падение в этих городах. Так что "за еду" не будет 
Ребят, вы хоть иногда выходите из дома. Карантин с самоизоляцией уже закончился. Увидите эти опустевшие улицы Киева. Рестораны, "в которых никого нет". На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.[/quote] Это не показатель. Посмотрите, сколько пустых помещений. "Продам", "аренда" и т.п. Многие после смягчения карантина так и не смогли открыться заново. Персонал, который в период карантина не стал заниматься дешевой проституцией, а уехал домой - как думаете, вернется и создаст спрос на жилье? А когда введут вторую волну, которая по сравнению с первой пристрелочной покажется цунами? Много вопросов...
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|