Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48304831483248334834 ... 12460>
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2020 13:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Никто не мог предсказать ни майдан, ни российскую агрессию, ни, тем более, пандемию. Просто в твоей ситуации не надо тут с умным видом развешивать ярлыки. Тут есть, кто мог бы это делать. Кто выходил из объектов подобных твоему, потому что видел что происходит (я не себя имею в виду - до меня долго доходит). Но они так не делают.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2020 13:13

kingkongovets написав:странно, шо такой мощный макроэкономист - и не сумел предсказать :mrgreen:
например на этой ветке разговоры о дефолте и падении уже ходили в полон рост
да и много было вполне конкретных факторов указывающих на неизбежность встречи со стеной
но тем не менее - для тех кто точно знает шо ищет и знает как искать окно возможностей все же было и они ими воспользовались

Пффф. Покупал я в мае 2011-го. Тогда даже на жесткую монетарную политику Арбуза не было никаких намеков.

Соотношение госдолг/ВВП составляло 36%, сейчас - 71%. Какой, нафиг, дефолт?! Ты лепишь шо попало, не ориентируясь даже в базовых понятиях...

Дискуссия закрыта!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2020 13:15

VladPL написав:
  antey1969 написав:
  zРадио написав:Это и правда уже фаллометрия какая-то :oops:

Растишки, я живу в своей квартире, которой до сих пор доволен, которую купил на локальном дне и которая мне сэкономила уже порядка 100 тыс долларов арендных расходов.

Но самое главное - что мой прогноз относительно перспектив КРЖН остается неизменным. Падение на 20-40% в ближайшие 2 года. Засыпайте и думайте об этом :mrgreen:

Не думаю, что все так будет печально. Разве что резкая девальвация или снова путеннападет случится.
Падение на 40% фактически приравняет цены киевских спальников к ценам некрупных областных центров. Думаете, там будет в скором времени жилье "за еду"?

скорее, "жилье за коммуналку". То же ждет и Киев. Если дальше наше правительство будет под шумок шизовируса уничтожать малый и средний бизнес, опустеет очень много помещений. А содержать их становится все дороже. Сейчас просто нет счетов за отопление. А вот к Новому году увидим такую печальку, что 40% покажется оптимистическим сценарием. Кстати, отток приезжих обратно в свои города как-то сдержит падение в этих городах. Так что "за еду" не будет :)

Ребят, вы хоть иногда выходите из дома. Карантин с самоизоляцией уже закончился. Увидите эти опустевшие улицы Киева. Рестораны, "в которых никого нет". На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2020 13:18

zРадио написав:Дискуссия закрыта!

та кто с тобой дискуссирует, смешной?)
я просто на твоем примере показываю чего в абсолютных значениях (наличных долларах) стоит болтовня таких как ты балаболов, мнящих себя экспертами и аналитиками
продолжай "аккумулировать кэш" бгггг
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2020 13:21

Yuri_T написав:
  airmax78 написав:Я думаю, что практически всем, но самое главное - локейшеном.

я не сторонник Радио, более того, оппонент. почти по всем вопросам.
но человек назвал локацию. а вы тут басни рассказываете.

Я не хочу, Юра. Лучше считайте меня балаболом.
Это почти центр. Ну не Майдан, не Софийская площадь и не Банковая, но тоже не так далеко. И дом - не Тетрис, конечно, но тоже ничего.
Вопрос-то не в этом. Вопрос в том, что всегда нужно посмотреться в зеркало, прежде чем кого-то назвать ушастым. А лучше - промолчать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2020 13:22

airmax78 написав:..На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.

Хоспади, Максим, вы чё, лазите в этих толпах понаехов? Дай угадаю, обязательным пунктом зайти в Мак на Крещатике и спуститься на фуникулере
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2020 13:23

Frant написав:Лише постулат "Купляйте жиьло на КРЖН, тому що воно завжди дорожчає!"

вот не надо так нагло искажать
мой постулат - "локация решает", остальное все от лукавого
а покупать (в инвестиционных целях) надо тогда, когда получаешь выгодное предложение, а не когда цена на дне
когда цены на дне мало шо хорошего продают, дядя
а я говно не покупаю принципиально
бувай здоров, надоели вы мне
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2020 13:27

kingkongovets написав:..
а покупать (в инвестиционных целях) надо тогда, когда получаешь выгодное предложение, а не когда цена на дне..
годная стратегия, уважаю. Ждать с моря погоды очень недалекая инвест мысль
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2020 13:32

sequence написав:
  airmax78 написав:..На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.

Хоспади, Максим, вы чё, лазите в этих толпах понаехов? Дай угадаю, обязательным пунктом зайти в Мак на Крещатике и спуститься на фуникулере

Нет. Мне просто удобно так гулять. Получается почти через все парки в центре пройти. И т.к. делаю я это в последние 2-3 месяца довольно часто, то не могу этого не заметить.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2020 13:33

airmax78 написав:
  VladPL написав:
  zРадио написав:Это и правда уже фаллометрия какая-то :oops:

Растишки, я живу в своей квартире, которой до сих пор доволен, которую купил на локальном дне и которая мне сэкономила уже порядка 100 тыс долларов арендных расходов.

Но самое главное - что мой прогноз относительно перспектив КРЖН остается неизменным. Падение на 20-40% в ближайшие 2 года. Засыпайте и думайте об этом :mrgreen:

Не думаю, что все так будет печально. Разве что резкая девальвация или снова путеннападет случится.
Падение на 40% фактически приравняет цены киевских спальников к ценам некрупных областных центров. Думаете, там будет в скором времени жилье "за еду"?

скорее, "жилье за коммуналку". То же ждет и Киев. Если дальше наше правительство будет под шумок шизовируса уничтожать малый и средний бизнес, опустеет очень много помещений. А содержать их становится все дороже. Сейчас просто нет счетов за отопление. А вот к Новому году увидим такую печальку, что 40% покажется оптимистическим сценарием. Кстати, отток приезжих обратно в свои города как-то сдержит падение в этих городах. Так что "за еду" не будет :)

Ребят, вы хоть иногда выходите из дома. Карантин с самоизоляцией уже закончился. Увидите эти опустевшие улицы Киева. Рестораны, "в которых никого нет". На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.[/quote]

Это не показатель. Посмотрите, сколько пустых помещений. "Продам", "аренда" и т.п. Многие после смягчения карантина так и не смогли открыться заново. Персонал, который в период карантина не стал заниматься дешевой проституцией, а уехал домой - как думаете, вернется и создаст спрос на жилье? А когда введут вторую волну, которая по сравнению с первой пристрелочной покажется цунами? Много вопросов...
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 48304831483248334834 ... 12460>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор