Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Avatar написав:Альфа-банк, вы там себе наняли Миколу Яновича (Азирова)?
Avatar, добрый день. Исправим. Спасибо за сигнал.
Альфа-банк, это ведь не единственный случай: что в МАБе, что в Мобайле даже при выбранном украинском языке интерфейса какие-то разделы, сообщения все-равно выдаются на русском. + когда главном экране в МАБе и Мобайле при входе выдается сообщение "Раді вас бачити, (ім'я клієнта)" имя клиента в украинской версии не пишется в соответствующем звательном падеже (напр., Олександре, Вікторе, Андрію), как того требуют правила правописания .
Это можно тоже исправить? Позиционируете себя как украинский банк с иностранным(западным) капиталлом, а украинского языка не знаете, куча ошибок и кальки с русского
Avatar написав:+ когда главном экране в МАБе и Мобайле при входе выдается сообщение "Раді вас бачити, (ім'я клієнта)" имя клиента в украинской версии не пишется в соответствующем звательном падеже (напр., Олександре, Вікторе, Андрію), как того требуют правила правописания .
Если уж на то пошло, то я бы предпочёл, чтобы при выбранном русском языке приложения и моё имя тоже было на русском.
Avatar написав:+ когда главном экране в МАБе и Мобайле при входе выдается сообщение "Раді вас бачити, (ім'я клієнта)" имя клиента в украинской версии не пишется в соответствующем звательном падеже (напр., Олександре, Вікторе, Андрію), как того требуют правила правописания .
Если уж на то пошло, то я бы предпочёл, чтобы при выбранном русском языке приложения и моё имя тоже было на русском.
А у вас на украинском пишут в именительном падеже?
Vorlon Видно, что просто тянут имя из системы не вдаваясь в подробности. Кстати, в английской версии тянут уже какой-то свой транслит (не как карты прошу выпускать, к примеру).
Альфа-банк, вот вам еще комментарий: в английской версии Мобайла выписка тоже на азиривке выдается, когда должна быть на английском.
Тут вряд ли, ваше ФИО в учётной системе есть только на украинском и латиницей
Vorlon написав:mustbe Для русского достаточно создать таблицу перевода имён, я так понимаю
Так написание и фамилии тоже отличается, тут на все варианты таблички заводить та ещё задачка, тем более беспокрит это ну очень мизерную часть клиентов