|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 22 лип, 2020 07:04
барабашов написав:xio13 На чЁ зарубимся шо в этом году ни 50ти, ни даже 40 как 24.02.2015 было, не увидим? А если вместо уе на полтос вдруг твой БИТОК на трёху уйдёт - носки свои сьешь?
Вы поймите, ваши времена торговли на базаре уже прошли. И не даром сидите тут круглосуточно пытаясь свое наторгованное за всю жизнь поменять на малосемейку в киеве. И получать пенсию на старости лет. Ну нет у вас бтс, акций и тд. Зачем оно вам? Оно ж как пирамида. Виртуальное ))) деньги это только в кошельке в кармане. Правда опасность что когда вы в очередной раз на базар ехать в трамвае будете могут карманники вытянуть так что вроде как обнулят ваши активы. Я бы чуть по другому написал, и указал где ваше днепропетровское место, но модеры трут.
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 07:35
Loft написав:5396669 написав:А Миракс между прочим вырисовывается... Работ конечно ещё больше чем на год, но все же... Кто успел взять по хорошей цене - тот молодец .   Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Т.е. то, что кто то закладывал в свою финмодель 2-3 года на стройку, а получит 5-6 - это молодец? (Я сам всеми копытами влез в Миракс) По факту: однушка на старте Миракса - 36куе. Сейчас хотелки 60куе, а думаю видовые можно и больше просить... Подросло даже в виде воздуха хорошо. Уж молчу о цифрах по первому этажу, который сразу продавали как обычные квартиры Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Ну не все фин модели закладывают  Я кстати тоже в вашей ситуации - весь в бетоне миракса  Но не жалею - удалось взять классные варианты (с террасой в 3А и на высоком этаже в 4А). Жалею, что студии не взял на первых этажах вставок, хотя были варики:( Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
-
5396669
-
-
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 08:48
5396669 Я правильно понял.. Взяли за 36 Хотлелки па60 но не дают Реально продать - цена 40+\- Это за ожидание в 7 лет?
-
PS4
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 09:16
тем временем, вчера в Киеве горели две нэдобудовы - на Подоле и на Стеценко/Нивках. надо больше адских кирпичей
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2020 09:20
еще по венику вопрос знатокам - есть Диброва, есть Варшавский. Где перспективней брать под аренду?
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2020 09:25
Тут помянули нашего одесского эстета - я как-то утром был в районе его сублимаций - рядом с Рыбальским. В момент, когда шел товарняк через мост. Могу сказать - ощущения сильные. Утром, когда еще гондольеры не вышли на каналы в Рыбальском, а соседка из дома напротив не сняла свое ажурное белье с балкона, так романтично, ритмично, а главное громко и с переотражениями среди этих замечательных домов. Прямо ощущаешь что ты в двух шагах и от Днепра и от центра европейской столицы. Интересно - а много здешних обитателей повелось на сладкие трели одесского мальчика?
-
striped
-
-
- Подякував: 3624 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 09:45
striped написав:Тут помянули нашего одесского эстета - я как-то утром был в районе его сублимаций - рядом с Рыбальским. В момент, когда шел товарняк через мост. Могу сказать - ощущения сильные. Утром, когда еще гондольеры не вышли на каналы в Рыбальском, а соседка из дома напротив не сняла свое ажурное белье с балкона, так романтично, ритмично, а главное громко и с переотражениями среди этих замечательных домов. Прямо ощущаешь что ты в двух шагах и от Днепра и от центра европейской столицы. Интересно - а много здешних обитателей повелось на сладкие трели одесского мальчика?
"Семейка джонсов" имеет неплохие бюджеты для впаривания годами всего неликвида. Новый метод продаж, форумного "среднего класса"
-
xio13
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 09:48
striped написав:Тут помянули Интересно - а много здешних обитателей повелось на сладкие трели одесского мальчика?
Из здешних никого. Только одному своему другу навешал, у которого в гостях был с видом во двор для круговых прогулок (возможно с руками за спиной)
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2020 09:53
hume написав: striped написав:Тут помянули Интересно - а много здешних обитателей повелось на сладкие трели одесского мальчика?
Из здешних никого. Только одному своему другу навешал, у которого в гостях был с видом во двор для круговых прогулок (возможно с руками за спиной)
У 99.2% киевлян (по скромным подсчетам) нет и такого двора для прогулок.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2020 09:58
airmax78 написав: hume написав: striped написав:Тут помянули Интересно - а много здешних обитателей повелось на сладкие трели одесского мальчика?
У 99.2% киевлян (по скромным подсчетам) нет и такого двора для прогулок.
Да, на "катьке" дворики схожие с рыбальским. Хотя на "столыпине" уже нету такой романтики там дворики на крыше...
-
xio13
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-