Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48484849485048514852 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 19:30

Richi писал(а):
  airmax78 писал(а):Если бы не было мостов и 6-полосной набережной - Рыбальский был бы лучшим ЖК в Украине. А так - он просто хороший.

А так он просто не пригодный для жизни.

Макс махнет свой новострой на Рыбальский ;)
_Mykola_

С нами с: 09.02.09
Благодарил (а): 689 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 19:51

Richi писал(а):
  airmax78 писал(а):Если бы не было мостов и 6-полосной набережной - Рыбальский был бы лучшим ЖК в Украине. А так - он просто хороший.

Все там заипок. Просто поедьте посмотрите. ЖК абсолютно счастливых людей.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 19:56

kingkongovets писал(а):отмывание денех в парке муромец

начато строительсво нового "никому не нужного" пешеходного мостика через парковую дорогу от монумента жертв голодомора
особенность его - вместо поручней будут кусты, такая типа аллея в воздухе
архитектор - андрей миргородский, автор нашумевшего велопешеходного мостика, реконструкции почтовой и строящегося монумента жертвам голодомора

Это будет мегапроменад. От пейзажки и до упора.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 20:09

airmax78 писал(а):
  hume писал(а):
  vano80 писал(а):[

Особенно когда заплатил кучу бабла... :mrgreen:
Но, не будем пессимистами! Там же еще застроят, от оазиса уже будка стоит, и по другую сторону красного монстра гонят. И покупают там не бабушки-наркоманки, так что зализныце придется раскошелиться и обнести свою, никому ненужную железку, щитами :D

Щиты не спасут ситуацию вообще никак. Мост полностью металлический и снизу сквозной, +вода. То есть шум не от самой железки, а от моста. Слышно было в оазисе в 10ом доме. Это самый крайний дом от моста в оазисе.

Мост я очень хорошо слышу на Герцена - находясь от него в 4х км. Значит придется его перенести. Люди не могут жить возле ж/д моста.

Вы нормальный человек? Т.е. в 4-х км. от ЖД, через множество домов отражающих и поглощающих звук - Вы слышите поезда, а Рыбальский в 600 м. прямой видимости от ЖД с товарняками - это зашибись. Вы вероятно мазохист?
Реально, квартиру на Рыбальском я бы рассматривал лишь в счёт возврата какого-нить безнадёжного долга, но за деньги бы точно не покупал (не зависимо от стоимости)
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 20:19

Richi писал(а):
  airmax78 писал(а):
Мост я очень хорошо слышу на Герцена - находясь от него в 4х км. Значит придется его перенести. Люди не могут жить возле ж/д моста.

Вы нормальный человек? Т.е. в 4-х км. от ЖД, через множество домов отражающих и поглощающих звук - Вы слышите поезда, а Рыбальский в 600 м. прямой видимости от ЖД с товарняками - это зашибись. Вы вероятно мазохист?
Реально, квартиру на Рыбальском я бы рассматривал лишь в счёт возврата какого-нить безнадёжного долга, но за деньги бы точно не покупал (не зависимо от стоимости)

Все зависит от ваших приоритетов. Человек основную информацию об окружающем мире воспринимает визуально, слух - только на втором месте. Поэтому я считаю что визуальное удовольствие и близость к центру гораздо важнее грохота от моста. Кто-то считает по-другому. Рынок, опять же, все расставит по саоим местам.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 21:10

airmax78 писал(а):
  Richi писал(а):

Все там заипок. Просто поедьте посмотрите. ЖК абсолютно счастливых людей.

То-то мне этот внутренний дворик что-то навеял - наверное, чтобы эти АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЕ люди не сбежали.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 21:16

Richi писал(а):
  airmax78 писал(а):Мост я очень хорошо слышу на Герцена - находясь от него в 4х км. Значит придется его перенести. Люди не могут жить возле ж/д моста.

Максим слышит поезда с Петровки. Я прожил много лет в той локации, где сейчас арендует Макс. Еще вариант - у него почти по прямой ЖД мост возле М.Сырец Тоже звуку мало что мешает.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 22:17

airmax78 писал(а):
  Richi писал(а):
  airmax78 писал(а):

Поэтому я считаю что визуальное удовольствие и близость к центру гораздо важнее грохота от моста. Кто-то считает по-другому.

Ученые считают по другому.

https://blogs.scientificamerican.com/mi ... ain-hears/
https://www.science.org.au/curious/eart ... -pollution

ну и еще можно сотни и сотни линков привести. но конечно, что ученые-грантоеды могут об этом знать?

хотел бы увидеть хотя бы один, в котором указывался негативный эффект на здоровье от вида из окна или близости к центру. но конечно отстутствие таких линков не доказывает, что такого вреда нет...

с практической точки зрения, мне положить вид дверей у соседей рядом, напротив и сверху, но вот шум от них может сделать невозможным проживание в самой фешенебельной квартире в любой точке центра с самым козырным видом из окна

зы вы когда-нибудь слышали, как вибрирует стена от дешевого и неправильно установленного кондиционера, пробовали под эту музыку заснуть?
Последний раз редактировалось adeges Ср 22 июл, 2020 22:19, всего редактировалось 1 раз.
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 22:18

rjkz писал(а):
  Richi писал(а):
  airmax78 писал(а):Мост я очень хорошо слышу на Герцена - находясь от него в 4х км. Значит придется его перенести. Люди не могут жить возле ж/д моста.

Максим слышит поезда с Петровки. Я прожил много лет в той локации, где сейчас арендует Макс. Еще вариант - у него почти по прямой ЖД мост возле М.Сырец Тоже звуку мало что мешает.

У меня этот мост в прямой видимости. Из-за высокого этажа.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 22:21

adeges писал(а):
  airmax78 писал(а):Поэтому я считаю что визуальное удовольствие и близость к центру гораздо важнее грохота от моста. Кто-то считает по-другому.

Ученые считают по другому.

https://blogs.scientificamerican.com/mi ... ain-hears/
https://www.science.org.au/curious/eart ... -pollution

ну и еще можно сотни и сотни линков привести. но конечно, что ученые-грантоеды могут об этом знать?

хотел бы увидеть хотя бы один, в котором указывался негативный эффект на здоровье от вида из окна или близости к центру. но конечно отстутствие таких линков не доказывает, что такого вреда нет...

с практической точки зрения, мне положить вид дверей у соседей рядом, напротив и сверху, но вот шум от них может сделать невозможным проживание в самой фешенебельной квартире в любой точке центра с самым козырным видом из окна

зы вы когда-нибудь слышали, как вибрирует стена от дешевого и неправильно установленного кондиционера, пробовали под эту музыку заснуть?

Я же не навязываю никому Рыбальский. Просто говорю, что это почти самый лучший жк в Киеве.
airmax78

2
  #<1 ... 48484849485048514852 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор