Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Richi написав:А так он просто не пригодный для жизни.
Все там заипок. Просто поедьте посмотрите. ЖК абсолютно счастливых людей.
Если посмотреть на лица жителей Новолипок, Комфорт Тауна, Файна Тауна - вот где лица счастливые. Так что...
В НЛ на многих лицах эмоции не проявляются из-за имплантов и ботокса. В КТ - это глупые растерянные улыбки - люди до сих пор не могут понять что с ними произошло: как так получилось, что они за эконом в ипенях Ленинградской площади расчехлились как за бизнес на Печерске. В ФТ - там у всех лица озабоченные - они делают ремонт. Из этих четырех, единственный ЖК с по-настоящему счастливыми жильцами - Рыбальский.
P.S. Вчера общался со знакомым, который занимается коммерцией. Говорит сейчас на рынке Ж...ПА. Покупательская способность вместе с потребительскими настроениями на дне, бизнесы активно съезжают, новых найти почти нереально. В шоколаде одни ломбарды
di2gard написав:vano80 "Как хорошо что у нас не строят таких безвкусных, однотипных домиков" - Пройдитесь по набережной Днепра в раионе Героев Сталинграда.
Loft написав: Вчера общался со знакомым, который занимается коммерцией. Говорит сейчас на рынке Ж...ПА. Покупательская способность вместе с потребительскими настроениями на дне, бизнесы активно съезжают, новых найти почти нереально. В шоколаде одни ломбарды
макс говорит шо катастрофы не произойдет - да и кто мы, а кто он? мы докладов мвф не пишем, мы лишь говорим о том шо видим сказанное вашим знакомым верно, хоть и краски на мое имхо несколько сгущены кстати готов поспорить шо ваш знакомый ранее борзо отметал все просьбы о каникулах, или хотя бы скидках на время карантина, а теперь уныло курит писю в итоге жадность порождает бедность
Loft написав: Вчера общался со знакомым, который занимается коммерцией. Говорит сейчас на рынке Ж...ПА. Покупательская способность вместе с потребительскими настроениями на дне, бизнесы активно съезжают, новых найти почти нереально. В шоколаде одни ломбарды
макс говорит шо катастрофы не произойдет - да и кто мы, а кто он? мы докладов мвф не пишем, мы лишь говорим о том шо видим сказанное вашим знакомым верно, хоть и краски на мое имхо несколько сгущены кстати готов поспорить шо ваш знакомый ранее борзо отметал все просьбы о каникулах, или хотя бы скидках на время карантина, а теперь уныло курит писю в итоге жадность порождает бедность
Вы меня ни с кем не путаете? Да и что изменит если каждый день капать на мозги: пц, пц, пц, скоро наступт пц, наступает пц, вот-вот и всем пц... Для этого здесь есть зрадио и Ко. Вы же все равно свои объекты сливать не будете.
vano80 написав:Не знаю было ли тут.... "Холдинговая компания «Киевгорстрой» приняла еще 6 недостроенных жилых комплексов корпорации «Укрбуд»: «Кирилловский гай», «Гвардейский», Freedом, Lake house, Twin house и Urban park." Так что все будет ОК.
Первые хотя бы из монолита вышли, а последним двум еще как до неба рачки, так что кроме сочувствия лохам вложившимся в Укрбуд ничего пожелать нельзя
не парьтесь, рано или поздно все достроят
Откуда такая убежденность? Где деньги,Зин? Микитась сотоварищи все украл, у КГС таких денег нет,дай бог чтобы свое достроили и не закончили также как Укрбуд. Единственный источник - бюджет Киева или страны. Я не вижу желающих влитьтуда миллиарды перед выборами и лицом надвигающегося кризиса. Так что париться и кусать локти будут лохи называемые почему-то инвесторами