По информации источника, вакцина станет доступной для всех без каких-либо ограничений только в январе-феврале 2021 года.
Такая отсрочка необходима, поскольку разработчикам вакцины нужно около 5-6 месяцев, чтобы убедиться в ее эффективности и безопасности.
Перспективными образцами являются разработки, которые ведутся в институте имени Гамалеи, отметил собеседник агентства. Согласно оптимистичному сценарию, она будет зарегистрирована в начале августа.
Первыми вакцину получат те, кто находится в группе риска, в частности медицинские работники, учителя, врачи, заявил накануне глава Министерства здравоохранения России Михаил Мурашко. Сообщалось также, что на третьем этапе исследования вакцины от коронавируса планируется вакцинировать не менее 1 600 добровольцев.
Председатель молдовской партии «Союз спасения Бессарабии» Валериу Мунтяну рассказал, что заразился коронавирусом. Описывая симптомы, политик-унионист, сторонник обьединения Молдовы и Румынии, рассказал об ощущениях о своей болезни, «как будто оказался под гусеницами русского танка».
По моему самое образное описание симптомов, ломота, лихорадка и тд.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 24 лип, 2020 20:03, всього редагувалось 1 раз.
То може треба всім карантин в дупі бачити ,якщо на 2,7 млн - 74 захворіло(3700 всього хворіє , з яких 3500 не потребують навіть лікарні)?
Желающим заглядати до дупи уже не раз советовали пойти в больницу с ковидными больными и поухаживать за ними. Желательно без средств защиты. Можно сходить в 22 больницу в Харькове. Могу указать точный адрес.
Хорошо бы, если правда. Потому что похожий неудачный опыт уже был - славнозвестный стартап Theranos подделывал результаты исследований, раскручивая капитализацию на обещаниях "подрывных инноваций" в диагностике показателей крови. В итоге все это оказалось пустышкой, а сам кейс стал в один ряд с мошенничеством Enron. Кстати, есть оч. крутая книжка, описывающая данную историю. Называется Bad Blood. Она бизнесовая, не медицинская. Но технические аспекты там тоже неплохо раскрыты
А это не то же самое, что давно известные онкомаркеры?
Кучинелли написав: Не указывай мне что нада а что нет.По телеку или инету посмотри оперу и искупайся заодно.А мне жизнь и здоровье людей важнее, чем твои прымхи.
budivelnik написав:То може треба всім карантин в дупі бачити ,якщо на 2,7 млн - 74 захворіло(3700 всього хворіє , з яких 3500 не потребують навіть лікарні)?
Желающим заглядати до дупи уже не раз советовали пойти в больницу с ковидными больными и поухаживать за ними. Желательно без средств защиты. Можно сходить в 22 больницу в Харькове. Могу указать точный адрес.
А може побігати по зебрі з завязаними очима по якомусь з харківських проспектів? Чи в харківській обласній туберкульозній лікарні пооблизувати за хворими їх посуд .поспати в їх постілях? чи в лісі з кліщами позагорати? чи коли тарганів санепідемстанція труїть в будинку- подихати випарами?
Тому Варіантів загинути здурі - море.тільки чогось пенсіонери їх не використовують самі , але при цьому пропонують іншим А от те що вони подохнуть без пенсії - їх якось слабо хвилює? Надієтесь навчитись харчуватись березовою корою якщо економіка загнеться і влада відмінить ЄСВ з працюючих - для того щоб вижити?
ЛАД написав:Кстати, о бесплатном, по словам Степанова, лечении от ковида в больницах. Я тут на днях писал, что свата лечат бесплатно. Оно-то так, но лекарства за свой счёт, а антибиотики нынче не дёшевые.
Я уже неоднократно интересовался: почему при лечении на дому прописанные лекарства покупаются за "свои" деньги и это никого не возмущает, а покупка лекарств при лечении в больнице вызывает резкое возмущение? Где логика?
freeze написав: По умершим коронавирусникам Индия обошла Испанию, а Перу обогнало Иран. Много смотрели видео и много читали сообщений весной из Испании и Ирана, а вот про Индию и особенно Перу тишина в СМИ. Обошли тихо и без шума.
Уже неинтересно, нет того хайпа. Рекламодатели не заплатят