Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 15461547154815491550 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 13:17

greenozon написав:
  safonovstanislav написав:Сравните объем воздуха на человека в кинотеатре и ресторане, и забитых утренних маршрутках

Кінопалац вважаю грамотно підійшов до поточних регалій - продає не усі місця в кінозалах, наприклад -

http://prntscr.com/topa57

Сервус, колего! А цей шаховий порядок зайнятих крісел в кінотеатрі не дасть повітрю циркулювати?
stargazer

Подякував: 488 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 13:34

adeges написав:
  yama написав:
  ЛАД написав:budivelnik
Вы прыгаете с одного на другое. Начали с хлопчика, который заскочил в магазин, теперь о том, что продавцу тяжело работать в маске. Тем не менее, у нас в магазинах работают. Правда, в последнее время все чаще маски сдвинуты ниже носа, но всё же есть. А раньше таки весь день отрабатывали в масках как положено. С перчатками, конечно, сложнее, согласен. Не знаю, как решали вопрос.

Цифры Вам всё же лень посмотреть. Помогу Вам.
Швеция - 562 смерти на 1 млн. населения,
Дания - 106 смертей,
Финляндия - 59,
Норвегия - 47.
Украина - 36.
А теперь представьте, что у нас шведские результаты. При грубо 40 млн. населения это уже 23 тыс. смертей. Тут уже речь не о 800 жизнях (хотя и это немало). Ну и представьте, что эти цифры затронули Ваших близких. Будете ли Вы так же легко рассуждать об этом?

P.s. Возможно Вы не читали ветку, но о проблемах, связанных с карантином, я писал ещё в самом начале.
доктор Комаровский к сожалению единственный кто публично комментирует о масках и перчатках, можно подумать я его рекламируют , но просто больше никто так коротко и ясно , лаконично не говорит об этом ,посмотрите там по моему две серии на ютуб так и назыааються о масках, или в этом роде, там по полочках разложено почему касательно продавцов и вообще маски и перчатки больше профанация . Не хочу перепечатывать его , там повторюсь коротко , посмотрите не ленитесь. Не реклама и без политики просто практика.

Вы лучше почитайте, что он писал в феврале и марте про вирус. Также он вероятно говорит сейчас о бесполезности масок. Когда уже даже до воз и трампа дошло, что они нужны. Но комаровский конечно не трамп. И не воз. Он потом переобуется, когда публика попросит. Доверие к его высказываниям к сожалению нет никакого. Скорее даже послушай и сделай наоборот. Он просто успешно рубит бабло на своей популярности

Не слушал но осуждаю(с). Вместо 10 фраз и копания в истории лучше бы посмотрели и по времени то же и пользы больше. Слушал Комара с самого начала неропустил ни одного выпуска. Если хотите давайте ссылки на конкретные выпуски конкретный тайм код с чем вы не согласны , обсудим ПРЕДМЕТНО. мне пофиг на личности, всегда было пофиг и ректор и декан всегда от меня публично слышали все что я хотел им сказать в полной лекционный аудитории и до сих пор могу культурно послать начальство и сказать генеральному (и владельцу в одном лице) что я думаю об нововведении, так что на авторитетЫ мне плевать, важна правда кто бы ее не говорил . У меня есть конечно авторитетЫ и всегда все в пределах приличия и разрешенного уголовным кодексом . "Платон мне друг но истина дороже". Так что личность Комара и мое отношение к нему значения не имеет , если бы кто другой доступно правдиво объяснил я б дал ссылку на него. Раззжовывать и пересказывать 10 минут видео смысла не вижу. Ваша лень и стереотипность мышления , любовь вешать ярлыки на людей, мешают вам посмотреть Комара ? Ну так ваши проблемы.
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 13:38

yama написав:на авторитетЫ мне плевать важна правда кто бы ее не говорил

Забавно, а как вы определяете, что вам говорят правду ?
Или то, что вы хотите услышать и есть правда, а то что вам не нравится это не правда ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 13:42

safonovstanislav написав:
  adeges написав:У нас все таки носят маски в магазинах и метро. Что конечно помогает, а иначе бы все было намного хуже. Но рестораны, театры и кинотеатры - это прямые рассадники.

Многим ведь дойдет только тогда, когда начнут умирать в пределах личного знакомства. Это реально мозх прочистит, но на уровне популяции в этом случае уже будет полня опа.

Рассадники - это общественный транспорт. И там уже никакие маски не помогут. Сравните объем воздуха на человека в кинотеатре и ресторане, и забитых утренних маршрутках

Ради интереса попробовал утром сесть в маршрутку, у нас можно ездить только сидячим пассажирам , толкучки нету , просидел на остановке чуть больше часа , пустили только в пятую по счету маршрутку , остальные не имели сидячих мест, так что считайте общественный транспорт в гЛьвов не работает, его просто нет. Ну или закладываете плюс 70 минут к поездке.
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 13:45

yanyura написав:freeze, конечно за всю Херсонскую обл. говорить не могу, но по ситуации в соем пгт. В мае говорил со своим семейным врачом ( поликлинику ... .... ....
- в конце апреля у нее на приеме были (в разные дни) 2 женщины (обе вернулись из Польши) из небольшого села, приписанного к нашей поликлинике, у обоих были признаки коронавируса.

- т.к. у нас стационара нет, попыталась (с главврачом) отправить их в Херсон (в выделенную для этого больницу) - отказали, т.к. не было проведено тестов. Тестов не было у нас ни одного и не давали (может и сейчас нет, не знаю). Аналогично отказала и районная больница "проведите тесты, если они не больны Ковидом, возьмем, без тестов нет, вдруг они всех заразят!", скорая отказалась везти их куда-либо без согласования о приемке. В общем выписала жаропонижающие и антибиотики и отправила по домам лечиться, но чтобы раз в неделю приезжали на проверку (в поликлинике машин нет).

.

Вот по выше описанной схеме и умерла девочка 20 лет :( .
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 13:58

Еще раз о масках и перчатках.
подтверждение практикой ношения масок и перчаток. Если вам скажут что небо синее,а трава зелёная вам важно кто это сказал? Если Комар то соврал точно ! В данном видео и утверждаются подобные легко проверяемые самостоятельно факты . Обсуждать то, чего никто не смотрел -смысла не вижу. К таким простым выводам можно прийти самому включив мозг и проанализировав самостоятельно , для особо ленивых Комар озвучивает простые истины, которые понятны здравомыслящим людям самостоятельно и до ковид. Комар учит людей пользоваться туалетом, масками перчатками и судя по уровню дискуссии в этой теме я понимаю что он это делает не зря и это видео надо смотреть каждому второму в теме. Иначе далее будет агитация за маски перчатки и прочее. Что бы понять здравомыслящему, да просто мыслящему человеку не надо слушать Комара, но блин оказывается думать это самая сложная работа и никто не хочет этого делать самостоятельно, ну не хотите пользоваться своим мозгом слушайте Комара. Ссылки приводить не буду , гуглом и поиском тоже не все умеют пользоваться к сожалению.
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 14:07

yama написав:Ради интереса попробовал утром сесть в маршрутку, у нас можно ездить только сидячим пассажирам , толкучки нету , просидел на остановке чуть больше часа , пустили только в пятую по счету маршрутку , остальные не имели сидячих мест, так что считайте общественный транспорт в гЛьвов не работает, его просто нет. Ну или закладываете плюс 70 минут к поездке.

Глобализация превращается в локализацию. Раньше люди ездили работать в соседние страны, теперь можно работать только у себя на районе.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 14:12

yama написав: лень и стереотипность мышления , любовь вешать ярлыки на людей, мешают вам посмотреть Комара ? Ну так ваши проблемы.

Это не моя проблема. Это мое мнение. У вас другое? Но это - исключительно ваша проблема. И в отличии от вас, лично на вас я ярлыки не вешал.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 14:14

freeze написав:
  yama написав:на авторитетЫ мне плевать важна правда кто бы ее не говорил

Забавно, а как вы определяете, что вам говорят правду ?
Или то, что вы хотите услышать и есть правда, а то что вам не нравится это не правда ?

Правда - это когда мнение или позиция соответствуют собственным
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 14:26

В общежитии Института специальной связи и защиты Национального технического университета "КПИ имени Игоря Сикорского" зафиксирована вспышка коронавируса. Заболели 52 человека.

Об этом сообщил директор государственного учреждения "Киевский городской лабораторный центр МЗ Украины" Сергей Чумак, передает пресс-служба КГГА.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 15461547154815491550 ... 5004>
Форум: