Видно народ позажирался... 3000 зеленки в месяц на семью им мало...

|
|
![]() ApisOSN
Видно народ позажирался... 3000 зеленки в месяц на семью им мало... ![]()
![]()
Вы явно не из столицы, либо одинокий человек, которому детей бы завести и тогда б посмотрели, куда деньги идут:))) Это ни в коему случае не оскорбление, а наоборот с налиучшими пожеланиями! Смысл в том, сто имея этот средний доход в 3000у.е./мес., семья не должна гробить свое здоровье (отказ в свежей еде, полноценном отдыхе, развитии личности) на то, чтобы у строителя купить за 6 лет отказа себе во всем этом небольшую коробочку. Неужели это - ненормальное желание!?!?!Господа! Вы что же - замылили настолько себе глаза, что обычное существование ячейки общества - семьи - считаете должно быть настолько убогим? Во имя чего? Во имя коробкИ!?!?!?! Жуть просто.
![]() Андрей,я по театрам не хожу и знаю как вести учет семейных расходов. Кроме того, я еще раз повторяю кто какую цель преследует. Моя первая цель, как минимум улучшить свои жилищные условия, а по возможности обеспечить своих 2-х девок квартирами в будующем. По поводу как прожить, а в чем проблема 500 баксов это 4 тыщи гривень вообще-то с копейками. Я зарабатываю 2-ку, жене на семью даю 600 баксов, оформил субсидию (легальный способ сэкономить). Иногда у жены и получается сотню выгадать. Так что некоторые месяца и 500 получается. Когда детки болеют или мы, или вещь какую-для души охота купить(но можно без нее и обойтись) то конечно приходится доставать из загашника, а так на питание и минимум шмоток хватает. По поводу личных выпадов-выпадайте если хотите, мне абсолютно без разницы, я Вам высказываю свою математику, если у Вас другая, советую Вам с ней разобраться. И еще, я не против чтобы люди меняли свой стиль жизни: ходили в кино, театры, пили коктейли, кушали в ресторанах и покупали брендовые вещи, я говорю что можно обойтись и без этого и поджаться ради достижения какой-либо цели, в частности насобирать на квартиру. Кроме того, опять же говорю, что я так же как и большая часть людей на форуме хочет квадрат по цене в 350 долларов, только не уверен что мы будем ему все рады если такое случиться, боюсь что тогда и зарплаты будут по 100 долларов в месяц.
![]() всем советующим ничего не тратить и копить на бетонометры, желаю сьездить несколько раз в европу и посмотреть как живут люди. Всю жизнь в сьемных аппартаментах, ни в чем себе не отказывая. И не считая себя ущербными при этом ни грамма. При этом если покупают недвижимость- то загородные дома.
Пока у нас не пройдет этот постсоветский стереотип что главное в жизни- это иметь своих 50 метров в многоэтажке, сильных изменений не будет. если люди готовы отказывать себе во всем ради этого, то зачем понижать цены.. накопят и купят и так))))
![]() Login
Живу в столице, доход у меня даже больший, отдыхаю по 3 раза в Европе в год. По 300 у.е. я буду очень рад, и детя по 5 квартир накуплю:)
![]()
Ну фух, а то я уж начала подозревать в том, что народ перестал верить в истинные ценности и уверовал только в бетонометры..Пардон тогда ![]()
![]() смотрю горериэлторы агитируют шоб все хлебушком тока питались, детям зажимали на игрушки и образование, а все бабло несли им
раскатали губу, даже слово уже трудно подобрать к таким вот шо голод делает с людьми, а они еще предлагают остальным рацион сократить ![]() найдите себе работу, которая будет общественно-полезная, и будет вам счастье ![]() [quote="Dimchickk"]Андрей,я по театрам не хожу и знаю как вести учет семейных расходов. Кроме того, я еще раз повторяю кто какую цель преследует. Моя первая цель, как минимум улучшить свои жилищные условия, а по возможности обеспечить своих 2-х девок квартирами в будующем. По поводу как прожить, а в чем проблема 500 баксов это 4 тыщи гривень вообще-то с копейками. Я зарабатываю 2-ку, жене на семью даю 600 баксов, оформил субсидию (легальный способ сэкономить). Иногда у жены и получается сотню выгадать. Так что некоторые месяца и 500 получается. Когда детки болеют или мы, или вещь какую-для души охота купить(но можно без нее и обойтись) то конечно приходится доставать из загашника, а так на питание и минимум шмоток хватает. По поводу личных выпадов-выпадайте если хотите, мне абсолютно без разницы, я Вам высказываю свою математику, если у Вас другая, советую Вам с ней разобраться. И еще, я не против чтобы люди меняли свой стиль жизни: ходили в кино, театры, пили коктейли, кушали в ресторанах и покупали брендовые вещи, я говорю что можно обойтись и без этого и поджаться ради достижения какой-либо цели, в частности насобирать на квартиру. Кроме того, опять же говорю, что я так же как и большая часть людей на форуме хочет квадрат по цене в 350 долларов, только не уверен что мы будем ему все рады если такое случиться, боюсь что тогда и зарплаты будут по 100 долларов в месяц.[/quote]
Каждому свое, но большинство имеет приблизительно такое же мировозрение. ![]() Логін а давайте припустимо що Ваші слова це істина і спробуємо відштовхнувшись від них трошки з цифрами побавитись
![]() Отже 820 грн в день , на Ваш погляд це нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|