|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лип, 2020 17:14
Alfa_Bank написав:Обращение оформлю согласно текста, что вы указали ранее. Напишите, пожалуйста, в ЛС полный адрес, куда отправить ответ. В ситуации обязательно разберемся. Приношу извинения за данный инцидент.
Добавьте туда же вопрос, про инцидент с повторной активацией МАБ. Было бы очень интересно почитать официальный ответ и на такое. Кроме извинений, требую компенсации морального вреда нанесенного вашими безграмотными сотрудниками У вас в этом месяце творится не пойми что. Кому-то без их ведома вон кредитные карты выпускают. Стажеры ИНН клиентов путают. Теперь вот и адреса фальсифицировать начали 
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 17:16
Кочевник написав:Для страховок в них окрема база. І співробітники нічого в ній не можуть змінювати. Тільки подають запити "програмістам", щоби ті виправили. Д - діджиталізація. Це те, чим Альфа вас здивує ))
Со страховкой то ладно, от нее я так понял можно отказаться было сразу и не подписывать. Левый адрес так же подтянулся в кредитный договор 
-
Kalgan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 17:17
Kalgan написав: Alfa_Bank написав:Обращение оформлю согласно текста, что вы указали ранее. Напишите, пожалуйста, в ЛС полный адрес, куда отправить ответ. В ситуации обязательно разберемся. Приношу извинения за данный инцидент.
Добавьте туда же вопрос, про инцидент с повторной активацией МАБ. Было бы очень интересно почитать официальный ответ и на такое. Кроме извинений, требую компенсации морального вреда нанесенного вашими безграмотными сотрудниками У вас в этом месяце творится не пойми что. Кому-то без их ведома вон кредитные карты выпускают. Стажеры ИНН клиентов путают. Теперь вот и адреса фальсифицировать начали 
Добавляю и жду ответ по адресу в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 29 лип, 2020 17:32
Alfa_Bank написав:Добавляю и жду ответ по адресу в ЛС.
Написал. Если ответ будет ни о чем и виновные не будут наказаны, оставляю за собой право направить данные об обоих инцидентах в НБУ. Думаю их это тоже заинтересует 
-
Kalgan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 17:42
Kalgan написав: Alfa_Bank написав:Добавляю и жду ответ по адресу в ЛС.
Написал. Если ответ будет ни о чем и виновные не будут наказаны, оставляю за собой право направить данные об обоих инцидентах в НБУ. Думаю их это тоже заинтересует 
Спасибо. Запрос оформила. Ожидайте ответ в срок предусмотренный законодательством. Банком будет проведено детальное расследование по ситуации.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 29 лип, 2020 17:47
Alfa_Bank написав: Kalgan написав: Alfa_Bank написав:Добавляю и жду ответ по адресу в ЛС.
Спасибо. Запрос оформила. Ожидайте ответ в срок предусмотренный законодательством. Банком будет проведено детальное расследование по ситуации.
Хорошо, от вас хотелось бы получить подробности, как только они появятся. Запрос имеет номер ? Если да, напишите его мне в лс. По поводу карты. Я так понял заявка уже была почти закончена, раз распечатывали договор и был уже номер счета. Можно ее пустить в работу на именную карту дистанционно. Или опять нужно идти в отделение и рассказывать сотрудникам, что они нифига не знают про оформление продуктов банка 
-
Kalgan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 17:54
Kalgan написав:Хорошо, от вас хотелось бы получить подробности, как только они появятся. Запрос имеет номер ? Если да, напишите его мне в лс. По поводу карты. Я так понял заявка уже была почти закончена, раз распечатывали договор и был уже номер счета. Можно ее пустить в работу на именную карту дистанционно. Или опять нужно идти в отделение и рассказывать сотрудникам, что они нифига не знают про оформление продуктов банка 
Номер запроса и информацию по карте напишу в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 29 лип, 2020 18:59
Alfa_Bank написав:Ожидайте ответ в срок предусмотренный законодательством.
Это 30 дней?
-
Kalgan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 22:17
Як правильно відкривати Еко-максимум. Спочатку отримати кабінет подяки, а потім Еко-максимум? Чи можна отримати кабінет подяки одночасно з отриманням картки?
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2020 00:50
Kalgan написав: Alfa_Bank написав:В отделении можно заказать именную карту. Но придется совершить 2 визита, один для заказа, один для получения.
Вот я сегодня пришел в отделение и напрямую сказал сотруднику, что хочу именную карту. И более того, что мгновенную не очень то и хочу получать. Я рассчитывал на РД числа 5-6. А она прямым текстом сказала, что только мгновенную может выдать. А по другому типа заказывайте онлайн или пере выпускайте сразу после получения. Отдельно тогда с ней проведите разъяснительную работу. У вас сотрудники одни абсолютно некомпетентные, другие фальсификацией документов занимаются. Чем там ваша СБ занимается, кроме как клиентов кошмарит ? Нужно и внутренние ряды ж чистить в конце то концов 
вполне возможно что у сотрудника база знаний не обновляется просто очень давно такое имело место быть - именная приходила при заказе через сайт а в отделении оформляли простые. перевыпуск карт шел именной.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|