Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
ИМХО написать название города в котором родился с маленькой буквы... ...может только генетический ур...ватник...без рода племени... ...и дети его будут воспитаны такими же...
Ждуны, уточняю, осень какого года вам нужно ждать - 2022-го! А еще лучше 2023-го. Потому что 2022-й - это дно рынка, а там потихоньку начнем подниматься.
Осень 2020-го ничего, кроме ухудшения ситуации в экономике, не принесет. Эпидемия не отступает, а усиливается, бюджетный дефицит аккумулируется, валютный кризис - начинает формироваться...
Ждуны, уточняю, осень какого года вам нужно ждать - 2022-го! А еще лучше 2023-го. Потому что 2022-й - это дно рынка, а там потихоньку начнем подниматься.
Осень 2020-го ничего, кроме ухудшения ситуации в экономике, не принесет. Эпидемия не отступает, а усиливается, бюджетный кризис нарастает, валютный кризис - начинает формироваться...
проясните сколько в 2022м будет стоить 2к прелесть на минской купленная за 200куе в 12м? 50куе дадут?
Последний раз редактировалось Прохожий Сб 01 авг, 2020 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Прохожий писал(а):сколько в 2022м будет стоить прелесть на минской купленная за 200куе в 12м? 50куе дадут?
Она не экспонируется, тролль. Я в ней живу и буду жить дальше - для этого и покупал. А вот ты, покупавший в целью перепродать, попал на реальные деньги!
airmax78 писал(а):Куда ехать? Зачем ехать? Уну с Трибекой выехали на 2 месяца, подняли продажи в области. Уже вернулись. Ты сам когда в село собираншься (а именно так называются наши сабербс)?
А я вот после нескольких дней в горах всерьез подумываю о том, чтобы перебраться куда-то туда. Если удаленка станет нормой, то в крупный город можно ездить раз в месяц развеяться разве что.