Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 49084909491049114912 ... 12409>
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2020 00:08

airmax78 написав:Даже если бы -20%. Это ни о чем. Цифра из параллельного мира. У нас что, есть suburbs в которые можно переселиться? Развитая сеть автодорог? Автомобилизация вскй страны? Тут многие говорят, что автомобиль вообще не нужен. Там где народ в сабербс готов валить, на такое утверждение покрутили бы пальцем у виска.

Смотри статистику внутренних перемещений Госстата (можно здесь на форуме - ищи, вначале недели я давал) - процесс миграции из Киева в область уже начался

PS: да, и обоим совет - радуйтесь, что тренд выявлен в зачатках, и начинайте готовиться к изменениям. Чтобы потом не кричать: "ой, уже не минус 2%, а минус 20%"
Востаннє редагувалось Радіо в Суб 01 сер, 2020 00:12, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2020 00:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Более защищена чем что? Как я могу спорить, если вы не озвучили, что с чем мы сравниваем?..

Чем все остальное. Даже золото в матрасе.
  zРадио написав:Нет, я написал о случаях решения проблем, которые предварительно создаются с целью вымогательства. Не делайте, пож-ста, удивленные глаза - в подобную наивность просто не поверю.

Я таких случаев не знаю. Там где продавали недвигу чтобы решить проблему, люди были виноваты.
Как правило воры-мошенники охотятся за более ликвидными активами. Не будешь с паяльником и клиентом бегать по нотариусам.
  zРадио написав:Где панелька в Донецке, а где кусок золота? Везде свои плюсы и минусы, давайте обходиться без шорткатов.

Панелька в Донецке по документам у Васи и он даже может ее продать, а кусок золота у Пети забрали и прикопали несчастного в посадке.
  zРадио написав:Пруфы будут? Или очередной шорткат свидетеля вечного дорожая бетона? Открыл норвежский пенсионный фонд, управляющий активами 1,1 трлн долларов (один из крупнейших в мире) - доля недвижимости "целых" 2,7%.

Начинается круть-верть, левые ссылки и отрицание очевидных фактов. Копните глубже и обнаружите там недвигу. Или фонд окажется не репрезентативным.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2020 00:17

zРадио написав:
  Vlad442 написав:-2%
Какая катастрофа.

С процентами научитесь обращаться :D Без обид

Цифра взята из вашего графика. То, что он непонятно что, это претензии не ко мне.
Вы как птичка над океаном. Поверхностно воспринимаете мир, не подозревая о том, что реальность глубже, чем поверхностные ссылки.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2020 00:22

Vlad442 написав:Панелька в Донецке по документам у Васи и он даже может ее продать, а кусок золота у Пети забрали и прикопали несчастного в посадке.

Сочиняйте-сочиняйте. Тот, у кого кусок золота, не ждал (в отличие от упакованного в бетон), пока боевики власть в свои руки возьмут, а тихонько и без нагрягов проактивно переехал в спокойные украинские города

Vlad442 написав:Начинается круть-верть, левые ссылки и отрицание очевидных фактов. Копните глубже и обнаружите там недвигу. Или фонд окажется не репрезентативным.

Тут вы уже напоминаете классического форумного тролля! Я вам дал цифры, вы мне - голословный шорткат, и еще смеете обвинять в "круть-верть" и щеки надувать.

Хотите листать оригинал отчета, откуда я взял скрин - да пожалуйста. Можете и вы уже хоть что-нибудь покажете, кроме уже в печенках сидящих рыловских мантр? :roll:
https://www.nbim.no/contentassets/3d447 ... en_web.pdf
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2020 00:26

Vlad442 написав:
  zРадио написав:
  Vlad442 написав:-2%
Какая катастрофа.

Цифра взята из вашего графика

Форумчане, объясните Владу, как пользоваться процентами в динамике! Плиз. Я не смогу - я ржу
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2020 00:32

zРадио написав:
  airmax78 написав:Даже если бы -20%. Это ни о чем. Цифра из параллельного мира. У нас что, есть suburbs в которые можно переселиться? Развитая сеть автодорог? Автомобилизация вскй страны? Тут многие говорят, что автомобиль вообще не нужен. Там где народ в сабербс готов валить, на такое утверждение покрутили бы пальцем у виска.

Смотри статистику внутренних перемещений Госстата (можно здесь на форуме - ищи, вначале недели я давал) - процесс миграции из Киева в область уже начался

PS: да, и обоим совет - радуйтесь, что тренд выявлен в зачатках, и начинайте готовиться к изменениям. Чтобы потом не кричать: "ой, уже не минус 2%, а минус 20%"

Куда ехать? Зачем ехать? Уну с Трибекой выехали на 2 месяца, подняли продажи в области. Уже вернулись. Ты сам когда в село собираншься (а именно так называются наши сабербс)?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2020 00:37

airmax78 написав:Куда ехать? Зачем ехать? Уну с Трибекой выехали на 2 месяца, подняли продажи в области. Уже вернулись. Ты сам когда в село собираншься (а именно так называются наши сабербс)?

Фигура под костюм (с)

Госстат не знает о выехавших на дачу, он знает только о сменивших адрес регистрации. Это вообще не про сезонный фактор
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2020 00:50

zРадио написав:
  airmax78 написав:Куда ехать? Зачем ехать? Уну с Трибекой выехали на 2 месяца, подняли продажи в области. Уже вернулись. Ты сам когда в село собираншься (а именно так называются наши сабербс)?

Фигура под костюм (с)

Госстат не знает о выехавших на дачу, он знает только о сменивших адрес регистрации. Это вообще не про сезонный фактор

Мусор на входе - мусор на выходе. Я не понимаю о чем статистика о регистрациях. И что она говорит. В Киеве под миллион народа без киевской регистрации живут годами, десятилетиями. Я, например: в следующем году уже 10 лет будет как меня нет в Киеве.
О чем твоя регистрация говорит. Кто во время карантина выехал в село и первым делом побежал регистрироваться? Это че, перекличка идиотов по стране?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2020 01:05

airmax78 написав: В Киеве под миллион народа без киевской регистрации живут годами, десятилетиями. Я, например: в следующем году уже 10 лет будет как меня нет в Киеве.

И че? У тебя есть достоверные данные по 70% от генеральной совокупности. Ошибка выборки около-нулевая...

PS: кому я это все? :lol:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2020 01:26

zРадио Ага. С зеркалом поговори - очень благодарный слушатель. Так ты так и не сказал: когда в село? А то всех предупредил, а сам остаешься умирать в мегаполисе?
Вообще странно: лендлордам рекомендуешь распродаваться, при этом неликвидец на Минской держим. Предупреждаем о массовом исходе в село - сами при этом в село не собираемся. Не поддерживаешь Зеленского при этом топишь Пороха, хотя было понятно что будет или один или другой.
Точно - радио. Ретранслятор.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 49084909491049114912 ... 12409>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему