Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
shapo написав:Нужно спросить у rjkz - в этом вопросе он в теме. Могу только передать ощущения приятеля живущего в Торонто последние 14 лет в многоквартирном доме - спать без берушей невозможно от хреновой звукоизоляции.
Видите, застройщики всегда и везде экономят. Вне зависимости от того продают они метр за 500 баксов, 5500 баксов или 15500 баксов. Профессиональная болезнь.
поэтому жить нужно в доме и какими бы не были дерьмовыми материалы стен и перекрытий, тебе сосед в стену или по голове не постучит. что в Торонто, что в Киеве
adeges написав:поэтому жить нужно в доме и какими бы не были дерьмовыми материалы стен и перекрытий, тебе сосед в стену или по голове не постучит. что в Торонто, что в Киеве
Не все так гладко, как Вы думаете. В украинских условиях не всеми соблюдаются правила проживания в частных домах. Вильнолюди есть везде, что в многоквартирных домах, что в частных. Может громко музыка играть у соседа, сверлят, пилят, жгут листья удобряют навозом огород и много других "приколов", говорю, как собственник дома со стажем. Правда, я своих соседей "построил", редко бывают недоразумения, но это скорее исключение из правил. Добавлю, что у меня дом в престижном месте и с приличными соседями. Думаю, что большинстве случаев, ситуация напряжная.
Востаннє редагувалось reus в Сер 05 сер, 2020 14:47, всього редагувалось 1 раз.
По количеству предложений в аренду и продажу небольших офисов есть ощущение, что офисный сектор совсем упал и владельцы не верят в будущее. Но вот в street retail (отдельные уличные магазины) вообще не вижу изменения рынка: предложений сильно больше не стало, цены вообще на прежнем уровне. Интересно, когда этот сегмент начнет падать?
adeges написав:поэтому жить нужно в доме и какими бы не были дерьмовыми материалы стен и перекрытий, тебе сосед в стену или по голове не постучит. что в Торонто, что в Киеве
Не все так гладко, как Вы думаете. В украинских условиях не всеми соблюдаются правила проживания в частных домах. Вильнолюди есть везде, что в многоквартирных домах, что в частных. Может громко музыка играть у соседа, сверлят, пилят, жгут листья удобряют навозом огород и много других "приколов", говорю, как собственник дома со стажем. Правда, я своих соседей "построил", редко бывают недоразумения, но это скорее исключение из правил. Добавлю, что у меня дом в престижном месте и с приличными соседями. Думаю, что большинстве случаев, ситуация напряжная.
да, всегда есть нюансы. как в анекдоте про Василия Ивановича и Петьку
Несмотря на кризис коронвариса, профессионалы прогнозируют, что рост цен на недвижимость в Украине в целом продолжится в 2020 году. Пессимистические прогнозы некоторых экспертов в сфере недвижимости о том, что рынок упадет на 50% так и не подтвердился.
Несмотря на кризис коронвариса, профессионалы прогнозируют, что рост цен на недвижимость в Украине в целом продолжится в 2020 году. Пессимистические прогнозы некоторых экспертов в сфере недвижимости о том, что рынок упадет на 50% так и не подтвердился.
Рист в гривне, стремительно дешевеющей по отношению к стремительно дешевеющему в мире доллару?
remark написав:[. Стеклопакеты не открываются отверткой, открывается створка из металлопластикового профиля при наличии в ней неполной или бюджетной комплектации запорных механизмов. Профили только отличаются количеством камер в них, а соответственно и размером профиля, распространенный у застройщиков Рехау Евро60 имеет ширину профиля 60мм, Евро 70 - 70мм и так далее.
Уже несколько лет как у Veka идет противозломный пакет по умолчанию. ИМХО их Softline 70 и 82, неплохие по цене/качеству.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 05 сер, 2020 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Мы знаем этих экспертов. Их есть у нас на нашей ветке. Но ведь еще не осень. Так что профессионалам рано расслабляться.