Крым и тесты - то фигня. Вангую, что с начала 2021-го станет популярной услуга медицинского тура в страны, которую получат вакцину первыми Вот там уже с учетом логистики за семью будет не 5000 грн, а 5000 долларов...
Для обретения душевного спокойствия в столь тяжелый час пандемии, я искренне рекомендую панству в такие жаркие дни августа, Shabo розовое 2019 года, и не очень дорогое, и вкус при употреблении со льдом достаточно охлаждённым очень приятный, и плохие мысли отгоняет, а для лета просто супер. Некоторые из форумчан знают, что я практически профессиональный сомелье
Для обретения душевного спокойствия в столь тяжелый час пандемии, я искренне рекомендую панству в такие жаркие дни августа, Shabo розовое 2019 года, и не очень дорогое, и вкус при употреблении со льдом достаточно охлаждённым очень приятный, и плохие мысли отгоняет, а для лета просто супер. Некоторые из форумчан знают, что я практически профессиональный сомелье
Надо в МОН послать ящичек, чтоб они слезли со своих привычных транквилизаторов и перестали фантазировать, а начали мыслить
Вкладчик1234 написав:Билл Гейтс говорит, что корона - хорошо, но глобальное потепление - лучше...
может быть проще скинуться и заказать била с подельниками?...
Проще игнорировать чревовещателей вещающих от имени Гейтса. Если конечно мозг позволяет!
Падаждити, я дал ссылку на "официальный" бложек Гейтса. Эта ссылка распространяется в его "официальных" соцсетях. Никаких опровержений, и сомнений (кроме цитируемого сообщения) - не было. Т.е. можно говорить, что это "прямая речь" Билла
freeze, спасибо Вам за совет В более молодые годы пробовал и Shabo. Но сейчас повышенная кислотность желудка заставляет оберегаться вин А настроение нормальное и даже ЛАД его не пошатнул Тут один адвокат из теплоэнерго прислал отзыв и пришлось всю ночь ему ответ готовить. Не обошлось и без юмора. Короче, протирает он у них давно штаны и не может понять, как потребитель при наличии бойлера в квартире и отказе от использования горячей воды, которая на самом деле холодная, определяет, что ее температура не соответствует нормам. А Вы говорите карантин и бесконтактный температурный скрининг Адвокат теплоэнерго не знает до сих пор, что такое пирометр