Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50295030503150325033 ... 12471>
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 15:37

investorkiev написав:
Это Фондовый рынок, может еще золото, хз, никогда не связывался. Для Украины я бы сказал только недвижка

видите, какие-никакие варианты уже заработка есть, просто вы не желаете выходить из зоны комфорта чтобы разобраться в них (и в других, которые вы не назвали)

а "про только недвижка" - мне подумалось, что это удобное загоняло от рыл/застройщиков.

Имейте свою голову на плечах.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 15:46

investorkiev написав:Это Фондовый рынок, может еще золото, хз, никогда не связывался. Для Украины я бы сказал только недвижка

Ваше поведение как лорда предельно странно - как никто другой вы должны быть заинтересованы в поддержании дефицита предложения аренды. Но топите за профицит :D Очень умозрительно надеятся на то, что рост спроса на инвестиционную недвижимость поднимет стоимость ваших активов - спешу разочаровать, это далеко не так! Для роста стоимости ваших круш необходим потребительский ажиотаж, а не инвестиционный. Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили.

Без роста благосостояния пересичных, а также стабильного увеличения их количества, КРЖН обречен девальвировать, что он и делает уже 12 лет...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 15:59

Падение ВВП во 2-м квартале составило 11,4%.

Зображення

http://www.ukrstat.gov.ua/Noviny/new202 ... I_2020.htm
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 16:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили.

Не согласен.
Украинцы-они другие, финансовая грамотность -низкая, другие финансовый интрументы -недоступны. Потому в объявлениях встречаются квартиры, которые по 7-10 лет стоят в состоянии от застройщика, потеря в цене-десятки тысяч долларов. Потому некоторые квартиры сдаются месяц -полтора, но цену не сбрасывают, обстановку не меняют
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 16:41

Serg-ik написав:
  zРадио написав:Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили.

Не согласен.
Украинцы-они другие, финансовая грамотность -низкая, другие финансовый интрументы -недоступны. Потому в объявлениях встречаются квартиры, которые по 7-10 лет стоят в состоянии от застройщика, потеря в цене-десятки тысяч долларов. Потому некоторые квартиры сдаются месяц -полтора, но цену не сбрасывают, обстановку не меняют

Так вы ж сами написали - по 7-10 лет в состоянии от застройщика. Значит и покупали их тогда. Сильно этот спрос подогрел КРЖН? Вообще никак. В лучшем случае поддержал от еще большего упадка. Но дурных денег 7-10 лет назад в Украине было много больше, чем 3-5 лет назад, а про 2020-й и будущие пару лет я вообще молчу...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 16:48

Serg-ik написав:Потому в объявлениях встречаются квартиры, которые по 7-10 лет стоят в состоянии от застройщика, потеря в цене-десятки тысяч долларов. Потому некоторые квартиры сдаются месяц -полтора, но цену не сбрасывают, обстановку не меняют

Чтоб "компенсировать простои" - просто повышается ценник :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 16:50

flyman написав:
  Vadim V написав:Извиняюсь за офф , кто в курсе ,подскажите пожалуйста,
надо переоформить с/х пай с мамы на меня , как это делать и где? (все документы на пай оформлены)

Наразі тільки через заповіт.
Востаннє редагувалось Vadim_ в П'ят 14 сер, 2020 17:14, всього редагувалось 1 раз.
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 17:03

zРадио написав:
  investorkiev написав:Это Фондовый рынок, может еще золото, хз, никогда не связывался. Для Украины я бы сказал только недвижка

Ваше поведение как лорда предельно странно - как никто другой вы должны быть заинтересованы в поддержании дефицита предложения аренды. Но топите за профицит :D Очень умозрительно надеятся на то, что рост спроса на инвестиционную недвижимость поднимет стоимость ваших активов - спешу разочаровать, это далеко не так! Для роста стоимости ваших круш необходим потребительский ажиотаж, а не инвестиционный. Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили.

Без роста благосостояния пересичных, а также стабильного увеличения их количества, КРЖН обречен девальвировать, что он и делает уже 12 лет...

Ты меня убедил, буду продавать сейчас пока хоть чтото дают
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 17:08

investorkiev написав:
  zРадио написав:

Ты меня убедил, буду продавать сейчас пока хоть чтото дают

а смисл?
хоча якщо ти на 95%..100% в бетоні, то кешфлоу акумулювати та перекидати в живий $$$ кеш

тобто тре дивитися, яка в тебе структура активів,
які плани на майбутнє (їхати, напр. до акурта),
тоді можна думати над тактикою для досягнення стратегії.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2020 17:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

striped написав:Без прохожих и максимок ветка не утратит,

почему то уверен что вашего отсутствия ветка даже не заметит)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 50295030503150325033 ... 12471>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему