|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 14 сер, 2020 15:37
investorkiev написав:Это Фондовый рынок, может еще золото, хз, никогда не связывался. Для Украины я бы сказал только недвижка
видите, какие-никакие варианты уже заработка есть, просто вы не желаете выходить из зоны комфорта чтобы разобраться в них (и в других, которые вы не назвали) а "про только недвижка" - мне подумалось, что это удобное загоняло от рыл/застройщиков. Имейте свою голову на плечах.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2020 15:46
investorkiev написав:Это Фондовый рынок, может еще золото, хз, никогда не связывался. Для Украины я бы сказал только недвижка
Ваше поведение как лорда предельно странно - как никто другой вы должны быть заинтересованы в поддержании дефицита предложения аренды. Но топите за профицит  Очень умозрительно надеятся на то, что рост спроса на инвестиционную недвижимость поднимет стоимость ваших активов - спешу разочаровать, это далеко не так! Для роста стоимости ваших круш необходим потребительский ажиотаж, а не инвестиционный. Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили. Без роста благосостояния пересичных, а также стабильного увеличения их количества, КРЖН обречен девальвировать, что он и делает уже 12 лет...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 14 сер, 2020 15:59
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 14 сер, 2020 16:29
zРадио написав:Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили.
Не согласен. Украинцы-они другие, финансовая грамотность -низкая, другие финансовый интрументы -недоступны. Потому в объявлениях встречаются квартиры, которые по 7-10 лет стоят в состоянии от застройщика, потеря в цене-десятки тысяч долларов. Потому некоторые квартиры сдаются месяц -полтора, но цену не сбрасывают, обстановку не меняют
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 сер, 2020 16:41
Serg-ik написав: zРадио написав:Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили.
Не согласен. Украинцы-они другие, финансовая грамотность -низкая, другие финансовый интрументы -недоступны. Потому в объявлениях встречаются квартиры, которые по 7-10 лет стоят в состоянии от застройщика, потеря в цене-десятки тысяч долларов. Потому некоторые квартиры сдаются месяц -полтора, но цену не сбрасывают, обстановку не меняют
Так вы ж сами написали - по 7-10 лет в состоянии от застройщика. Значит и покупали их тогда. Сильно этот спрос подогрел КРЖН? Вообще никак. В лучшем случае поддержал от еще большего упадка. Но дурных денег 7-10 лет назад в Украине было много больше, чем 3-5 лет назад, а про 2020-й и будущие пару лет я вообще молчу...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 14 сер, 2020 16:48
Serg-ik написав:Потому в объявлениях встречаются квартиры, которые по 7-10 лет стоят в состоянии от застройщика, потеря в цене-десятки тысяч долларов. Потому некоторые квартиры сдаются месяц -полтора, но цену не сбрасывают, обстановку не меняют
Чтоб "компенсировать простои" - просто повышается ценник 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 14 сер, 2020 16:50
flyman написав: Vadim V написав:Извиняюсь за офф , кто в курсе ,подскажите пожалуйста, надо переоформить с/х пай с мамы на меня , как это делать и где? (все документы на пай оформлены)
Наразі тільки через заповіт.
Востаннє редагувалось Vadim_ в П'ят 14 сер, 2020 17:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2020 17:03
zРадио написав: investorkiev написав:Это Фондовый рынок, может еще золото, хз, никогда не связывался. Для Украины я бы сказал только недвижка
Ваше поведение как лорда предельно странно - как никто другой вы должны быть заинтересованы в поддержании дефицита предложения аренды. Но топите за профицит  Очень умозрительно надеятся на то, что рост спроса на инвестиционную недвижимость поднимет стоимость ваших активов - спешу разочаровать, это далеко не так! Для роста стоимости ваших круш необходим потребительский ажиотаж, а не инвестиционный. Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили. Без роста благосостояния пересичных, а также стабильного увеличения их количества, КРЖН обречен девальвировать, что он и делает уже 12 лет...
Ты меня убедил, буду продавать сейчас пока хоть чтото дают
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2020 17:08
investorkiev написав: zРадио написав: investorkiev написав:Это Фондовый рынок, может еще золото, хз, никогда не связывался. Для Украины я бы сказал только недвижка
Ты меня убедил, буду продавать сейчас пока хоть чтото дают
а смисл? хоча якщо ти на 95%..100% в бетоні, то кешфлоу акумулювати та перекидати в живий $$$ кеш тобто тре дивитися, яка в тебе структура активів, які плани на майбутнє (їхати, напр. до акурта), тоді можна думати над тактикою для досягнення стратегії.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 14 сер, 2020 17:17
striped написав:Без прохожих и максимок ветка не утратит,
почему то уверен что вашего отсутствия ветка даже не заметит)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1