Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50595060506150625063 ... 12459>
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я же сделал себе выборку по бытовой технике, которая мне понадобится. Конкретные модели. И на твою беду записал цены. Это было в июне. Вчера проверил каждую позицию. Рост в грише от 10% и выше

Засветите что за производители и модели?

Еще вопросик. Электрика. У Вас будет так же или круче?
https://www.youtube.com/watch?v=C92gj-j3Nrs
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 17:09

Serg-ik написав:
  flyman написав:в несезон, що там майстри із бригадирима та прорабами смоктатимуть, якщо літом беруться за ремонт кавалірок.

Флай, а я понял что Вы смокчете. Три девятки на полке меня заинтересовали...загуглил...оказалось это портвейн, одесский, "Черноморская коллекция"...и питаетесь яичницей....

Ви погано думаєтє про флая! Він не бухає! Він же програміст!

Тара від портяшку з того самога місця, звідки і диван, і більшість б/у речей в підвалі...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 17:20

airmax78 написав:Зрада, ты нос из дома высовываешь? Такое ощущение, что живешь на графике, с реальностью не пересекаешься.
Кстати, ты на днях писал че продавцы бытовой техники стоят на коленях. Несмотря на курс - цены не поднимают. Ты ж это придумал на ходу, признавайся. Я же сделал себе выборку по бытовой технике, которая мне понадобится. Конкретные модели. И на твою беду записал цены. Это было в июне. Вчера проверил каждую позицию. Рост в грише от 10% и выше. Возвращайся в реальный мир, теоретег.

Ну и пустомеля - все перекрутил! Во-первых, комментировал я июльскую инфляцию. Во-вторых, там же предупреждал, что у адептов дорожая еще будет прекрасная возможность ей насладиться в связи с девальвацией.

А теперь посмотри на динамику валютной пары евро-доллар и евро-гривна за август. Что там видно? То-то же!

И, раз уж назвался груздем, дай перечень техники, которую ты ищешь. На сайта hotline.ua есть чудесный сервис мониторинга динамики цен. Я не поленюсь потратить минуту и перепроверить твои слова. Только дай быстро, а то сейчас выберешь что надо :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 17:21

change_pm написав:
  Serg-ik написав:
  flyman написав:в несезон, що там майстри із бригадирима та прорабами смоктатимуть, якщо літом беруться за ремонт кавалірок.

Флай, а я понял что Вы смокчете. Три девятки на полке меня заинтересовали...загуглил...оказалось это портвейн, одесский, "Черноморская коллекция"...и питаетесь яичницей....

Ви погано думаєтє про флая! Він не бухає! Він же програміст!

Тара від портяшку з того самога місця, звідки і диван, і більшість б/у речей в підвалі...

Думаете он поднялся на потрошении мусорных баков?
Нет, ну нормально так живут специалисты по сортировке утиля... как бы то ни было, но на кавалирку насдавал вторсырья за время крызы
Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 18 сер, 2020 17:43, всього редагувалось 1 раз.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 17:25

zРадио написав:Ну и пустомеля - все перекрутил!

Вот читаю вас и не могу понять, перед кем вы тут пытаетесь метать бисер , зачем вам это?
Тут сидят менеджеры застройщиков из отдела продаж, лендлорды, партийные дети и т.д.
КРЖН -это их хлеб.
Что вы им пытаетесь доказать?
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 17:29

по бытовой технике ваще не понял срача. Какая гривна? у нас что, ее делают ту технику?
розничные цены на технику диктуют ее собственные представительства. Шкала ценообразования валютная. Нарушителей конвенций анально карают повышением отгрузочных цен.
10% роста с июнем - это всего-то рост кросса евро/доллар. Берите долларовый товар, например, корейский. Или рублевый - под корейскими известными брендами.
откуда вас тут понабирали таких?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 17:31

zРадио написав:
  airmax78 написав:Зрада, ты нос из дома высовываешь? Такое ощущение, что живешь на графике, с реальностью не пересекаешься.
Кстати, ты на днях писал че продавцы бытовой техники стоят на коленях. Несмотря на курс - цены не поднимают. Ты ж это придумал на ходу, признавайся. Я же сделал себе выборку по бытовой технике, которая мне понадобится. Конкретные модели. И на твою беду записал цены. Это было в июне. Вчера проверил каждую позицию. Рост в грише от 10% и выше. Возвращайся в реальный мир, теоретег.

Ну и пустомеля - все перекрутил! Во-первых, комментировал я июльскую инфляцию. Во-вторых, там же предупреждал, что у адептов дорожая еще будет прекрасная возможность ей насладиться в связи с девальвацией.

А теперь посмотри на динамику валютной пары евро-доллар и евро-гривна за август. Что там видно? То-то же!

И, раз уж назвался груздем, дай перечень техники, которую ты ищешь. На сайта hotline.ua есть чудесный сервис мониторинга динамики цен. Я не поленюсь потратить минуту и перепроверить твои слова. Только дай быстро, а то сейчас выберешь что надо :mrgreen:

Так ты думаешь я в Фокстроте или на розетке цены узнаю?
Пожалуйста: Поверхность индукционная SAMSUNG NZ64R3747BK/WT - цена в июне 13000 грн. (было 12 с чем-то я округлял для себя). Посмотри сколько стоит сейчас.
Встраиваемый холодильник WHIRLPOOL SP40 801 EU - куплен в июне за 19600 грн. с доставкой. Посмотри сколько стоит сейчас.
Духовой шкаф SAMSUNG NV68R2340RB/WT - 11000 грн.
Посудомоечная машина встроенная BOSCH SPV 24CX 00E - 10800 грн.
Микроволновая печь встраиваемая SAMSUNG MG22M8054AK/BW - 8200 грн.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 17:31

sequence написав:
  alfredhaos написав:sequence так надо платить выше, чтобы не убегал, а то видел в одной вакансии: дополнительные льготы: -компенсация расходов на командировку

ну такое - на то есть специально обученные HR, им виднее. В других городах же более-менее. А тут просто нет слов: лучше на мамкину пенсию оттопыриваться, чем получать меньше косаря

звідки ви знаєте хто на що там "відтопирюється"? теж спеціально навчений ейчар сказав? вам правильно кажуть - раз тікають, значить треба плати більше. все просто - раз тікають, значить є куди, є вибір. і те що ви і ваш не бачите далі "оттпиріваца намкіну пенсію" - вам, як казав класик "к людям мягче, а на вопроси смотрєть ширє" (с). життя воно багатогранніше ніж в методиках для ейчарів написано. для вас простіше признати що хтось лінивий і забурівший ніж признати власну неправоту в оцінці вартості якогось ресурсу, в даному випадку трудового.
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 17:34

Чукча2 написав:
  zРадио написав:Ну и пустомеля - все перекрутил!

Вот читаю вас и не могу понять, перед кем вы тут пытаетесь метать бисер , зачем вам это?
Тут сидят менеджеры застройщиков из отдела продаж, лендлорды, партийные дети и т.д.
КРЖН -это их хлеб.
Что вы им пытаетесь доказать?

Особенно партийные дети. А также пенсионеры союзного значения, кавалеры ордена Ленина и Герои Социалистического труда.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 17:38

Serg-ik написав:

Розслідування достойне Дірка Джентлі.
Знімаю шляпу.
Навіть акурт не зміг прорахувати так далеко.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 50595060506150625063 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему