Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50585059506050615062 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 15:32

zРадио писал(а):..
Снова лужа - инфляция на рекордных лоях. Поэтому денежные от натуральных не сильно то и отличаются, что бы вы нам здесь не плели. И я еще до прочтения этого комментария в своем прошлом разложил и первое, и второе

я же писал - гривенная выручка.
подсказка - курс г/г.
Вот же вы какой упертый. Гляньте статистику по автопродажам, штоле - метро то уже работает, нафига машины?
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 15:34

Serg-ik писал(а):
  flyman писал(а):15 м2 (мінімальний розмір кавалірки) будуть окуповуватися 60 років
Флай, 15 метров для понаехов-то много. покупай меньший метраж и заселяй пигмеев. Они будут по стенам "Республики" лазить и мыть окна, от э\того заработок на аренде.
Мне кажется что Флай-самый большой пессимист на ветке, думает, что в будущем будет так хреново , что кто-то согласится жить в его кладовках и подвалах.

Он (она?) таки оптимист.
Он думает, что в будущем население Киева будет настолько большим, что никаких новостроев и бабушатников не хватит, чтобы всех разместить всех. Готовы будут жить и в подвалах и на чердаках и в лифтах....часто под лестничным маршем первого этажа есть пространство - это вариант.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 15:35

sequence писал(а): "и тут карта как поперла!" :D :D
ну, блин, что поделаешь. Надо рубить капусту, пока горячо. Точно знаю, что не всюду так весело - писал уже, что продуктовые сети свернули активности до следующего года, в ожидании карантина.
Во время карантина в продуктовых сетях в 3(!) раза упал средний чек, что привело к чистому убытку, несмотря на то, что это была единственная возможность народу потратить деньги. Наученные горьким опытом, они, в отличии от Долярчика с его мегаидеей открыть придомовые магазинчки, решили накопить кэша на трудные времена. Но эти деньги вернутся на рынок, хоть уже и в следующем году

Значит сделаем предположение с поправкой на отсутствие статистики и верой на слово, что пересичные во время локдауна сильно разочаровались в состоянии и функциональности своего жилья, и взялись за его ремонты.

Плюс ранее проинвестированное ввелось, и его тоже необходимо ремонтировать. Хотя тут как сказать - сейчас набегут растишки другого лагеря рассказывать о том, как сильно упал ввод и создал дефицит на рынке :mrgreen: Так что этот комментарий, возможно, и неактуальный... Решайте между собой - состоятельный он, или не очень
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 15:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz писал(а):Он думает, что в будущем население Киева будет настолько большим, что никаких новостроев и бабушатников не хватит, чтобы всех разместить всех. Готовы будут жить и в подвалах

нет-нет, он как раз писал и про падение рождаемости в этом сообщении. Эту часть я не цитировал
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 15:41

zРадио писал(а):..
Значит сделаем предположение с поправкой на отсутствие статистики и верой на слово, что пересичные во время локдауна сильно разочаровались в состоянии и функциональности своего жилья, и взялись за его ремонты.

Плюс ранее проинвестированное ввелось, и его тоже необходимо ремонтировать. Хотя тут как сказать - сейчас набегут растишки другого лагеря рассказывать о том, как сильно упал ввод и создал дефицит на рынке :mrgreen: Так что этот комментарий, возможно, и неактуальный... Решайте между собой - состоятельный он, или не очень

мы тоже обсосали эту мысль, но так и не поняли, сколько продлицца эхвэкт. Пока надеемся на лучшее: стало гораздо лучше с людьми - повозвращались с закордонов (возможно, еще один источник финансирования ремонтов) и не едут в отпуска.
Кроме Львова. Во Львове на работу людей найти само по себе нереально, а если найдешь толкового, то лучше сразу кандалами к станку, бо сбежит. Ненавижу местных
sequence

1
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 15:42

flyman писал(а):
  airmax78 писал(а):Флай, я понимаю, что с позиции финансового минимализма это прозвучит дико, но в ремонте квартиры можно использовать плитку, сантехнику, кондиционеры, светильники, правильную разводку электрики, межкомнтаные двери, мебель, паркет, и т.д. и т.п. Чтобы в итоге жить в чем-то типа этого:
Изображение

А не в чем-то типа этого:
Изображение

макс, в тебе штучне освітлення, а в мене природнє...
в тебе рендер, а в мене реал,
в тебе на знесення стіни 80К, а в мене на все-все-все, менше 20К, а за 60К зроблю лялю, тільки зараз в пріоритеті кавалірка на КарДачах.

Прорабу пішло 30К авансом, каже, що закінчує штукатурні роботи і починає електрику і сантехніку. Представ, серед літа, в сезон, беруться за 15м2 !!!

Цікаво, в несезон, що там майстри із бригадирами та прорабами смоктатимуть, якщо літом беруться за ремонт кавалірок.

Понимаю, что сложно поверить, но это не рендер. И да, это не моя квартира. За 60К в 15 метрах ты, в лучшем случае, разведешь электрику и сантехнику. Больше ничего.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 15:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 писал(а):За 60К в 15 метрах ты, в лучшем случае, разведешь электрику и сантехнику.
Может то в долярах?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 15:47

sequence так надо платить выше, чтобы не убегал, а то видел в одной вакансии: дополнительные льготы: -компенсация расходов на командировку
alfredhaos

С нами с: 19.12.16
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 15:50

zРадио писал(а):
  sequence писал(а):
  Serg-ik писал(а): в деньгах или штуках?

физический.
в гривнах лучше и не спрашивайте, а то Зрадио меня в игнор поставит

Снова лужа - инфляция на рекордных лоях. Поэтому денежные от натуральных не сильно то и отличаются, что бы вы нам здесь не плели. И я еще до прочтения этого комментария в своем прошлом разложил и первое, и второе

Зрада, ты нос из дома высовываешь? Такое ощущение, что живешь на графике, с реальностью не пересекаешься.
Кстати, ты на днях писал че продавцы бытовой техники стоят на коленях. Несмотря на курс - цены не поднимают. Ты ж это придумал на ходу, признавайся. Я же сделал себе выборку по бытовой технике, которая мне понадобится. Конкретные модели. И на твою беду записал цены. Это было в июне. Вчера проверил каждую позицию. Рост в грише от 10% и выше. Возвращайся в реальный мир, теоретег.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 15:53

alfredhaos писал(а):sequence так надо платить выше, чтобы не убегал, а то видел в одной вакансии: дополнительные льготы: -компенсация расходов на командировку

ну такое - на то есть специально обученные HR, им виднее. В других городах же более-менее. А тут просто нет слов: лучше на мамкину пенсию оттопыриваться, чем получать меньше косаря
sequence

1
  #<1 ... 50585059506050615062 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор