Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:пока риелтор будет просить комиссию с покупателя,
в рашке/Польше/Голландии комисию платит продаван, это насколько мне известно интересно когда у нас такое будет?
Комиссию риэлтору по ходу должен платить тот, кто заказывает его услугу. В моих сделках покупаны/продаваны платили своим риэлторам. Хотя в одном случае - да, мне пришлось заплатить риэлтору продавана. что по-моему, неправильно (у меня не было опыта, но очень уж вкусная квартирка попалась, так что хусим ).
flyman написав:в результаті, тобі транзакція виходить ще десь +10% до того, що продаван отримає на руки (до вирахування податків) моя думка, якщо купувати, то від забудовника, так найменші транзакційні кошти вийдуть
какие нах 10% коммисия обычно максимум 3% а то и меньше и то ее платят минусуя сумму оплаты за недвигу. пример квартира с одной спальней стоит 100К продаван получит 97К компания рыла 3К и эти все транзакции делает банк а не ты олсо новострои тоже продаются через рыл. прямых продаж очень мало так как продавцы боятся что их кинут
Утро радует новостями - КРЖН вырастет в связи с событиями в Беларуси. В очередной раз, конечно же. В прошлый раз в связи с событиями в Ливане ведь уже вырос Ахахахаха. Чего у рыл хоть отбавляй, так это фантазии. Хотя, как по мне, лучше бы так с умом было...
Между тем, в ответ на приглашение Минцифрой белорусских ИТ-шников переезжать в Украину, Деловая столица пишет о резонансном кейсе предпринимателя, призвавшем не верить этим пустым заманухам и принявшем решение о переносе производства из Украины.
Завод уходит из Украины. Почему нам еще долго ждать своих Илонов Масков. Заявления о том, что в Украине ждут инвесторов – это для СМИ и международных форумов. На самом деле власти просто не понимают, как можно бизнесмену давать деньги, вместо того, чтобы его «доить»
Черняк делает "Хортицу" в Беларуси. Его от этого так прёт, что на весь мир через Ютуб вещает о том, как надо зарабатывать бабло. а раньше был нервным ( аудио уже нет)
и вроде как люлей получал
а сейчас не получает Может всё-таки и у нас инвестклимат улучшился?
zРадио написав:Утро радует новостями - КРЖН вырастет в связи с событиями в Беларуси. В очередной раз, конечно же. В прошлый раз в связи с событиями в Ливане ведь уже вырос Ахахахаха. Чего у рыл хоть отбавляй, так это фантазии. Хотя, как по мне, лучше бы так с умом было...
Между тем, в ответ на приглашение Минцифрой белорусских ИТ-шников переезжать в Украину, Деловая столица пишет о резонансном кейсе предпринимателя, призвавшем не верить этим пустым заманухам и принявшем решение о переносе производства из Украины.
Завод уходит из Украины. Почему нам еще долго ждать своих Илонов Масков. Заявления о том, что в Украине ждут инвесторов – это для СМИ и международных форумов. На самом деле власти просто не понимают, как можно бизнесмену давать деньги, вместо того, чтобы его «доить»
Не понімаю, для чого переміщатися до наших кравасісь, якщо під боком Польща без зайвої головної болі. Максімум, закриють проекти в РБ, мінімум, переведуть їх, а бульбашанські ойтішнеги будуть лососати тунця.
zРадио написав:Между тем, в ответ на приглашение Минцифрой белорусских ИТ-шников переезжать в Украину, Деловая столица пишет о резонансном кейсе предпринимателя, призвавшем не верить этим пустым заманухам и принявшем решение о переносе производства из Украины.
Справедливости ради: там ведь дело не в отсутствии поддержки со стороны государства, а в санкциях, из-за которых приходится содержать 2 завода. Так что вполне логично сконцентрировать производство (тем более, далекое от массового) в одной стране.
ubermax78, что-то тебя сегодня бросает из крайности в крайность - то у тебя "острый дефицит недвиги", то заколоченные окна. Правда посередине - нет никакого дефицита, ни острого, ни хронического. При этом нет и такого избытка предположения, чтобы рынок обвалился до нуля. Длинный тренд - в небольшой минус. А внутри него можно кататься на волнах (кто в этом видит смысл, конечно), волна роста 2016-2019 позади, волна падения 2020-2022 - впереди...