Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:пока риелтор будет просить комиссию с покупателя,
в рашке/Польше/Голландии комисию платит продаван, это насколько мне известно интересно когда у нас такое будет?
Комиссию риэлтору по ходу должен платить тот, кто заказывает его услугу. В моих сделках покупаны/продаваны платили своим риэлторам. Хотя в одном случае - да, мне пришлось заплатить риэлтору продавана. что по-моему, неправильно (у меня не было опыта, но очень уж вкусная квартирка попалась, так что хусим ).
flyman написав:в результаті, тобі транзакція виходить ще десь +10% до того, що продаван отримає на руки (до вирахування податків) моя думка, якщо купувати, то від забудовника, так найменші транзакційні кошти вийдуть
какие нах 10% коммисия обычно максимум 3% а то и меньше и то ее платят минусуя сумму оплаты за недвигу. пример квартира с одной спальней стоит 100К продаван получит 97К компания рыла 3К и эти все транзакции делает банк а не ты олсо новострои тоже продаются через рыл. прямых продаж очень мало так как продавцы боятся что их кинут
Утро радует новостями - КРЖН вырастет в связи с событиями в Беларуси. В очередной раз, конечно же. В прошлый раз в связи с событиями в Ливане ведь уже вырос Ахахахаха. Чего у рыл хоть отбавляй, так это фантазии. Хотя, как по мне, лучше бы так с умом было...
Между тем, в ответ на приглашение Минцифрой белорусских ИТ-шников переезжать в Украину, Деловая столица пишет о резонансном кейсе предпринимателя, призвавшем не верить этим пустым заманухам и принявшем решение о переносе производства из Украины.
Завод уходит из Украины. Почему нам еще долго ждать своих Илонов Масков. Заявления о том, что в Украине ждут инвесторов – это для СМИ и международных форумов. На самом деле власти просто не понимают, как можно бизнесмену давать деньги, вместо того, чтобы его «доить» https://www.dsnews.ua/economics/zavod-u ... 020-395882
Черняк делает "Хортицу" в Беларуси. Его от этого так прёт, что на весь мир через Ютуб вещает о том, как надо зарабатывать бабло. а раньше был нервным ( аудио уже нет) https://sevastopol.su/news/suki-bl-tolk ... a-rabochem
zРадио написав:Утро радует новостями - КРЖН вырастет в связи с событиями в Беларуси. В очередной раз, конечно же. В прошлый раз в связи с событиями в Ливане ведь уже вырос Ахахахаха. Чего у рыл хоть отбавляй, так это фантазии. Хотя, как по мне, лучше бы так с умом было...
Между тем, в ответ на приглашение Минцифрой белорусских ИТ-шников переезжать в Украину, Деловая столица пишет о резонансном кейсе предпринимателя, призвавшем не верить этим пустым заманухам и принявшем решение о переносе производства из Украины.
Завод уходит из Украины. Почему нам еще долго ждать своих Илонов Масков. Заявления о том, что в Украине ждут инвесторов – это для СМИ и международных форумов. На самом деле власти просто не понимают, как можно бизнесмену давать деньги, вместо того, чтобы его «доить» https://www.dsnews.ua/economics/zavod-u ... 020-395882
Не понімаю, для чого переміщатися до наших кравасісь, якщо під боком Польща без зайвої головної болі. Максімум, закриють проекти в РБ, мінімум, переведуть їх, а бульбашанські ойтішнеги будуть лососати тунця.
zРадио написав:Между тем, в ответ на приглашение Минцифрой белорусских ИТ-шников переезжать в Украину, Деловая столица пишет о резонансном кейсе предпринимателя, призвавшем не верить этим пустым заманухам и принявшем решение о переносе производства из Украины.
Справедливости ради: там ведь дело не в отсутствии поддержки со стороны государства, а в санкциях, из-за которых приходится содержать 2 завода. Так что вполне логично сконцентрировать производство (тем более, далекое от массового) в одной стране.
ubermax78, что-то тебя сегодня бросает из крайности в крайность - то у тебя "острый дефицит недвиги", то заколоченные окна. Правда посередине - нет никакого дефицита, ни острого, ни хронического. При этом нет и такого избытка предположения, чтобы рынок обвалился до нуля. Длинный тренд - в небольшой минус. А внутри него можно кататься на волнах (кто в этом видит смысл, конечно), волна роста 2016-2019 позади, волна падения 2020-2022 - впереди...