|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 26 сер, 2020 16:37
flyman написав: investorkiev написав:обратите внимание, как тихушно слились обвалишки - дАртаньяны, желающие со своими 3 пачечками франклинов взять кавалерийским наскоком Киев, попивая сок у себя в Херсоне (или где там)?
Натаха, що там з проспореним пузурьом? Знайшов побєдітєля?
так выпили его ж, меня еще печень тогда прихватила, я ж говорила. Потом прокапаться пришлось...
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2020 16:39
investorkiev написав: flyman написав: investorkiev написав:обратите внимание, как тихушно слились обвалишки - дАртаньяны, желающие со своими 3 пачечками франклинов взять кавалерийским наскоком Киев, попивая сок у себя в Херсоне (или где там)?
Натаха, що там з проспореним пузурьом? Знайшов побєдітєля?
так выпили его ж, меня еще печень тогда прихватила, я ж говорила. Потом прокапаться пришлось...
ти ще в дєрєвні з крєпосними балуєшся?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 26 сер, 2020 16:45
investorkiev написав:обратите внимание, как тихушно слились обвалишки - дАртаньяны, желающие со своими 3 пачечками франклинов взять кавалерийским наскоком Киев, попивая сок у себя в Херсоне (или где там)?
А растишки? Кроме обреченного хамства за все лето был, пожалуй, единственный аргумент - "очередь" за Варшавским-2 (хотя скорее - это социальное дистанцирование, но пусть будет, иначе рокета вообще без топлива останется). Лето - несезон? Ок, я посмотрю, сколько очков КРЖН-у добавит на осень громкое падение Аркады... Боюсь, подгорать у местных продажников станет еще сильнее... Пожалуй, единственные бенефициары случившегося - лорды, которым рост предложения аренды только уменьшил бы доходы, поэтому чем больше людей передумают инвестировать в новострои, тем меньше будет давление на ренту в среднесрочной перспективе
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 26 сер, 2020 16:47
zРадио написав:Пожалуй, единственные бенефициары случившегося - лорды, которым рост предложения аренды только уменьшил бы доходы, поэтому чем больше людей передумают инвестировать в новострои, тем меньше будет давление на ренту в среднесрочной перспективе
так об этом же и речь - лендлорды - истинные бенифициары всех компонентов РАКЕТЫ ТРИБЕКИ
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2020 16:50
investorkiev написав: zРадио написав:Пожалуй, единственные бенефициары случившегося - лорды, которым рост предложения аренды только уменьшил бы доходы, поэтому чем больше людей передумают инвестировать в новострои, тем меньше будет давление на ренту в среднесрочной перспективе
так об этом же и речь - лендлорды - истинные бенифициары всех компонентов РАКЕТЫ ТРИБЕКИ
давай создадім клуб многопенісних лордов бєніфіціаров!
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 26 сер, 2020 16:54
change_pm написав: flyman написав: reus написав:Это должен понять и осознать каждый ЫнвЭстор, а не ходить с плакатом и ныть, что кто-то виноват, что он остался без квартиры. Он должен четко понимать, что он ее и не покупал.
Оставь надежду, всяк сюда входящий
І доки на право власності небагато гарантують, якщо у вас зв"язки не дуже, а нерухомість таки дуже. Просто в тихую в реєстрі переписується, продається і усе, приплили, карасики! Бігай потім роками, щось, комусь і якось доказуй ...
И такое у меня в жизни было. Но это можно отвоевать если даже нет связей, но есть грамотный юрист в недвижимости, который знает куда как обращаться, между какими структурами есть конфликты и кто из них кого (в данный момент реально боится). На тот момент я отстоял свою недвижимость.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5469 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 26 сер, 2020 16:57
investorkiev написав:обратите внимание, как тихушно слились обвалишки - дАртаньяны, желающие со своими 3 пачечками франклинов взять кавалерийским наскоком Киев,
Отдыхали? Прохожий и Конговец пришли к единому мнению, что дождёмся осени, посмотрим...Намекали явно не на ракету, а на путешествие к центру Земли. И здесь никто не топит за рост...Влад в печали, Прохожий приуныл
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2020 16:58
Прохожий написав: rjkz написав: Прохожий написав:КГС проведет аудит объектов Аркады, после этого будет видно путь достройки аркадовских объектов скорее всего инвесторам прийдется доплатить
Если собрать в условном дворе условной 9-ти этажки 100 семей и сказать - ребята, у нас такая-то проблема. надо собрать по 1000 грн с квартиры, чтобы ее решить. 80% (оптимистичненько) развернется и пойдет допивать пиво с футболом. Остальные скажут - блин, проблему надо решать, мы готовы проучаствовать, но только если все. Что мы - крайние? Так и тут скорей всего произойдет - найдутся те, кто скажет "мы заплатили полную цену? Заплатили. Больше не копейки не дадим/у нас нет)". У меня, кстати, на недострое точно так и было.
рассрочники заплатят) но только аудит покажет всю картину
Да, возможно те, у кого остались незакрытые оплаты будут вынуждены платить бОльшую сумму. Не уверен что это будет значительный влив, но возможно, часть домов высокой степени готовности (типа Синевира)сдать и удастся. Что делать тем, кто с котлованом в буквальном смысле - хз.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 26 сер, 2020 17:02
flyman написав: reus написав: change_pm написав:І доки на право власності небагато гарантують, якщо у вас зв"язки не дуже, а нерухомість таки дуже. Просто в тихую в реєстрі переписується, продається і усе, приплили, карасики! Бігай потім роками, щось, комусь і якось доказуй ...
Якщо достатньо було розуму заробити на нерухомість, та належно оформити право власності, то я думаю, що клепки хватить й на те щоб не попадати в такі історії. Фаховий юрист запропонує варіанти захисту вашої нерухомості від шахраїв, було б бажання. Якщо слідувати Вашій логіці, то й жити не варто, тому, що можуть вбити 
change_pm панікує, що всьо пропало вна неньці
"Так случиться может с каждым..." (Высоцкий)
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 26 сер, 2020 17:04
rjkz написав:Да, возможно те, у кого остались незакрытые оплаты будут вынуждены платить бОльшую сумму. Не уверен что это будет значительный влив, но возможно, часть домов высокой степени готовности (типа Синевира)сдать и удастся. Что делать тем, кто с котлованом в буквальном смысле - хз.
От недавно ти мені писав, що різниці нема, чи котлован, чи 95% готовності. А тепер виявляється є. Так котлєту нести чи нє? ТРИ ПРАВИЛА ТРИБЕКИ!
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1