Replay написав:Вы правда считаете, что "майдан мог сам собраться"(что у нас, что в Беларуси), что "майдан мог сам решить и пойти брать офис президента" и пр.?
Так. Я так вважаю. Майдан не вміє ходити. Тому Майдан не міг піти. "Піти" вирішили конкретні люди(можливо якась група людей), лідери(яким довіряли люди), а народ(Майдан) їх підтримав. - приблизно так.
Бред! Путин -построил "Олигархат", в котором богатеют олигархи(продавая ресурсы, нефть, газ, военку) а народ, свлдит концы с концами. Высокие налоги, платная медицина и пр. -вот признаки "путинизма". Лука - диктатор, отстаивающий интересы беларуссов(а не путина или меркель), при этом - обладающий ограниченными природными ресурсами, капиталлом.
Голосуй как скажут власти
Бред! Replay предлагает Думать и Анализировать СВОИМИ мозгами а не СМИ, ТВ или Твиттером(что аналогично).
Протестовать против власти не смей
Протестовать в случае наличия Программы Изменений, поддерживаемых народом это Прекрасно! А вот, если народ протестует потому, что ему просто скучно, это бунт.
Если всё плохо, то во всём виноваты олигархи
Виноват во всём, НАРОД - не способный сформировать Требования и Нормальную Оппозицию защищающую интересы народа.
Америке кирдык
Вы бы ссылки на мои такие выражения, давали бы? Америке -Переформатирование. Формируется новый Центр, в котором англосаксы - построят свою Супердержаву, с влиянием на всех континентах! Финансовый центр, могут переместить в Британию, это выгодно георграфически...
pesikot! Вы настолько примитивно манипулируете сознанием читателей, что даже не интересно! Хотя, вот "слесарю Андрею" с беларусского завода, может бы и "вошло" подобное написанному Вами в мозг!
не ирина фарион -отличная левушка,она конечно комсомолскаи гесмтапо.. но личнь она мне нравитсяся.
Коммунистка а не комсомолка! Это громадная разница, в КПСС жестко отбирали! Даже страшно представить, что было бы, если бы ей, Сталин поручил "собирать зерно", как в 30-х! План - был бы перевыполнен, селяне сдохли бы с голоду а те, кто не смог выдать "норму зерна", публично повешены. Нет, я ничего не говорю, Стальная Женщина! Её бы на фронт, враг был бы сразу повержен!
Документов, свидетельствующих о выходе или исключении Ирины Фарион из КПСС до 30 августа 1991 года, когда деятельность компартии на территории Украины была запрещена официально, обнаружить не удалось.
расейская шпионка, Штирлиц в юбке, короче.
Востаннє редагувалось Replay в Чет 27 сер, 2020 19:54, всього редагувалось 1 раз.