Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
ИТ - это все еще целевая, граждане продажники и риэлторы? Я без троллинга.
Сегмент опытных специалистов удержался, а молодняка - рухнул. ИТ-шник с опытом - это тот, у кого вопрос жилья не решен только если нет мотивации его решать. Так что новых денег от ИТ на КРЖН поубавится...
Увольнения специалистов и заморозка проектов. Как украинские ІТ-компании переживают пандемию COVID-19 и кризис
rjkz написав:[ Если серьезно, то анекдот про автомат может оказаться руководством по выживанию.
вы если стебетесь то ставите смайлики если серьезно то вам пора с психоаналитику, реально
Вы тоже заметили.? Ржкз как то сильно разнервничался, так сказать не пропорционально ситуации. Да, жеппа, но у нас она постоянная, просто иногда глубина варьируется. В общем беспросветный пессимист, нельзя так, может плохо на здоровье сказаться.
ПС Ржкз, недавно заезжал на арендную однуху эконом класса с потолком покрашенным снежкой 10 лет назад. Она белая.))просто самому интересно когда она пожелает.
hume написав:ПС Ржкз, недавно заезжал на арендную однуху эконом класса с потолком покрашенным снежкой 10 лет назад. Она белая.))просто самому интересно когда она пожелает.
[ Вот входить в новое - ни-ни. А чуть было в 2015 не влез. Был-бы сейчас еще один бетон, от Непопа. а уж после 2016 вообще это было глупо..[/quote] Это была бы одна из ваших лучших инвестиций, или самая лучшая. Почему глупо было входить после 2016 если основная часть форума тогда и входила. Я кардинал покупал в 17-18 году, не говоря про всякие варшавские, которые даже в готовых домах можно было взять по переуступке по 33 куе.
rjkz написав:Кризис, с вероятностью перехода в апокалипсис уже идет полным ходом и только слепой или ангажированный его не видет или не хочет видеть. Кроме продажи недвиги были еще варианты, которые можно и нужно было предпринять на пороге кризиса. Я предпринял. К теме ветки отношения не имеет. Теперь буду смотреть или правильно сделал.
Почему вы считаете, что кризис придет тогда, когда его все ждут. С каждого утюга слышно про кризис и апокалипсис.
Не, если конечно вы как хббгав будете изо дня в день на протяжении 10 лет ждать кризис, то несомненно вы его дождётесь. Но когда всё очевидно всем, даже чистильщику обуви, то что то явно не так.. Не?