Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
proftpd66 писал(а):150 это большие деньги сейчас ? При том что ФРС печатает 2трдрд . Вы считаете бетон в этой валюте .
Я отказался от работы в Берлине в 47к , потому что, надо снимать 1.2-1.5к евро квартиру и куча денег на расходы. Считайте дальше без учёта инвестиционной инфляции .
Я уже начинаю просто ждать ваши сообщения - ну просто неувядаемый поток сознания!
ЗЫ: Читаю по 3 раза и каждый раз думаю: "Кто накуренный? Я накуренный?"
Цены на аренду в Берлине изрядно повеселили. Его там что, в отеле решили разместить?
UA писал(а):Чего раскудахтались? КГС за всех достроит
А хто добудує за КМБ?
Им нельзя, придётся кирпич жрать.
Кстати, нашёл прайс по которому эир демонтаж делал. Оказывается он просто итальянский. Эир, ваш прораб не сменил смету после возвращения с заработков.
Демонтаж, вывоз мусора, завоз кирпича, кладка новых стен, формирование 6 дверных проемов. Один очень правильный прораб выставил мне за это же самое счет ровно в 1.5 раза больше. При чем он не знал, что по факту стен сносить и строить придется в 1.5 раза больше. Думаю в итоге его прайс был бы в 2 раза выше. При этом это был результат 2х туров переговоров. Последние слова были такими: я не знаю как это можно сделать дешевле. И смета с детализацией до веника. Как думаете, откуда он вернулся?
Последний раз редактировалось airmax78 Сб 29 авг, 2020 21:06, всего редактировалось 1 раз.
hume писал(а): Кстати, нашёл прайс по которому эир демонтаж делал. Оказывается он просто итальянский. Эир, ваш прораб не сменил смету после возвращения с заработков.
Демонтаж, вывоз мусора, завоз кирпича, кладка новых стен, формирование 6 дверных проемов. Один очень правильный прораб выставил мне за это же самое счет ровно в 1.5 раза больше. При чем он не знал, что по факту стен сносить и строить придется в 1.5 раза больше. Думаю в итоге его прайс был бы в 2 раза выше. При этом это был результат 2х туров переговоров. Последние слова были такими: я не знаю как это можно сделать дешевле. И смета с детализацией до веника.
hume писал(а): Кстати, нашёл прайс по которому эир демонтаж делал. Оказывается он просто итальянский. Эир, ваш прораб не сменил смету после возвращения с заработков.
Демонтаж, вывоз мусора, завоз кирпича, кладка новых стен, формирование 6 дверных проемов. Один очень правильный прораб выставил мне за это же самое счет ровно в 1.5 раза больше. При чем он не знал, что по факту стен сносить и строить придется в 1.5 раза больше. Думаю в итоге его прайс был бы в 2 раза выше. При этом это был результат 2х туров переговоров. Последние слова были такими: я не знаю как это можно сделать дешевле. И смета с детализацией до веника.
услуги прораба в 30% от сметы поместились?)
Справедливости ради: я уже убедился, что прораб на объекте должен быть. Либо прорабом автоматически становитесь вы сами со всеми вытекающими. Один вид работ я решил сделать не через прораба. В итоге работу, которую должны были сделать за один день делали 4 дня. 4 раза люди возвращались на объект и я с ними сидел. 4 рабочих дня я просто потерял.